Вообще, конечно, расклады удивительные - изрядная часть цивилизации зависит от пары-другой инъекций.
Причем отдаленные последствия инъекций неизвестны.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще, конечно, расклады удивительные - изрядная часть цивилизации зависит от пары-другой инъекций.
Причем отдаленные последствия инъекций неизвестны.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А зайдите в общественный транспорт и прикиньте % тех, кто не может соблюсти элементарную гигиену - надеть маску.
Та да... И в поездах...
P.S. Михаил, Вы бы Вашу энергию использовали для темы сбитого B777 рейса MH17.
Не "взагалi", а конкретно, с доказательствами и реальными фактами.
А то распыляетесь на западные правительства, Нату, путина и мафию - и в результате пшик.
.. истинный философ мыслит глобально ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я лучше всего могу помочь в политике. Моя мама говорит, что Хазан в тюрьме или скоро будет в тюрьме, но, скорее всего, Хазан еще долго будет на свободе, совершая ужасающие преступления против Днепропетровска, Украины и им подобных.
Правительство Украины все больше зависит от правительства Китая, которое примерно такое же ужасное, как Путин: рабство, нищета, концентрационные лагеря, массовые убийства, изнасилования и так далее. Хазан, видимо, помогает преступному правительству Китая, ибо Хазан много раз показал свою продажность, аморальность, преступность.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 23.07.2021 о 05:18
Думай своей головой, ПчёлаМоя мама говорит, что Хазан в тюрьме или скоро будет в тюрьме, но, скорее всего, Хазан еще долго будет на свободе
Отцепись от сиськи
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Теракт в Норвегии был примерно 10 лет назад: примерно 22.7.2011, тогда Валентин Сергеевич М поддержал этот теракт, показав себя расистом.
враховуючи мою потужну геополітичну діяльність на благо україни, маю багато міжнародних і внутрішніх ворогів.
десь о 7 годині ранку до мене в хату підіслали вбивцю .... це був голуб!
воно залетіло у відкрите вікно, але було трохи незграбне, тому мої системи ППО, що розміщенні на балконі, миттєво його ідентифікували.
наші погляди зустрілися, коли найманець вже стояв в хаті.
я бачив холод в його очах, який миттєво змінився на страх, бо все пішло не по плану.
вбивця почав тікати.
в'їбався головою в мольберт, потім в закрите вікно, а вже потім зміг вилетіти у відкрите. я лежав і дивився на цей треш і розумів, що вороги вже не ті(
для тих, хто переживає, хочу зазначити, що зі мною все в порядку. не вперше і не в останнє скоюють замахи. це ніяк не змінить моїх поглядів та планів.
ворогам хочу передати, що пішли ви на xyй. обідно дуже, бо так рано розбудили.
але я все одно заснув.
(с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Миша, если ты хочешь чтоб с тобой обращались как с больным, то каждому с кем ты начинаешь общаться, ты должен предъявлять справку, где будет четко названа твоя болезнь
Тогда у людей есть возможность изучить, в чем заключается эта болезнь и сделать выводы о твоем психическом состоянии. На сколько оно тяжелое или совсем не тяжелое. Прийти к заключению, на сколько ты не понимаешь те или иные вещи.
А до этих пор, ты не можешь требовать к себе особого отношения.
Иди за справкой и пости ее на всех ресурсах, показывай при знакомстве и т.д. и т.п.
Но никакая сапрвка не дает тебе право обвинять людей в инете в каких либо преступлениях. По закону, ты можешь обратиться в суд и там предъявить доказательства. В случае, если у тебя есть справка и ты не можешь отвечать за свои действия, а твоя жена является твоим официальным опекуном, она несет ответственность, за тебя и должна контролировать, твои действия в инете или ограничить доступ к нему, если не может на тебя повлиять другим образом.
Так, еще одна пара в толковый словарик:
"Работать", "трудотерапия"="убивать"
Если исходить из пословицы "от работы кони дохнут" - вроде бы и правильно, но...
Михаил, завтра с утра пораньше возьмите свежий журнал "Forbes".
В списке миллиардеров найдите свою фамилию.
Не нашли ? Ноги в руки - и марш на работу !!!
Или не выеживайтесь тут, там и сям, что Вам не хватает.
Видимо, то, чем вы постоянно занимаетесь - довольно плохо оплачивается ввиду
непопулярности среди работодателей и отсутствия реальных результатов "работы".
(Если кратко - то лучше всего подходит известная пословица насчет "звездеть" и что-то там про мешки)
Похоже, Вы выбрали не тот род деятельности, который позволяет Вам сносно
существовать самому, содержать семью и помогать родственникам.
Если Вы этого до сих пор не поняли - то кто ж Вам доктор ?
Может, через пустой желудок дойдет... Если вы таки не понимаете, что Вам говорят.
Ждать и содержать Вас, пока Вы соизволите начать крутить шарики в голове в нужную сторону, никто не будет.
Просто потому, что это никому не интересно.
Это = естественный отбор, и это = правда. Дарвин одобряет.
P.S. И не надо тут заливать про Венедиктова и про его отношение к Вам... даже при моем всем негативе к нему.
Неужто Вы не понимаете, что в его глазах Вы выглядели ВСЕГО ЛИШЬ как набор символов, не более.
А не какой-то там личностью или хотя бы человеком. Кто-то правильно выше написал - В.
прочел пост обычного бота. Который вполне мог быть написан и машиной.
P.P.S. Экспресс-подготовка психов-любителей по "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" не прокатывает со времен "Золотого теленка".
Востаннє редагував Traveler: 24.07.2021 о 11:16
Александр Ш покалечен украинскими фашистами, убившими его маму, ему нужна срочная помощь. Прошу всех неравнодушных людей помочь ему. Я с ним разговаривал по телефону 24.7.2021.
Хазан может быть причастным к террору против таких людей: я, моя бабушка, мои родители, сестра, ее родственники, моя тетя Лидия Степановна М, Татьяна Т, Александр Ш, Александр М, их мамы и многие другие мои родственники и знакомые. Видимо поэтому Хазан терроризирует многих из этих людей.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 24.07.2021 о 10:17
Дружище с навязчивыми идеями, доказательств Ваших постов, конечно же, нет и не будет ?
P.S. Вы это... те же тексты пишите скабееФщине, киселевщине, помЁту, рашатудейщине и так далее. Там Ваши собратья и сосёстры по расстройству психики очень любят рассказывать про украинских фашистов и им очень хорошо за это платят.
Востаннє редагував Traveler: 24.07.2021 о 11:09
Михаил М. *****бол, особенно всегда.
Мои родители = жертвы Фролова = убийцы.
Надо срочно остановить полномасштабную войну Путина против Украины с миллионами убитых людей, этого легче достичь, если прекратить травлю людей в интернете, отстранить от власти мафию, включая таких, как Хазан, Путин, Тимченко, Ротенберг, Пинчук, Коломойский и им подобные. В Швеции честным людям часто дают возможность обращаться ко всему миру, а в Украине и России честных людей часто травят в интернете, терроризируют, поэтому идет эта война.
Наша песня хороша...
А что мешает Михаилу травить и отстранять от власти отех всех перечисленных ? Или и эту Вашу "работу" должен делать кто-то другой, но только не Вы ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks