Слышал один, где то отдаленно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышал один, где то отдаленно
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
и что оно было - прилет, или пво?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
На Победе хорошо тряхнуло. Трасс на небе не увидел.
У меня не тряхнуло вообще. Я б и не почула спи я крепче, но все равно сильный, видимо от меня очень далеко.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отлично
да, наблюдается задымление..
кто там находится вверху, в районе Поля, или выше, должны наблюдать, откуда оно
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
в новостях пишут пригород - левый берег.
работают спасатели.
Сейчас придёт бобер и расскажет где мы сами себя дамбим
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
а может и ошибаюсь,
сейчас вышел еще раз, глянул - а оно облака бело-черные, и несутся быстро
пишут во многих новостях - Днепровский район,
я слышала четкий взрыв почти сразу после сирены, но далеко.
Днепровскийрайон- вокруг Днепра. И правый и левый. Левого мы не слышим. Я о себе.
Смотрим на фото в телеге и пробуем вспомнить, где у нас в пригороде многоэтажные дома (в 4-5 этажей).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks