спасибо, прекрасно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, прекрасно)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
о господи.
и предплечья непропорционально короткие. и кожа не очень. не помогает ему уринотерапия.
и интеллекта на лице маловато.
а что он олицетворяет, слезы пацана?
http://www.fondazioneprada.org/proje...litin/?lang=en
я просто картинку увидел -- не знаю -)
да и вопрос такой, что я бы вряд отвечал бы.
проблема кнедликов со сливами
картинку я увидел и подумал что єто хорошая идея нового фонтана в днепре, но потом вспомнил что у нас уже другой мер
проблема кнедликов со сливами
зажрались вы там в своих юропах.. тьфу.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
О, я почти угадала.
Мужик хочет писять срання, а стояк не даёт. Он изловчился вот (хотя это физиологически невозможно, но "художник так видит", а кто мы такие чтобы не?)
А страшный такой, пушо возрастной уже, и по утрам отёки, припухлости, все дела
ага. хочу спросить. Меня Глобус сегодня навел на эту мысль. Впрочем, она довольно распространенная.
когда с плохим, по вашему мнению, человеком случается неприятность, считаете ли вы, что ему «прилетела обратка» за какой-нибудь грех или нехорошую черту характера?
я не считаю, потому что очевидно, что все мы умрем, а до того нам еще придется похоронить родителей, прожить человеческую жизнь, полную в том числе лишений.
много горя случается и с хорошими. А некоторые падлы поразительно живучи и благополучны.
ну и я боюсь злорадствовать чужому горю, даже горю врага. живущие в стеклянных домах пусть не бросаются камнями.
И тем не менее про обратку я слышу часто. Что вы об этому думаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks