Народ тут кричит - оружие, оружие. ...
Интересно как вы в нашей стране после применения оружия будете доказывать ментам, что это была самооборона... Если это произошло ночью без свидетелей....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно как вы в нашей стране после применения оружия будете доказывать ментам, что это была самооборона... Если это произошло ночью без свидетелей....![]()
хорошо, конечно, что мы хотим равняться на Литву.. на штаты... на европу.. но ТАМ живут ДРУГИЕ люди... не такие как мы... совершенно.. они воспитаны по другому.. у них другая социальная программа в мозгу... да, там есть преступность.. да, там тоже убивают.. да, там носят оружие... да, там пьют на улице в пакетах... но это совершенно не значит, что если у нас принять соответствующие законы, мы... ВСЕ.. будем делать точно так же.. и это не приведет (или приведет) к всплескам насилия.. никто не зает к чему У НАС это приведет...
каждый может только догадываться, исходя из собственного опыта...
Ага! Еще у них три ноги, на затылке глаз, а из макушки растет хобот.Допис від Наглый Гость
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
VitЁk, Девушка писала о Латвии.Вы пишете о Литве.Недавно была в Латвии.Часто бываю в Литве.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Думаете будет хуже чем сейчас?Допис від Наглый Гость
Я думаю так ... либо простых граждан защищает милиция (и другие павоохранительные-карательные органы) либо граждане защищают себя сами. Других вариантов быть не должно. А у нас третий вариант -сами себя защитить не можем (не дают нам оружия), и "органы" тоже особо в этом не преуспели, даже скорее наоборот, не знаеш что лучше к ворам или к ментам попасть... короче низвели народ до уровня быдла... захотели подоили... захотели поохотились... А вот когда каждый будет знать что на проявление любой агресси получит пулю в башку то пять раз подумает прежде чем..., когда каждый мажор будет знать что папа прокурор от пули не закроет, то в нашем городе по пешеходному переходу - на зелёный свет, станет ходить действительно безопасно. Перед "Кольтом" как перед законом - все равны!
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
идеалисты..
как убивали, так и будут убивать.. только с учетом того, что у вас может быть пистолет - будут сразу валить... гоп-стоп, согласен, несколько усложнится и преобразуется в схему "сзади по голове"...
или вы и вправду думаете, что будете устраивать дуэли с отморозками?
это не защита.. это иллюзия защиты...
и еще.. по вашей схеме.. раздать оружие и распустить милицию?.. я правильно понял?.. и вы лично будете ловить таких вот уродов, которых мы обсуждаем?
Наглый Гость,Ну а как же... В фильмах ведь это так красиво и легко, вот и нашим доморощенным "не знаю как назвать", кажется, что так будет и в жизни.или вы м вправду думаете, что будете устраивать дуэли с отморозками?
наоборот реалисты!Допис від Наглый Гость
насчет дуэлей вы утрируете... но и перед тем как к комуто с зади подойти вы очень хорошо подумаете!!!!
насчет распустить милицию - не знаю.... но во многих ситуациях толку от неее мало!
необходимо просто уровнять шансы!
Люди делятся на волков и баранов. Волка огнестрел не изменит, а вот баран станет озверевшим бараном.
з.ы.Если бы у этих гнид были пистолеты, насколько бы им все проще было бы и валили бы они не только детей и инвалидов, а всех подряд.
9 грам свинца в голову очень даже изменит!Допис від Mahno Nestor
Ао пулям и гильзачу быстрее нашли бы!Допис від Mahno Nestor
Васил,Вот как раз сзади и подойдут, и тогда уже об оружии некогда (да и некому) будет вспоминать.насчет дуэлей вы утрируете... но и перед тем как к комуто с зади подойти вы очень хорошо подумаете!!!Это никоим образом не уравняет шансов, может дать только призрачную иллюзию, не более.необходимо просто уровнять шансы!
Mahno Nestor, +1
Та чого Ви усі тут галас здійняли, адже рівень злочинності, як ВИЯВЛЯЄТЬСЯ, НЕВПИННО ЗМЕНШУЄТЬСЯ!!!![]()
Кількість тяжких та особливо тяжких злочинів на Дніпропетровщині зменшилася — начальник УМВС України в Дніпропетровській області
17:20 / 06.08.2007
Кількість тяжких та особливо тяжких злочинів на Дніпропетровщині зменшилася — на 10,4% зменшилася також кількість злочинів із завданням тілесної шкоди людям. Про це начальник управління МВС України в Дніпропетровські області Іван Ступак доповів під час чергового засідання координаційної ради облдержадміністрації з питань упередження аварійності на транспорті, пожеж, інших пригод та своєчасної виплати заробітної плати в області, повідомляє прес-служба голови облдержадміністрації.
Як стало відомо, Іван Ступак доповів, що за перше півріччя 2007 року були ліквідовані 23 злочинні групи, з яких 9 економічного спрямування.
За словами Івана Ступака, наразі для упередження правопорушень та скоєння злочинів в області йде реформування підрозділів міліції. Створення нових спеціалізованих загонів та їх оснащення новітніми технічними засобами допоможе швидко реагувати на нестандартні ситуації, які пов’язані з правопорушеннями. Перші успіхи такого реформування – це встановлення місця перебування 430 осіб, яких розшукувала міліція, зменшення кількості пограбувань.
Для запобігання нестандартним ситуаціям, які останнім часом траплялися в області, було вирішено збільшити навантаження на районних дільничних та відповідальних осіб у справах неповнолітніх, збільшити кількість патрульних на вулицях.
Довідка: За п’ять місяців 2007 року зареєстровано 15615 злочинів, що на 5% менше, ніж за аналогічний період минулого року (16440).
На 6,8% зменшилася кількість зареєстрованих злочинів загальнокримінальної спрямованості (13052), у тому числі на 12,1% — тяжких та особливо тяжких злочинів (5407).
Рівень загальної злочинності склав 45,1 злочини на 10 тис. населення, що на 2,4% менше, ніж торік.
З повагою, PartyZan.
Васил, абсолютно не уверен, что на следующий день после легализации ношения оружия у киосков с пистолетами выстроятся очереди тех, кто попал в, нашем случае, под понятеи "портрет социальной жертвы".. то есть детей и пенсионеров...
я очень рад, что вы считаете, что сможете себя как-то защитить с помощью пистолета.. деже не хочу пытяться развеить ваши илююзии... но попытайтесь думать не только о себе и не только о таких как вы..
если у вас нет детей, то они скорее всего будут.. и каждого из них пистолетом снабдить вы не сможете.. у вас наверняка есть родители, которые просто не захотят его носить.. бабушки-дедушки и пр.
как вы собираетесь уровнять их шансы? вы дкмали об этом?..
за ваш "шанс".. они могут заплатить жизнью в результате "неосторожного обращения".. или "пьяной перестрелки" на улице.. даже не имея отношения к разворачивающимся там событиям.. просто окажутся не там где нужно.. не тогда, когда нужно.. и все..
+1Допис від Misteriya
.
скажите, а сильно останавливает хулиганов шанс получить по-ипалу? сильно оастанавливает шанс получить по-ипалу чудо гонщиков и подрезал? а между прочим получают понемногу и те и другие.Допис від Васил
Хотите защитить себя? Для этого есть масса других способов и оружия. У вас сейчас есть какое-нить травматическое оружие? Если нет, то у Вас не будет и огнестрельного - оно Вам нах не надо.
У меня никогда не будет оружия. Потому что, если ты взял оружие в руки - будь готов его применить. А я не готов убивать людей. И не ХОЧУ чтобы всякий пьяный васил (хороший добропорядочный гражданин /когда трезвый/) махал своей пушкой перед моим носом "на законных основаниях".
Не забывайте в какой стране мы живем. У нас большинство убийств - бытовуха и поножовщина. Добавяться массовые расстрелы неугодных соседей/ надоевших учителей/хамских кондукторов и т.д.
в космодесантных войсках на планете Тронай видимоДопис від Наглый Гость
![]()
.
Наглый Гость, бесполезно, вы говорите в пустоту, к сожалению. Вчера разговаривала с одним человеком, который придерживается точки зрения Васила, и звучали такие же слова, которые написали вы. Таким людям абсолютно всеравно, что может произойти с другими, они думают только о себе. Излишняя самоуверенность и обычный эгоизм.
Да, конечно.Допис від 1c_master
А так есть шанс получить по МНОГУ. Причем даже от старушки-одуванчика.сильно оастанавливает шанс получить по-ипалу чудо гонщиков и подрезал? а между прочим получают понемногу и те и другие.
.Хотите защитить себя? Для этого есть масса других способов и оружия. У вас сейчас есть какое-нить травматическое оружие? Если нет, то у Вас не будет и огнестрельного - оно Вам нах не надо.
У меня никогда не будет оружия. Потому что, если ты взял оружие в руки - будь готов его применить. А я не готов убивать людей. И не ХОЧУ чтобы всякий пьяный васил (хороший добропорядочный гражданин /когда трезвый/) махал своей пушкой перед моим носом "на законных основаниях"
Нужно издать закон, что пьяным, нельзя что машину водить, что стволом махать.
У населения куча молотков и топоров дома валяется.Не забывайте в какой стране мы живем. У нас большинство убийств - бытовуха и поножовщина. Добавяться массовые расстрелы неугодных соседей/ надоевших учителей/хамских кондукторов и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks