Закатил я им там скандальчик ради спортивного интереса гдето месяц назад.
Покупал батарейки за 10 гр в магазине возле Островского. На кассе стали просить 10,06 (сумма примерная, ниже будет написано точно). На мой вопрос откуда лишних 6 копеек стали мне рассказывать, что это у них такая акция и мне дают ваучер на бесплатную установку Виасата. ))) Яж не хочу себе Виасат, поэтому от данной услуги естественно решил отказаться, позвал администратора, попросил её объяснить как мне в чек попал не нужный мне товар с сумасшедшей стоимостью в 6 копеек. )))) Та стала заливать что ничего сделать не может, так у них в компе программа настроена что автоматом в чек плюсует тот гадский ваучер.
Я естественно стоял на своём, батарейки куплю, а ваучер нет, делайте шо хотите и как хотите переделывайте свою программу. Кароче разговор длился минут 20 (ну, времени у меня было много свободного, я и задержался), девачка за кассой начала уже говорить что она сама оплотит эти 6 копеек лижбы я закончил эту беседу. Но яж правды хотел, а не подачки, поэтому всем кто уже собрался в очереди стал говорить, что их тут обманывают и навязывают левый товар.
Администраторша не выдержала и сказала касирше провести товар не через ту прогу, а просто через кассу (касса, это этотже комп, просто прога другая). Касирша так и сделала и о чудо, из чека пропали левые 6 копеек. )))))
Но это не всё, батарейки стоили 9,75 с 10 гр у них не было сдачи, а мелкими у меня было тока 9.50. Так вот, они взяли с меня именно эту сумму. Яж за справидливость, Вы помните? Я естественно сказал кассирше, что у неё в кассе теперь не хватает 25 копеек и за это её может наказать налоговая, если придёт, но они налоговой не боятся поэтому заверили меня что они с этой проблемой (налоговой) разберуться сами. ))))
Так что спорил я не зря, мало того, что не купил левый товар, так ещё и сэкономил 25 копеек.)))))
Вот так, всего за 6 копеек продавцы и кассир Эльдорадо получили промывку мозгов в течении получаса.
Bookmarks