| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ахаха6лять - 2
вписываешься за соевого пидораса = автоматом вор / воровка, от рошена до узвиза
вписываешься за соевого пидораса и прикидываешься волонтером/волонтершой = вор и убийца воинов ВСУ.
Молодець Гороховський
Заблокував рашиSSтській падалі рахунок
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
нудануда, соевая калека просто отдала личный криптокошелек спивробитнице.
охотно верим.
Я помню це. Я про те шо питають-А чому туди? А х.. його знає чого туди.
Темка с прапором и моно знатный срач развила в тредс. Весь день читаю)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
причем единственное настоящее говно во всей этой истории - Олежа Гороховский. галимый пиараст.
пздили нещадно бабло с Привата на пару с сыночком Дубилета, а когда Приват был в свою очередь спижжен соевой петрушкой, накуевертили типа банк, с тоже спижженой у русни идеи банка Тинькофф - банк без отделений. но в отличие от Олега* Тинькова, который для получения лицензии купил настоящий банк (ХимМашБанк), сладкая маланская парочка Олег* Гороховский - Дубилет просто договорились с Универсал Банком, что они будут фронтом, а Универсал - бэком. не вкладывая ни одной спижженой копейки в настоящий банк.
затем спздив почти всех грамотных программеров из Привата, замутили кривую куйню под названием монобанк.
род у них такой - спздить и выдать за своё.
-----------------
* - стремное имя какое - Олег. чаще всего куйня а не человек. оренда, например. да много примеров.
Ну я вижу шо флаг прискотчеван в углу и герба не видно
А вроде как должен быть возле уха
Флаг у ног это не тот шо был на стене. Эт точно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чаще всего куйня а не человек. оренда, например. да много примеров.![]()
только я вижу что флаги разные?
в том числе и ширина белой полосы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks