Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 310 з 383 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    бухать надо меньше
    я не пила. Просто на отдыхе сложно думать)))

Днiпро
    Guest

Типово

Natabel
    http://www.green.crimea.com/more.php
    эту сылку я дал, чтоб народ посмеялся да))
    http://www.solnechnoe.krym.ru/
    здесь вполне прилично для таких денег. А главное пляж широкий песочно-галечный, для отдыха с детьми.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    я не пила. Просто на отдыхе сложно думать)))
    барышням, в принципе, сложно думать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы неправы. Есть общепринятые нормы. И плохо, что Вам на них плевать. Потому что я, когда нахожу "полулюкс" с удобствами на этаже, только ругаю собственника за мое потерянное время, т.к. было бы написано сразу как оно есть, ябы не смотрела. А Вы ж не одна такая "оригинальная", от и думайте.
    Если номера у Вас по сути "экономы", то так и пишите. Можете даже писать "эконом улучшенный" или "эконом комфорт", чтобы отличить можно было. Но поймите, что сарай не станет президентским люксом от того, что кто-то это напишет на его (сарая) двери.

И еще, может для Вас это открытие, но большинство потенциальных отдыхающих в первую очередь отсеивают предложения по цене и по комфортности, обозначенной в заголовке. И только потом, оставив несколько вариантов, читают подробности. Так вот, не морочьте людям голову. На Ваш товар ведь есть покупатель, так зачем приукрашивать?
    +100

Хотя в селе Рыбачье свои категории ....там и сортир на этаже - это уже люксово

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    ой. зачем вам эта Феодосия? (((
    Луна, колея, и даже шлагбаум не опускается... Я там с выключенным мозгом в позапрошлом году шла, чуть под поезд не попала. Хотя там звуковое оповещение есть, но я была сильно на своей волне Потом уже смотрела и слушала, конечно.....
    Нео, пасибки)
    Мне для родителей нужны варианты, а они для них сводятся к песчаным пляжам, неглубокому морю и минимуму пересадок, сложно им уже по гальке и холмам. Вот и выходит Евпатория или Фео...
    В Феодосии я в основном была проездом в Коктебель, поэтому не знаю, как там с пляжами сейчас, и эта ж/д вдоль моря, конечно, умиляет...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А Баунти и Жемчужина -- это уже золотой пляж?
    И скажите, пожалуйста, знатоки Фео -- как там преодолеваются рельсы по дороге к пляжу в районе станции Айвазовская и в центре?
    По ступенькам через верхний переход или прямо через колею надо шуровать?
    И правда, что в море камни, сводящие на нет песочность берега? СПАСИБО
    Насчет Баунти- вроде золотой, жемчужину не помню. Мы просто живем на ул.Крымской и на машине на пляж ездим.

Насчет рельсов- прямо через колею.

Камни- на каждом пляже разные, возле хижины робинзона из вообще нет. Напляже отеля Алые паруса- расчищены дорожки для входа в воду.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет Баунти- вроде золотой, жемчужину не помню. Мы просто живем на ул.Крымской и на машине на пляж ездим.

Насчет рельсов- прямо через колею.

Камни- на каждом пляже разные, возле хижины робинзона из вообще нет. Напляже отеля Алые паруса- расчищены дорожки для входа в воду.
    Спасибо за ответ)
    Только дорожки в Алых арусах нормальные, а остальное камни..? Отето да... Видать, Евпатория безальтернативна
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    2 411

Типово

Кто был в Феодосии должен знать. что пляж Алых парусов очень далеко расположен от самой гостиницы. За чертой города на шоссе. Песчаный пляжи начинаются с пляжа Динамо и в сторону керчи- это уже тоже за городом. В самой Феодосии галька, с прошлого года и камни в воде на открытых пляжах. Если пляж закрытый, например минобороны или железнодорожников, фортнот, то там все чисто и очень комфортно.

Рельсы -совсем не мешают. Поезда там ходят не так часто. В городе: Стоят симафоры, гудят если что..... Меня совсем это не напрягает. И не совсем там так что прямо по путям ходить приходится. Они отгороженны торговыми павильонами, палатками.
    Начиная с Динамо и в сторону керчи-Да- черти шо, почти торгуют со шпал...

В Испании тоже железка проходит вдоль побережья. В санта сусанне точно....
    Востаннє редагував Ledy_O: 03.06.2013 о 10:26

Дописів
    65 836

Типово

Спасибо за ответ)
    Только дорожки в Алых арусах нормальные, а остальное камни..? Отето да... Видать, Евпатория безальтернативна
    а я там выше давала ссылку на гостиничку, прям на пляжУ, не подходит?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а я там выше давала ссылку на гостиничку, прям на пляжУ, не подходит?
    Да, спасибо, я видела, гостиничка очень подходит (особенно по ценам с 1 октября ), будем иметь в виду)))
    А как там дно морское на их пляже, с камнями али нет?

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово

Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sev3.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1144653   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim2_02.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1144654   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim21.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1144655   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1144656   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1144657  

Отдых в Крыму и Одесской области.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вот я не пойму одной вещи, почему большинство (не все!) сдающие свои квартиры, коттеджи, сараи в конце концов, берут плату не за номер (на 1-го, 2-х, 3-х и т.д.) а с человека (имеется ввиду без питания, т.к. такая роскошь как даже завтраки в нашем Крыму скорее исключение чем правило)? Что, если я АДЫН буду жить в двухместном номере то платить буду в 2 раза меньше чем если мы там будем жить вдвоем?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вот я не пойму одной вещи, почему большинство (не все!) сдающие свои квартиры, коттеджи, сараи в конце концов, берут плату не за номер (на 1-го, 2-х, 3-х и т.д.) а с человека (имеется ввиду без питания, т.к. такая роскошь как даже завтраки в нашем Крыму скорее исключение чем правило)? Что, если я АДЫН буду жить в двухместном номере то платить буду в 2 раза меньше чем если мы там будем жить вдвоем?

Я тут вижу только одно логичное обоснование - расход воды по счетчику, ну и затраты на стирку постельного, полотенец... а так это особенности нашего сервиса, ИМХО

ЗЫ И ладно, если один в двухместном номере, а если одному захочется поселиться в "сюит" 3-4 местный?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Нео, пасибки)
    Мне для родителей нужны варианты, а они для них сводятся к песчаным пляжам, неглубокому морю и минимуму пересадок, сложно им уже по гальке и холмам. Вот и выходит Евпатория или Фео...
    В Феодосии я в основном была проездом в Коктебель, поэтому не знаю, как там с пляжами сейчас, и эта ж/д вдоль моря, конечно, умиляет...
    Присмотритесь еще к поселку Витино.
    Это возле Евпатории, но это отдельно стоящий поселок....
    Была там, давно правда, но в памяти осталось - 2 улицы (это весь поселок), магазинчики, в Евпаторию автобус ходит, тихо, частный сектор, степь, мелководье и..... длииииииинная полоса песчаного пляжа, пустого практически

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

+100 никогда такие варианты даже не рассматриваю. Я часто отдыхаю одна с детьми, потом муж приезжает к нам, когда у него получается. Как они считать будут? Я с детьми отдыхаю - одна цена, потом муж подъехал на пару дней - доплатите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я тут вижу только одно логичное обоснование - расход воды по счетчику, ну и затраты на стирку постельного, полотенец... а так это особенности нашего сервиса, ИМХО

ЗЫ И ладно, если один в двухместном номере, а если одному захочется поселиться в "сюит" 3-4 местный?
    Ага, затраты.... по цене можно подумать, что белье и полотенца меняют ежедневно

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Присмотритесь еще к поселку Витино.
    Это возле Евпатории, но это отдельно стоящий поселок....
    Была там, давно правда, но в памяти осталось - 2 улицы (это весь поселок), магазинчики, в Евпаторию автобус ходит, тихо, частный сектор, степь, мелководье и..... длииииииинная полоса песчаного пляжа, пустого практически
    спасибо, я знаю, в Витино когда-то был центр отдыха и реабилитации космонавтов, кажется...
    А на двух улицах жилья достаточно? или придется уезжать, если варианты не устроят?)))
    Про Заозерное случайно не знаете, как там (оно ближе к Евпатории )? А то я до него в прошлом году не доехала, чтобы получить свежие впечатления...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

спасибо, я знаю, в Витино когда-то был центр отдыха и реабилитации космонавтов, кажется...
    А на двух улицах жилья достаточно? или придется уезжать, если варианты не устроят?)))
    Про Заозерное случайно не знаете, как там (оно ближе к Евпатории )? А то я до него в прошлом году не доехала, чтобы получить свежие впечатления...
    Нуууу.... 2 улицы, но длинные
    Больше в окрестностях Евпатории нигде не была, не знаю

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

иногда меньше... особенно в низкий сезон... второе место за 50%... а бывает шо ваще токо за себя платишь...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

та просто не поселят или за 60-75% и выше от цены сьюта

имхо, считают от человека, чтобы не набивались бесплатно в номер сверх всякой меры - а наши люди такие, могут на двух кроватях впятером размещаться, но дополнительное место не оплачивать

Сторінка 310 з 383 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті