| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
После реконструкции Шмидта там висели знаки 3.34 "Остановка запрещена", но видимо гайцы вздрючили кого-то не того или люди начали жаловаться и проблему решили радикально - убрали знаки. А проблема там одна - на таком рынке места для бесплатной парковки должны быть, это выгодно рынку, иначе только бабушки по пару кило в сумочки будут покупать, а не люди на машинах ящиками. Они отхапали все возможные (удобные) места под платную парковку, а для решения проблемы с бесплатной парковкой создали проблему с проездом.
Чего вдруг? А если и бесплатно, то максимум на час, а дальше штраф, блокиратор и эвакуатор. За неделю порядок навели бы.
И уже если на то пошло, то не должно быть в центре города такого рынка, чтобы на него ехали за "ящиками".
Стоило бы делать так, как Янык сделал под Донецком, открыли там здоровенный рынок - даже фуры грузились без проблем, а у нас попытались сделать схожее, но вышло непонятно что на Фрунзенском.
Раньше трава была зеленее, небо голубее, люди добрее, вино было лучше, девушки красивее. (народное творчество)
Ну понятно, что это не парковка для рядом живущих или работающих, а только для клиентов рынка. Вообще парковка это проблема организации, в которую едут все эти машины. Хочешь чтоб клиент ехал? У тебя есть территория, часть неё надо отводить под парковку. А у нас так: арендую офис в самом центре, а где будут парковаться это их проблемы, у нас все ищут где припарковаться и никто не штрафует. Будут эвакуатором увозить машины с тротуаров и аллей - клиенты призадумаются и арендаторы офисов и магазинов без парковки поблизости призадумаются. Торговые и офисные центры будут строить уже с учетом этих проблем и спрос на "неудобные" помещения будет падать. Надо всего лишь начать соблюдать уже существующие законы.
Я и большинство моих сотрудников пользуемся рынком на Фрунзенском, по осени таримся там картошкой, луком, морковкой. По мне так весьма удобный рынок.
И на выходные из трех полос остается одна. Ведь подумать о парковке не было кому.
та снести ту клоаку вакуумной бимбой. Крытый можно оставить...а отех шмотьевщиков наханах...оно ж кроме проблем никакой пользы. надо петицию яку новомодну запилить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Раньше мои бабушка и дедушка жили на Плеханова,22, каждый год весь июнь я жил у них. Так вот, купить пожрать там толком негде. Это мы в спальных районах привыкли к куче супермаркетов и минимаркетов, а там можно только купить чего-то залежалого в магазине на углу Плеханова-Словацкого, да ещё есть недоАТБ возле оперного, в котором начинаются приступы клаустрофобии даже у здоровых. Мы 2-3 разы в неделю ходили (да-да, не ездили) на Озерку и покупали там много свежего и домашнего. В центре вообще не очень в плане продуктов, по сравнению с спальными районами.
а мож он паслизнулся и впал галавой ап асфальт!
атб есть на шмидта, теперь и на горького, сильпо на км107, вокзал сильпо и атб...с голоду не помрут аборигены
про свежее и домашнее уже много лет как не смешно.
Сейчас все наладилось. АТБ в бывшем "Эхо" (Астория), возле "Красного коралла", на Театральном бульваре, Варусы в мосте и на Европейской, Сельпо на Миронова, в "Колобке" какой-то продмаркет открылся, Ылитный на против Созидателя. Так что Озерка интересна только в плане овощей, ну и молочка, если знаешь у кого брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks