| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natabel
http://www.green.crimea.com/more.php
эту сылку я дал, чтоб народ посмеялся да))
http://www.solnechnoe.krym.ru/
здесь вполне прилично для таких денег. А главное пляж широкий песочно-галечный, для отдыха с детьми.
Нео, пасибки)
Мне для родителей нужны варианты, а они для них сводятся к песчаным пляжам, неглубокому морю и минимуму пересадок, сложно им уже по гальке и холмам. Вот и выходит Евпатория или Фео...
В Феодосии я в основном была проездом в Коктебель, поэтому не знаю, как там с пляжами сейчас, и эта ж/д вдоль моря, конечно, умиляет...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кто был в Феодосии должен знать. что пляж Алых парусов очень далеко расположен от самой гостиницы. За чертой города на шоссе. Песчаный пляжи начинаются с пляжа Динамо и в сторону керчи- это уже тоже за городом. В самой Феодосии галька, с прошлого года и камни в воде на открытых пляжах. Если пляж закрытый, например минобороны или железнодорожников, фортнот, то там все чисто и очень комфортно.
Рельсы -совсем не мешают. Поезда там ходят не так часто. В городе: Стоят симафоры, гудят если что..... Меня совсем это не напрягает. И не совсем там так что прямо по путям ходить приходится. Они отгороженны торговыми павильонами, палатками.
Начиная с Динамо и в сторону керчи-Да- черти шо, почти торгуют со шпал...
В Испании тоже железка проходит вдоль побережья. В санта сусанне точно....
Востаннє редагував Ledy_O: 03.06.2013 о 10:26
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php
Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php
Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
Отдых в Крыму и Одесской области.
Вот я не пойму одной вещи, почему большинство (не все!) сдающие свои квартиры, коттеджи, сараи в конце концов, берут плату не за номер (на 1-го, 2-х, 3-х и т.д.) а с человека (имеется ввиду без питания, т.к. такая роскошь как даже завтраки в нашем Крыму скорее исключение чем правило)? Что, если я АДЫН буду жить в двухместном номере то платить буду в 2 раза меньше чем если мы там будем жить вдвоем?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Присмотритесь еще к поселку Витино.
Это возле Евпатории, но это отдельно стоящий поселок....
Была там, давно правда, но в памяти осталось - 2 улицы (это весь поселок), магазинчики, в Евпаторию автобус ходит, тихо, частный сектор, степь, мелководье и..... длииииииинная полоса песчаного пляжа, пустого практически![]()
спасибо, я знаю, в Витино когда-то был центр отдыха и реабилитации космонавтов, кажется...
А на двух улицах жилья достаточно? или придется уезжать, если варианты не устроят?)))
Про Заозерное случайно не знаете, как там (оно ближе к Евпатории)? А то я до него в прошлом году не доехала, чтобы получить свежие впечатления...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks