| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он кричит и рычит и усами шевелит
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
господа, имею вопрос: нужен усилитель сигнала сети опсоса, для фронта. Где, что, как использовать?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
https://luxpl.com/antennye-usiliteli...uct-9954043383
У меня такой стоит.
Но это не усилитель сигнала, это репитер(ретранслятор). Дом стоит в низине, поэтому в 30 метрах есть сигнал, а в квартире нет.
Там главное антенну правильно направить.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Если нужен таки инет, то лучшее решения для фронта это старлинк... Но нужно 220. По крайней мере я других комплектов не видел, хотя подозреваю, что он могут быть. Но что то мне подсказывает, что ретранслятор, тоже не на батарейках работает...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
друг покупал просто мобильный wi-fi роутер с антенной. для комнаты и до 5ти человек должно хватить.
по ретрансляторам слышал есть глюк. нужно что бы малая антенна не фонила на большую. я не понимаю как этот эффект эха возникает, но малую антенну рекомендуют прятать например в помещении.
И не жаль память стёртую...
не помню таких сложностей в Праге
в автомате покупали и все
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks