| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ester: 08.09.2013 о 00:56
Предлагаю отличные недорогие подарки к Новому году близким и знакомым.
Действительно эксклюзивные подвески в виде символа наступающего Нового года. Выпущены строго ограниченным тиражем. Это не массовый ширпотреб, а ювелирное изделие, выполненное опытным ювелиром. При ближайшем рассмотрении Вы отчетливо поймете разницу между тем, что Вам предлагаю я и тем, что Вам предлагают в ювелирных магазинах. Качество работы не оставит равнодушным самого строго критика!
Подвески выполнены из серебра 925 пробы (стоит проба госпалаты).
1. Вес изделия 3грамм. Стоимость - 100грн. Изготовлены в двух вариантах: черненое серебро и блестящее белое. В глазах 2 камешка - цирконы.
Отлично подойдет в качестве подвески на цепочку или браслет, либо как подвеска-брелок, например, на мобильный телефон или ключи.
![]()
2. Вес изделия 4грамма. Стоимость - 130грн. Изготовлены в двух вариантах: черненое серебро и блестящее белое. В глазу 1 камешек - циркон.
![]()
![]()
Изумительная, летящая юбка в горох. На атласной подкладке. 100% шелк!!! Сбоку молния. Смотрится очень достойно и дорого! В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). traffic people. размер L, можно пробовать девушкам с размером М. 55грн.
здесь можно ознакомиться с другим товаром этой чудесной тм и оценить порядок цен!!! http://www.trafficpeople.co.uk/shop/...Womens/Skirts/
![]()
![]()
Востаннє редагував Ester: 06.12.2012 о 00:59
Красивое женственное платье. Роскошного активного цвета. На запах. Запах не разваливается - платье прострочено внутри. Отлично подчеркивает достоинства и очень стройнит. Смотрится на модели потрясающе! В состоянии нового. фирму не знаю - бирка срезана. размер UK14-16 (можно попробовать девушке с размером 1. 80грн.
![]()
![]()
НаПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! крейзи цены! Новая коллекция по 12,99!!!
Это очень вкусные цены, сходите в Антошку-Капитошку, посмотрите на качество товаров и помониторьте цены!!! Как минимум в 2 раза дороже все, качество ни в какое сравнение не идет.
Это реальные фотографии в отзывах-хватсах на американских шопо-сайтах! Фотки кликабельны и ведут на коллекции:
[IMG]http://cs317916.******/v317916172/3dd8/08awceArHGA.jpg[/IMG]
Востаннє редагував Ester: 08.09.2013 о 22:36
А не ожидается ли сегодня-завтра новый товар? Хочу успеть первая на маленькие размеры![]()
Девушки! смотрите, какой распрекрасный комплект получается для девочки: в сад ходить - милейшее дело!!! Прислушайтесь моего совета, я старый брендо-шопоголик. В разведку хожу каждую неделю в местные магазины и даже на рынки: все пытаюсь качественные и красивые вещи купить у нас. Не получается!Стоимость комплекта 15$-5%. у нас подобные комплекты висят минимум по 250грн!!!
За что особенно сильно уважаю магазин, так это за то, что вещи подходят как пухленьким деткам, так и худеньким!
![]()
![]()
Востаннє редагував Ester: 09.09.2013 о 23:59
Эти вещи нашли своих новых счастливых обладательниц! Девушки, спасибо за встречи и за покупки!Буду рада видеть Вас у себя снова!
Эротичная красивая майка. Можно носить не только как бельевую майку, она отлично подойдет и под деловой костюм. Украшена нежнейшим кружевом. Искусственная "измятость" делает ее игривой и в тот же момент сдержанной. Очень мягкая и приятная к телу. Бретели регулируются по длине. В состоянии новой. F&F. размер UK10. 25грн.
![]()
Атласная майка. На регулирующихся бретелях. Спереди украшена кружевом и пайетками. Очень красивая. В состоянии новой. e-vie. размер UK14. 25грн.
![]()
Удлиненная стилевая майка-борцовка. Спереди расшита пайетками (каждая пайетка пришита - Вы не будете за собой оставлять блыскучий шлейф). Тоненькая. По бокам присборена гармошкой. Спереди вставка - сетка, расшитая пайетками. В состоянии новой. George. размер UK18, девушкам с размером 14-16 можно, тоже, пробовать ее примерить. 35грн.
![]()
Оригинальный свитерок. Сложный воротник. Комбинация различных техник вязания. Декорирован пуговками. В состоянии нового (вообще, как новый). Jane Norman. размер UK12, можно пробовать девушкам с размером 10. 60грн.
![]()
![]()
Брюки. Изумительно красивые. Стильные и не скучные. В жизни смотрятся лучше, гораздо лучше! Подойдет и высоким девушкам. В состоянии новых. Zara. размер UK12. 85грн.
![]()
![]()
![]()
Девушки! Давайте приоденем себя любимых! Меховое пончо и меха кролика породы рекс. Красивая статусная вещь. Очень многофункционален: можно в качестве верхней одежды носить, можно надеть в офис: недорого, стильно, очень красиво. Будете выглядеть в нем на миллион долларов!
кстати, у нас на форуме собирали в СП по 440грнНа Славянке такие висят по 900грн
![]()
![]()
Востаннє редагував Ester: 08.09.2013 о 21:26
Очень рекомендую отличнейшего качества лосинки для девочек по 5$-5%! Мягусенькие! Отлично стираются - стираю вещи только в машинке, берегу ручки, ничего не оторвалось, не покаталось, не полиняло! Что нужно еще для полного счастья маленькой искательнице приключений! Можно не беспокоиться, что съедет попой с горки или сядет этой же попой в песок: надел майку\футболку и дочка звезда площадки!
Я в шоке, сайт обновился капитально!!! еще все размеры есть!!!
Нажимайте на картинки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Ester: 09.09.2013 о 23:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks