Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 334 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Лен, так в чем проблема, оденешь шорты и футболку, никто не заставляет одевать коглоты. Моя ходит в лосинах и футболке. Если идут на прогулку, колготы оденут - не переживай :о).
    ну ты как всегда меня успокоила
    Просто у меня проблема такая, я все время о других думаю, как представляю - одень колготы всем, да потом сними..
    Недавно забирала из сада Ваниного друга, видела там девочку, у нее 3 тоненькие кофточки одна на другу одеваются с махонькими пуговичками это ж сколько такое одевать надо)) издевательство сплошное))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Наши сейчас не гуляют. Вообще не вижу, чтобы в садике какие-то группы гуляли. А вот недельку или две назад вечером выводили деток на прогулку.
    Днем не гуляют, т.к. им "тяжело всех одевать-раздевать", одежек то много.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя Кира твердо намерена в сад идти (не знает еще, что оно такое ). Уже вечером собиралась в районо идти и сказать тетям, чтоб ей путевку в сад дали, а то ее там дети ждут видите ли... Еле уговорила не одеваться и идти в районо завтра, потому что сегодня все уже дома спят и никого там нет
    Молодец! Такая решительная!
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    в нашем саду тоже очень жарко, все дети ходят в футболках и шортах (юбках), без колгот, только носочки и тапочки, спят в майках и трусиках.
    Я считаю, что у нас в саду тоже можно было бы детей так же одевать, но в группе мамочки какие -то перепуганные. Воспитатели просят, не одевать детей тепло, объясняют, что жарко, дети потеют, а родители не обращают внимания - все равно колготки, кофточки,...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Молодец! Такая решительная!

Я считаю, что у нас в саду тоже можно было бы детей так же одевать, но в группе мамочки какие -то перепуганные. Воспитатели просят, не одевать детей тепло, объясняют, что жарко, дети потеют, а родители не обращают внимания - все равно колготки, кофточки,...
    Я смотрю. что у нас тоже деток сильно одевают. Хотя в группе +22-24. Обогреватель еще стоит

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Наше сегодняшнее меню (запомнила все хоть раз)
    Завтрак
    Картофель пюре, печень жареная с луком
    Свекла тертая, чай с лимоном, хлеб с маслом
    Обед
    Суп гороховый (на кур.бульоне)
    Вермишель, тефтеля куриная, кабачок маринов., кисель
    Полдник
    Пудинг манный с повидлом
    Ватрушка с творогом, сок яблочный
    Хорошее меню, мне нравится, но в детстве помню на завтрак всегда молочная каша или вермишель молочная была...
    Вчера была рыба тушеная с овощами (на обед), банан и вафли к полднику...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я смотрю. что у нас тоже деток сильно одевают. Хотя в группе +22-24. Обогреватель еще стоит
    А потом родители удивляются почему дети часто болеют, так они ж тепличные! не закаленные!
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Наше сегодняшнее меню (запомнила все хоть раз)
    У вас хорошо кормят
    А мои опасения подтвердились, воспитатели сами подняли тему питания. Сказали, что дети не наедаются, вчера подписи родителей собирали. Речь идет о доплате на питание. Интересуются кто "за", а кто "против".

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А потом родители удивляются почему дети часто болеют, так они ж тепличные! не закаленные!

У вас хорошо кормят
    А мои опасения подтвердились, воспитатели сами подняли тему питания. Сказали, что дети не наедаются, вчера подписи родителей собирали. Речь идет о доплате на питание. Интересуются кто "за", а кто "против".
    У нас пересчитали доплату за питание, в сентябре платили по 100 грн теперь вроде 150, но особо ни чего не поменялось, сейчас все равно иногда бывают не мясные дни, так родители опять кипишь подняли, так в садике распечатку вывесили с списком полноценного питания ребенка нашего возраста, так 30 с чем то грн в ДЕНЬ, это чтоб родители отстали понятно ни кто по 700 грн в месяц только за питание платить не будет.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а некотрых деток родители еще и просят ложить спать в махровых колготах..

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Их вроде партиями одевают и выпускают на крыльцо, нянечка на крыльце с одетыми, а воспитатель очередную партию одевает

Как представила это...
    У нас мальчик есть, спит в толстой-претолстой пижаме!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас пересчитали доплату за питание, в сентябре платили по 100 грн теперь вроде 150, но особо ни чего не поменялось, сейчас все равно иногда бывают не мясные дни, так родители опять кипишь подняли, так в садике распечатку вывесили с списком полноценного питания ребенка нашего возраста, так 30 с чем то грн в ДЕНЬ, это чтоб родители отстали понятно ни кто по 700 грн в месяц только за питание платить не будет.
    У нас говорят о 3грн. в день Смешно.
    Я так понимаю, это только начало. Мы до этого не платили, кроме фондов садика, ничего. Когда то эта "шара" должна была кончиться.
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Капец.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис

Как представила это...

У нас мальчик есть, спит в толстой-претолстой пижаме!
    Девочки! Что такое, я тож своего в толстой пижаме. Я просто вечно мерзну, даже летом под одеялом сплю. Есле в квартире 20-21 для меня это холодно. Зимой сплю в теплой пижаме и под одеялом. И мне кажется, что всем холодно должно быть!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки! Что такое, я тож своего в толстой пижаме. Я просто вечно мерзну, даже летом под одеялом сплю. Есле в квартире 20-21 для меня это холодно. Зимой сплю в теплой пижаме и под одеялом. И мне кажется, что всем холодно должно быть!
    Я своего дома ложу в толстой пижаме, но только потому, что он у меня всю ночь раскрытый спит, как только засыпает начинает ногами брыкаться пока полностью одеяло не скинет, приходится в толстой пижаме ложить.

Дописів
    3 667

Типово

аналогично Я мерзлячка.
    В саду оочень тепло. Дочка в деми-колготках, тонком регланчике и сарафане.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Red face

У вас хорошо кормят
    Когда мы только пришли в сад, питание было 2 грн/день, что-то еще доплачивало государство. Потом стало 3грн/день, а потом сразу 6 грн. У нас ничего не спрашивали, просто сказали, что теперь питание 6 грн/день. На мой вопрос, "это значит, что питание улучшится?", сказали "нет, просто подорожало все". Но в принципе, добавились соки и фрукты. А так, питание как и было, хорошее, каждый день мясное или рыбное (кроме понедельника), молОчка, фрукты, соки.
    После поднятия стоимости питания, стали расписываться в ведомостях (в четырех экземплярах) каждый месяц.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

последние пару лет лучше стали топить. у нас в саду как-то в морозы было +15, так детишек без парочки свитеров и теплых носков не принимали. а спальню обогревателем нагревали до 17-18 и ложили спать не раздевая

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

и я такая же а детей пытаюсь закалять. вот сижу сейчас в двух свитерах и флисовых штанах, а старшая в трусах бегает

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Я своего дома ложу в толстой пижаме, но только потому, что он у меня всю ночь раскрытый спит, как только засыпает начинает ногами брыкаться пока полностью одеяло не скинет, приходится в толстой пижаме ложить.
    и у меня раскрывается...
    если штаны одеть - снимает среди ночи..
    бдю...укрываю, всю ночь..иначе попа ледяная..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

И моя взяла моду брыкаться и скидывать одеяло при засыпании!Но спит в пижамке.Да и ночью поглядываю,укрываю-благо вместе все спим...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ага, а мы то уже не вместе и мой тож постоянно раскрывается! Это хорошо есле я ночью в туалет встану и на автопилоте зарулю к нему укрыть, а есле нет. то тож раскрытый и холодный!

Сторінка 310 з 334 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті