Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 447 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вообще, конечно, расклады удивительные - изрядная часть цивилизации зависит от пары-другой инъекций.
    Причем отдаленные последствия инъекций неизвестны.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    11 299

Типово

А зайдите в общественный транспорт и прикиньте % тех, кто не может соблюсти элементарную гигиену - надеть маску.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Та да... И в поездах...

P.S. Михаил, Вы бы Вашу энергию использовали для темы сбитого B777 рейса MH17.
    Не "взагалi", а конкретно, с доказательствами и реальными фактами.
    А то распыляетесь на западные правительства, Нату, путина и мафию - и в результате пшик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. истинный философ мыслит глобально ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Я лучше всего могу помочь в политике. Моя мама говорит, что Хазан в тюрьме или скоро будет в тюрьме, но, скорее всего, Хазан еще долго будет на свободе, совершая ужасающие преступления против Днепропетровска, Украины и им подобных.
    Правительство Украины все больше зависит от правительства Китая, которое примерно такое же ужасное, как Путин: рабство, нищета, концентрационные лагеря, массовые убийства, изнасилования и так далее. Хазан, видимо, помогает преступному правительству Китая, ибо Хазан много раз показал свою продажность, аморальность, преступность.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 23.07.2021 о 05:18

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Моя мама говорит, что Хазан в тюрьме или скоро будет в тюрьме, но, скорее всего, Хазан еще долго будет на свободе

Думай своей головой, Пчёла
    Отцепись от сиськи
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Теракт в Норвегии был примерно 10 лет назад: примерно 22.7.2011, тогда Валентин Сергеевич М поддержал этот теракт, показав себя расистом.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

враховуючи мою потужну геополітичну діяльність на благо україни, маю багато міжнародних і внутрішніх ворогів.

десь о 7 годині ранку до мене в хату підіслали вбивцю .... це був голуб!

воно залетіло у відкрите вікно, але було трохи незграбне, тому мої системи ППО, що розміщенні на балконі, миттєво його ідентифікували.
    наші погляди зустрілися, коли найманець вже стояв в хаті.
    я бачив холод в його очах, який миттєво змінився на страх, бо все пішло не по плану.

вбивця почав тікати.
    в'їбався головою в мольберт, потім в закрите вікно, а вже потім зміг вилетіти у відкрите. я лежав і дивився на цей треш і розумів, що вороги вже не ті(

для тих, хто переживає, хочу зазначити, що зі мною все в порядку. не вперше і не в останнє скоюють замахи. це ніяк не змінить моїх поглядів та планів.

ворогам хочу передати, що пішли ви на xyй. обідно дуже, бо так рано розбудили.
    але я все одно заснув.

(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

Миша, если ты хочешь чтоб с тобой обращались как с больным, то каждому с кем ты начинаешь общаться, ты должен предъявлять справку, где будет четко названа твоя болезнь
    Тогда у людей есть возможность изучить, в чем заключается эта болезнь и сделать выводы о твоем психическом состоянии. На сколько оно тяжелое или совсем не тяжелое. Прийти к заключению, на сколько ты не понимаешь те или иные вещи.
    А до этих пор, ты не можешь требовать к себе особого отношения.
    Иди за справкой и пости ее на всех ресурсах, показывай при знакомстве и т.д. и т.п.

Но никакая сапрвка не дает тебе право обвинять людей в инете в каких либо преступлениях. По закону, ты можешь обратиться в суд и там предъявить доказательства. В случае, если у тебя есть справка и ты не можешь отвечать за свои действия, а твоя жена является твоим официальным опекуном, она несет ответственность, за тебя и должна контролировать, твои действия в инете или ограничить доступ к нему, если не может на тебя повлиять другим образом.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Так, еще одна пара в толковый словарик:
    "Работать", "трудотерапия"="убивать"

Если исходить из пословицы "от работы кони дохнут" - вроде бы и правильно, но...
    Михаил, завтра с утра пораньше возьмите свежий журнал "Forbes".
    В списке миллиардеров найдите свою фамилию.
    Не нашли ? Ноги в руки - и марш на работу !!!
    Или не выеживайтесь тут, там и сям, что Вам не хватает.
    Видимо, то, чем вы постоянно занимаетесь - довольно плохо оплачивается ввиду
    непопулярности среди работодателей и отсутствия реальных результатов "работы".
    (Если кратко - то лучше всего подходит известная пословица насчет "звездеть" и что-то там про мешки)

Похоже, Вы выбрали не тот род деятельности, который позволяет Вам сносно
    существовать самому, содержать семью и помогать родственникам.
    Если Вы этого до сих пор не поняли - то кто ж Вам доктор ?
    Может, через пустой желудок дойдет... Если вы таки не понимаете, что Вам говорят.
    Ждать и содержать Вас, пока Вы соизволите начать крутить шарики в голове в нужную сторону, никто не будет.
    Просто потому, что это никому не интересно.
    Это = естественный отбор, и это = правда. Дарвин одобряет.

P.S. И не надо тут заливать про Венедиктова и про его отношение к Вам... даже при моем всем негативе к нему.
    Неужто Вы не понимаете, что в его глазах Вы выглядели ВСЕГО ЛИШЬ как набор символов, не более.
    А не какой-то там личностью или хотя бы человеком. Кто-то правильно выше написал - В.
    прочел пост обычного бота. Который вполне мог быть написан и машиной.

P.P.S. Экспресс-подготовка психов-любителей по "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" не прокатывает со времен "Золотого теленка".
    Востаннє редагував Traveler: 24.07.2021 о 11:16

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Александр Ш покалечен украинскими фашистами, убившими его маму, ему нужна срочная помощь. Прошу всех неравнодушных людей помочь ему. Я с ним разговаривал по телефону 24.7.2021.
    Хазан может быть причастным к террору против таких людей: я, моя бабушка, мои родители, сестра, ее родственники, моя тетя Лидия Степановна М, Татьяна Т, Александр Ш, Александр М, их мамы и многие другие мои родственники и знакомые. Видимо поэтому Хазан терроризирует многих из этих людей.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 24.07.2021 о 10:17

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дружище с навязчивыми идеями, доказательств Ваших постов, конечно же, нет и не будет ?

P.S. Вы это... те же тексты пишите скабееФщине, киселевщине, помЁту, рашатудейщине и так далее. Там Ваши собратья и сосёстры по расстройству психики очень любят рассказывать про украинских фашистов и им очень хорошо за это платят.
    Востаннє редагував Traveler: 24.07.2021 о 11:09

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Михаил М. *****бол, особенно всегда.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мои родители = жертвы Фролова = убийцы.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Мои родители = жертвы Фролова = убийцы.

Лучше б твой папа замотал тебя в презик и спустил в унитаз. Этим бы он помог человечеству.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Надо срочно остановить полномасштабную войну Путина против Украины с миллионами убитых людей, этого легче достичь, если прекратить травлю людей в интернете, отстранить от власти мафию, включая таких, как Хазан, Путин, Тимченко, Ротенберг, Пинчук, Коломойский и им подобные. В Швеции честным людям часто дают возможность обращаться ко всему миру, а в Украине и России честных людей часто травят в интернете, терроризируют, поэтому идет эта война.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Наша песня хороша...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А что мешает Михаилу травить и отстранять от власти отех всех перечисленных ? Или и эту Вашу "работу" должен делать кто-то другой, но только не Вы ?

Сторінка 310 з 447 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті