Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 414 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    2 749

Типово

Знакомый чек из эльдорадо. )))

Закатил я им там скандальчик ради спортивного интереса гдето месяц назад.
    Покупал батарейки за 10 гр в магазине возле Островского. На кассе стали просить 10,06 (сумма примерная, ниже будет написано точно). На мой вопрос откуда лишних 6 копеек стали мне рассказывать, что это у них такая акция и мне дают ваучер на бесплатную установку Виасата. ))) Яж не хочу себе Виасат, поэтому от данной услуги естественно решил отказаться, позвал администратора, попросил её объяснить как мне в чек попал не нужный мне товар с сумасшедшей стоимостью в 6 копеек. )))) Та стала заливать что ничего сделать не может, так у них в компе программа настроена что автоматом в чек плюсует тот гадский ваучер.
    Я естественно стоял на своём, батарейки куплю, а ваучер нет, делайте шо хотите и как хотите переделывайте свою программу. Кароче разговор длился минут 20 (ну, времени у меня было много свободного, я и задержался), девачка за кассой начала уже говорить что она сама оплотит эти 6 копеек лижбы я закончил эту беседу. Но яж правды хотел, а не подачки, поэтому всем кто уже собрался в очереди стал говорить, что их тут обманывают и навязывают левый товар.
    Администраторша не выдержала и сказала касирше провести товар не через ту прогу, а просто через кассу (касса, это этотже комп, просто прога другая). Касирша так и сделала и о чудо, из чека пропали левые 6 копеек. )))))
    Но это не всё, батарейки стоили 9,75 с 10 гр у них не было сдачи, а мелкими у меня было тока 9.50. Так вот, они взяли с меня именно эту сумму. Яж за справидливость, Вы помните? Я естественно сказал кассирше, что у неё в кассе теперь не хватает 25 копеек и за это её может наказать налоговая, если придёт, но они налоговой не боятся поэтому заверили меня что они с этой проблемой (налоговой) разберуться сами. ))))

Так что спорил я не зря, мало того, что не купил левый товар, так ещё и сэкономил 25 копеек.)))))
    Вот так, всего за 6 копеек продавцы и кассир Эльдорадо получили промывку мозгов в течении получаса.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис

Spoiler Spoiler: я 
    Покупал батарейки за 10 гр в магазине возле Островского. На кассе стали просить 10,06 (сумма примерная, ниже будет написано точно). На мой вопрос откуда лишних 6 копеек стали мне рассказывать, что это у них такая акция и мне дают ваучер на бесплатную установку Виасата. ))) Яж не хочу себе Виасат, поэтому от данной услуги естественно решил отказаться, позвал администратора, попросил её объяснить как мне в чек попал не нужный мне товар с сумасшедшей стоимостью в 6 копеек. )))) Та стала заливать что ничего сделать не может, так у них в компе программа настроена что автоматом в чек плюсует тот гадский ваучер.
    Я естественно стоял на своём, батарейки куплю, а ваучер нет, делайте шо хотите и как хотите переделывайте свою программу. Кароче разговор длился минут 20 (ну, времени у меня было много свободного, я и задержался), девачка за кассой начала уже говорить что она сама оплотит эти 6 копеек лижбы я закончил эту беседу. Но яж правды хотел, а не подачки, поэтому всем кто уже собрался в очереди стал говорить, что их тут обманывают и навязывают левый товар.
    Администраторша не выдержала и сказала касирше провести товар не через ту прогу, а просто через кассу (касса, это этотже комп, просто прога другая). Касирша так и сделала и о чудо, из чека пропали левые 6 копеек. )))))
    Но это не всё, батарейки стоили 9,75 с 10 гр у них не было сдачи, а мелкими у меня было тока 9.50. Так вот, они взяли с меня именно эту сумму. Яж за справидливость, Вы помните? Я естественно сказал кассирше, что у неё в кассе теперь не хватает 25 копеек и за это её может наказать налоговая, если придёт, но они налоговой не боятся поэтому заверили меня что они с этой проблемой (налоговой) разберуться сами. ))))

Так что спорил я не зря, мало того, что не купил левый товар, так ещё и сэкономил 25 копеек.)))))
    Вот так, всего за 6 копеек продавцы и кассир Эльдорадо получили промывку мозгов в течении получаса.
    С миру по нитке...
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    6 136

Типово

Да-а-а уж. А Вы редкостной души....человек, господин bazar76. Вы сэкономили 6 копеек, и недоплатили 25 копеек. И по справедливости должны были оставить товар в магазине. И каким образом Вы думаете они компенсируют эти 25 копеек? Я так думаю, что недодав сдачу другим покупателям. Вы такой же нарушитель закона, как и остальные, и своими действиями поддерживаете незаконность. И Вы ещё гордитесь этим, и считаете, что имеете право других поучать и рассказывать как жить по закону??? Да Вы, батенька, лицемер каких мало, который своё жлобство прикрывает воплями о соблюдении законов. Как по мне, справедливость и соблюдение законов вещи разные. Э-эх жаль, дал я зарок не писать в темке про нерадивых врачей, там бы процитировал бы этот Ваш опус и пусть Ваши оголтелые соратники прокомментировали законность Вашей недоплаты 25 копеек. Можете не отвечать, и так всё понятно. Я уже догадываюсь о Вашем ответе, Эльдорадо "наживается" на доверчивых граждан, зарабатывая сверхприбыли и втюхивая левый товар. А Вы этакий Робин Гуд, наказывающий этих мошенников. Капец какой-то.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Да-а-а уж. А Вы редкостной души....человек, господин bazar76. Вы сэкономили 6 копеек, и недоплатили 25 копеек. И по справедливости должны были оставить товар в магазине. И каким образом Вы думаете они компенсируют эти 25 копеек? Я так думаю, что недодав сдачу другим покупателям. Вы такой же нарушитель закона, как и остальные, и своими действиями поддерживаете незаконность. И Вы ещё гордитесь этим, и считаете, что имеете право других поучать и рассказывать как жить по закону??? Да Вы, батенька, лицемер каких мало, который своё жлобство прикрывает воплями о соблюдении законов. Как по мне, справедливость и соблюдение законов вещи разные. Э-эх жаль, дал я зарок не писать в темке про нерадивых врачей, там бы процитировал бы этот Ваш опус и пусть Ваши оголтелые соратники прокомментировали законность Вашей недоплаты 25 копеек. Можете не отвечать, и так всё понятно. Я уже догадываюсь о Вашем ответе, Эльдорадо "наживается" на доверчивых граждан, зарабатывая сверхприбыли и втюхивая левый товар. А Вы этакий Робин Гуд, наказывающий этих мошенников. Капец какой-то.
    Ну, он ведь не виноват, что в кассе магазина не оказалось мелочи для сдачи?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Да-а-а уж. А Вы редкостной души....человек, господин bazar76. Вы сэкономили 6 копеек, и недоплатили 25 копеек. И по справедливости должны были оставить товар в магазине. И каким образом Вы думаете они компенсируют эти 25 копеек? Я так думаю, что недодав сдачу другим покупателям. Вы такой же нарушитель закона, как и остальные, и своими действиями поддерживаете незаконность. И Вы ещё гордитесь этим, и считаете, чо имеете право других поучать и рассказывать как жить по закону??? Да Вы, батенька, лицемер каких мало, который своё жлобство прикрывает воплями о соблюдении законов. Как по мне, справедливость и соблюдение законов вещи разные. Э-эх жаль, дал я зарок не писать в темке про нерадивых врачей, там бы процитировал бы этот Ваш опус и пусть Ваши оголтелые соратники прокомментировали законность Вашей недоплаты 25 копеек. Можете не отвечать, и так всё понятно. Я уже догадываюсь о Вашем ответе, Эльдорадо "наживается" на доверчивых граждан, зарабатывая сверхприбыли и втюхивая левый товар. А Вы этакий Робин Гуд, наказывающий этих мошенников. Капец какой-то.
    все начинается с мелочей. Тоесть вы усматриваете нормальным переплату 2,4 процента просто так потому что сдачи нет? да? А если сумма не 9,75, а 1000 грн и более?
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    6 136

Типово

Ребятки, что ж вы такие близорукие? То, что в кассе не было 25 копеек сдачи, это проблема магазина, но никак не покупателя. Это раз. И по справедливости, и по закону, работники магазина должны были подсуетиться и разменять деньги, чтобы дать положенную сдачу. И покупателя абсолютно не должно интересовать как они это сделают. С той принципиальностью, с которой bazar76 отстоял в неравной борьбе свои 6 копеек (осторожно-сарказм), он должен был и дальше нагибать работников магазина, чтобы они ему чётко дали сдачу. Это два. И в итоге мы имеем 2 нарушения работников магазина. В первом случае пламенный борец за справедливость абсолютно верно проявил свою принципиальность и стремление к соблюдению законности, а во втором случае от его принципиальности и правильности не осталось и следа, так как он фактически, выражаясь коррупционным языком, получил "откат" от работников магазина в виде 25 копеек. Таким образом, вся принципиальность и жажда справедливости и законности господина bazar76 фактически стоит 25 копеек. С чем его и следует поздравить. Он 25-копеечный борец за справедливость, не более.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ребятки, что ж вы такие близорукие? То, что в кассе не было 25 копеек сдачи, это проблема магазина, но никак не покупателя. Это раз. И по справедливости, и по закону, работники магазина должны были подсуетиться и разменять деньги, чтобы дать положенную сдачу. И покупателя абсолютно не должно интересовать как они это сделают. С той принципиальностью, с которой bazar76 отстоял в неравной борьбе свои 6 копеек (осторожно-сарказм), он должен был и дальше нагибать работников магазина, чтобы они ему чётко дали сдачу. Это два. И в итоге мы имеем 2 нарушения работников магазина. В первом случае пламенный борец за справедливость абсолютно верно проявил свою принципиальность и стремление к соблюдению законности, а во втором случае от его принципиальности и правильности не осталось и следа, так как он фактически, выражаясь коррупционным языком, получил "откат" от работников магазина в виде 25 копеек. Таким образом, вся принципиальность и жажда справедливости и законности господина bazar76 фактически стоит 25 копеек. С чем его и следует поздравить. Он 25-копеечный борец за справедливость, не более.
    Полностью согласен.
    Отстояв свои 6 копеек "продался" за 25.... Нужно было нагибать их дальше.

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Полностью согласен.
    Отстояв свои 6 копеек "продался" за 25.... Нужно было нагибать их дальше.
    +1. Эльдорадо еще легко отделался.
    Что же ты, Родя?! Старушку и за 25 копеек....
    Раскольников: Нет, Федя, не скажи. Четыре старушки - рупь !

ROBOCOP
    Guest

Типово

Слава, я не понял.
    Батарейки стоили 9,75 грн ?
    А с тебя просили 9,75 + 0,06 = 9,81 грн ?

Блин, ну я бы не углядел эти "лишних" 6 копеек в чеке.

Буду внимательнее. За 6 копеек конечно поднимать кипишь не стал бы, так пожурил бы и всё.
    Но вот если будут "разводить" на гривны, и я замечу - то это уже перебор.

А вообще для меня Эльдорадо не существует - стрёмные они какие-то.

В Комфи всё дороже, чем в интернет магазине.

Вот ФОТОМАГ - это катит.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

такс. вернем немного в русло темы.
    в одном ролике см с 55сек
    1)беспокойство о пострадавшем упавшим велосипедисте.
    2)гражданская сознательность (фордовод)
    3) польза регистратора

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

А вдруг среди нас адресат...

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А вдруг среди нас адресат...

романтика?))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Курьёзный случай.

1. Лисапедист, обьезжая яму, сильно прижался к бордюру и зацепился за него.

2. Как видим, в Луганске даже на такой городской магистрали стелят лежачих полицаев, а у нас - нет.
    Вот только сместить его надо на 5м ближе к переходу, а не в том месте, где транспорт оттормаживается и наскакивает на лежачего, убивая переднюю подвеску.

3. Светофоры у них с выносом над дорогой.

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    3) польза регистратора

Дописів
    2 749

Типово

фактически, выражаясь коррупционным языком, получил "откат" от работников магазина в виде 25 копеек. Таким образом, вся принципиальность и жажда справедливости и законности господина bazar76 фактически стоит 25 копеек. С чем его и следует поздравить. Он 25-копеечный борец за справедливость, не более.
    Чёрт, а ведь действительно на откат смахивает, хотя откат это вроде шото другое.
    В тот момент я посчитал уменьшение цены на 25 копеек скидкой.

На ошибках учатся, поэтому в следущий раз я этого не допущу, отобью свои 6 копеек и заплачу по чеку именно столько сколько надо будет.

Рост, а увидел я про 6 копее не отнимая их от цены, всё гораздо проще, в чеке стояла отдельная позиция на 6 копеек (смотри чек выше) вот по той позиции я и узнал о левом товаре.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Вы бред написали полнейший.....отсутствие здачи проблема магазина, они заказывают размен в банках....
    Недоплата совершенно законна, я приобретаю товар за 9,5 эта сумма на ценнике, по этой цене магазин обязан мне этот товар продать и все ни копейкой больше, все дешевле можно, дороже ни ни..
    Завязывайте жить в совке...сейчас конкурентный рынок...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    16 821

Типово

3) польза регистратора
    ИМХО, поведение Фордовода больше на автоподставу похоже, чем на гражданскую ответственность.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA Переглянути допис
    Вы бред написали полнейший.....отсутствие здачи проблема магазина, они заказывают размен в банках....
    Недоплата совершенно законна, я приобретаю товар за 9,5 эта сумма на ценнике, по этой цене магазин обязан мне этот товар продать и все ни копейкой больше, все дешевле можно, дороже ни ни..
    Завязывайте жить в совке...сейчас конкурентный рынок...
    Не надо так нервничать. Окей?
    Почитайте внимательно. Сумма на ценнике 9,75, а не 9,5. 25-копеечній герой так и написал, что батарейки стоят 9,75.

Zaurus
    Guest

Типово

3) польза регистратора
    Лисапедист навернулся зачетно

Фордовода надо было слать далеко на юг и вызвать мусоров,а не рег ему тыкать и показывать видеозапись

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Фордовода надо было слать далеко на юг и вызвать мусоров,а не рег ему тыкать и показывать видеозапись
    и потерять 40 минут вместо 3-х?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и потерять 40 минут вместо 3-х?
    Лучше потерять 40 минут и быть свободным,чем 3 минуты и сидеть в тюрьме ( 100% уверен что рег тот мудак разобьет)

Сторінка 310 з 414 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті