Лена, добрый вечер. Хочу заказать Кофе Якобс 2*200 и KREM DUO, 350грамм.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый вечер. Хочу заказать Кофе Якобс 2*200 и KREM DUO, 350грамм.
Добрый вечер, спасибо за заказ! Буду в пятницу на Победе около 14+-
Здравствуйте, Олеся, завтра зайду, спасибо!
Здравствуйте, Валентина, собираюсь в пятницу после обеда.
Здравствуйте, Рита, заказ принят, но пока в вашем направлении нет желающих. Ближайшее возможное место встречи - Мост-Сити или Тополь. Может до пятницы маршрут доставки изменится. Для индивидуальной доставки в таких погодных условиях прошу заказывать от 1кг кофе.
Здравствуйте, Светлана, спасибо, кроме молочный Кашет миндаль получится. Есть молочный миндаль\изюм.
Ок.
Здравствуйте, на этой неделе развоз планируете?
Лена, добрый вечер
Мне если можно:
- Водка FINLANDIA REDBERRY (Финляндия КЛЮКВА) 2л, пак, 37,5%
Арка на ДШ, перед проспектом Мира и трамвайными путями
Заранее спасибо
Можно пожалуйста Якобс 200 г - 90 грн. Время около 15:00-16:00? (Нижнеднепровск) Фраголлино Бьянко есть у Вас сейчас?
Лена, доброй ночи
На пятницу на Островского примите пож-та заказ:
В зернах Movenpick 100% арабика, 500грамм - 140грн
Шоколад CACHET, 300гр - 80грн - молочный с карамелью и морской солью
И цену на Виски Jameson 2л, пак, 40% напишите пож-та, может и на него соблазнимся
При встрече как раз Максим заодно отдаст Ваш рюкзачок![]()
Добрый день. Елена, примите заказ на пт.:
• кофе 200 гр. 4 уп. - 90 грн.
• кофе молотый Lavazza Crema e Gusto (для внутр. рынка Италии) , Арабика 30%, Робуста 70%, 250грам, 2 уп. – 75 грн.
ул. Ударников (на остановке) (093)839-29-20 Анна.
Лен, добрый день! Можно на завтра 5 пачек кофе на титова к спутнику?
Востаннє редагував sorinka: 12.01.2017 о 11:54
Лена, добрый день. Хочу заказать Якобс растворимый 0,5 кг - 1 шт. и CACHET, 300гр черный с миндалём. На Гончара (в районе магазина "Карандаш" или где удастся припарковаться). 0976479070 Оля
Добрый день, Лена! Можно на завтра оливки + кофе Молотый Lavazza Oro Италия, 100% Арабика, 250грамм - 100грн.
Спасибо!
Лена, можно нам в Приднепровск:
Красное сухое вино Merlot Luna Rossa 1.5л, 11% - 140грн - 1 шт
Вино розовое полусухое Donna Francesca Pinot Blush , 12%, 1.5 л - 120грн - 1 шт
Бренди Метакса 2л, пак - 1шт
Водка FINLANDIA BLACKCURRANT (Финляндия черная СМОРОДИНА) 2л, пак, 37,5% - 1 шт
Things aren't what they seem (c)
Добрый день!
Можно на завтра верх Кирова-Титова:
Fragolino Fiorelli Rosso и Bianco (если не будет то Pesca ) - 2 шт.
Польский шоколад Alpinellа, 90\100грамм - 15грн молочный с мятой - 2шт.
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Лен - а напиши мне пжлст еще цены на коньяк (или на весь алкоголь, чтобы я тебя не дергала)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день! Можно на завтра якобз 0,5 кг кинотеатр Родина , 063-499-54-82 Наташа
Добрый день!) Лена, если будете завтра проезжать по Чкалова, можно мне масло?)
Итальянское оливковое масла De Cecco Classico Extra Vergine, 1л , стекло - 200грн
И спагетти есть, которые 1кг 45 грн?
Спасибо!
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks