Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 310 з 561 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Рыбалка

Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Уно Переглянути допис
    Желающие объединиться для совместных поездок маршруткой на БА и СЗ, оставьте сообщение в лс.
    Укажите наличие надувной лодки, чтоб группу комплектовать без проката лодок.
    Подробнее о затее, что, где, когда?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Вот-вот.
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    564

Типово

Есть хорошее место "белая акация", "самарский залив" для рыбалки по хищнику, хорошо идет карась... в рекламе не нуждается.
    Единственно, у кого нет транспорта, то добраться проблематично.
    Все желающие организованно, т.е. сообща складываются на маршрутку и... красиво ловят рыбу.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Есть хорошее место "белая акация", "самарский залив" для рыбалки по хищнику, хорошо идет карась... в рекламе не нуждается.
    Единственно, у кого нет транспорта, то добраться проблематично.
    Все желающие организованно, т.е. сообща складываются на маршрутку и... красиво ловят рыбу.
    красиво? это пока маршрутка соберет по городу 10-15 рыбаков, первые из них катаются час по городу пока всех соберут? шо это за гониво, Костя? желающие безлошадные могут на маршрутке за 5 грн с центра доехать до подгороднего и там на такси за 30грн доехать до ба - там ведь всего 5 км. а многих ПЕШКОМ ИДУЩИХ ОТ ТРАССЫ К БА и так подвозят мимоедущие машины - все ж рыбаки, понимают это... я тоже подвозил так, благодаря чему завел несколько удачных знакомств - взять к примеру хотя б того же 76-летнего деда с березинки - случайно познакомились, я подвозил его с БА зимой, а в итоге дед спалил мне кучу окуневых точек, я ему безмерно благодарен за его опыт, переданный мне - мы сто раз потом выезжали вместе...
    зачем эта тема с маршруткой? прям бомжарню развели.... в теме о рыбалке многие помогают с транспортом - на сайте охота.дп.юа. когда я перед новым годом помял матиз по гололеду, - он стоял до апреля в ремонте, и всю зиму я ездил на БА с однофорумчанами. почти каждые выходные! так шо не надо высасывать проблему с пальца! всегда найдутся попутчики.
    с другой стороны, возможно ты таким образом, подбивая остальных, решаешь свою проблему - НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ на проезд к реке? я таких за версту чую... в таком случае могу предложить работу - мне нужны люди для сборки термоподвесок - там нужно тросы обжимать зажимами и болтами, нужно ключами гайки крутить... вобщем физический труд, низкоквалифицированнная работа, не требующая спец.образования... хочешь? могу позвать на работу при случае... заработаешь на такси. (насколько я знаю по нашему предыдущему общению - ты был временно безработным, правда? и судя по желанию скинуться на маршрутку - ситуация не поменялась). можешь, если захочешь, ответить в лс. только прекрати здесь разводить бомжарню с арендой маршрутки. чесно, неприятно читать.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    1

Типово Фидерный тандем на "карподроме"

Суточный тандем по ловле рыбы фидером
    «Сподобовка -2013»

1. Цели и задачи.
    1.1. Соревнования проводятся с целью:
    - популяризации рыболовного спорта;
    - повышения спортивного мастерства спортсменов;

2. Место и время проведения.
    2.1. Соревнования проводятся 17-18.08.2013г. Харьковская обл., водоем «Крышталь», с.Сподобовка. На карте Яндекс, Google
    Информация о водоеме - viewtopic.php?f=23&t=363#p3199
    Отчеты с рыбалок - здесь, здесь и здесь
    2.2. Соревнование проводится в формате «тандем». То есть, оба участника команды размещаются в одном секторе.

3. Организаторы. Судейство.
    3.1.Организатор соревнований Харьковский рыболовный фидерный клуб, при поддержке ФРСХО и администрации водоема «Крышталь»
    3.2. Главный судья соревнований (Уточняется).
    3.3. Судейская бригада (уточняется).

4. Участники.
    4.1. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Для участников устанавливается стартовый взнос в сумме 200 грн. с участника (400 грн. с команды). Соревнования проводятся в командном зачете.
    4.2. Участники соревнований обязаны знать и соблюдать регламент, и правила проведения соревнований. Соблюдать правила поведения на водоеме. Самостоятельно пройти медицинское освидетельствование.
    4.3. Общее число участников ограничено до 19 команд, 38 человек (по количеству секторов на водоеме).

5. Программа соревнований.
    5.1. Соревнования проводятся в 1 тур продолжительностью 24 часа.
    5.2. Тренировки разрешены в любое время до пятницы 16.08.2013 (рыбалка платная). В пятницу тренировка запрещена.
    5.3. Проезд к месту соревнований и питание спортсменов, осуществляется самостоятельно и за личные средства спортсменов.

17.08.2013г. Суббота
    Прибытие спортсменов до 9-00. Сбор на правом берегу, напротив административных построек.
    09:00-09:30 - Построение, жеребьевка. Сразу после жеребьевки вход в сектора, без дополнительных сигналов.
    12:00 – Старт

18.08.2013г. Воскресенье.
    12:00 – Финиш, взвешивание.
    14:00 - Построение, подведение итогов, награждение победителей.

6. Правила и порядок проведения.
    6.1. Соревнования проводятся в 1 тур продолжительностью 24 часа.
    6.2. Жеребьевка секторов проводится в субботу 17.08 в 09:00.
    6.3. Ловля рыбы производится двумя фидерным удилищами на команду, которые могут быть оснащено катушками, лесками или плетеными шнурами, фидерными кормушками. Удилища можно размещать на держателях (подставках). Поклевка определяется исключительно методом «квивертип». Запрещается использование других приспособлений любого типа, в качестве сигнализаторов поклёвки.
    6.4. Участникам разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей. Во время соревнований спортсменам разрешается пользоваться платформами или креслами. Платформы (кресла) должны располагаться в одну линию вне воды или частично в воде. Рядом с основной платформой (креслом) могут быть установлены дополнительные платформы, предназначенные для вспомогательного оборудования и материалов.
    6.5. На подготовку выделяется 2,5 часа. По прибытию спортсменов в свой сектор, разрешается сразу приступать к подготовке места и снаряжения. Разрешается забрасывать маркер и проводить маркирование сектора ловли.
    6.6. После "входа в сектор", дополнительные снасти, а также насадка и прикормка могут быть переданы спортсмену через судью-контролера до сигнала «Старт».
    6.7. По сигналу «Старт» спортсмены приступают к ловле рыбы.
    6.8. Время на стартовый, закорм места ловли не выделяется. Разрешается использовать специально сформированные шары прикормки. Разрешается пользоваться рогатками, ракетами, маркерными удилищами и маркерами. Разрешается использовать кормушки любого типа и объёма. Применение корабликов запрещено.
    6.9. Спортсмену разрешается применять прикормку и насадку естественного происхождения. Можно использовать аттрактанты и красящие вещества. Запрещаются приманки, содержащие живую или мертвую рыбу, а также икру рыб. Запрещается применение наркотических и одурманивающих рыбу веществ. Разрешённый объём прикормки не ограничен.
    6.10. Участникам разрешается использовать на крючке наживки натурального происхождения, плавающие съедобные насадки типа POP-UP, воздушное тесто и т.п. Разрешается использовать волосяной монтаж. Пенопласт, пробка запрещены.
    6.11. Участникам запрещается пользоваться электронными средствами для обнаружения рыбы и измерения глубины.
    6.12. Спортсменам разрешается принимать помощь только от напарника по тандему.
    6.13. Спортсмен не имеет права входить в воду выше, чем по колено.
    6.14. Пойманная рыба мелкого и среднего размера помещается в садок. Карпы среднего размера находятся в отдельном садке и не более 5-ти штук. При поимке 5-ти карпов вызывается судья для взвешивания рыбы. При поимке бонусных экземпляров (карп, амур) спортсмен обязан бережно (не за глаза и не под жабры) поместить рыбу в карповый мешок или оставить в просторном подсаке и вызвать судью для взвешивания. После взвешивания бонусные экземпляры немедленно отпускаются в воду. Поимка рыбы засчитывается и тогда, когда она случайно поймана не за рот. Намеренное багрение рыбы запрещено. Участники, не имеющие средства для хранения рыбы, к соревнованию не допускаются.
    6.15. По сигналу «Финиш» спортсмены прекращают ловлю и остаются в своих секторах до прибытия судьи-контролера для взвешивания улова. К взвешиванию принимается только живая рыба. Взвешивание производится одними весами для всей зоны. Результат заносится в протокол и подтверждается подписями судьи и участника. После взвешивания, если нет претензий, рыба выпускается - команда «Выпустить».
    6.16. В случае если рыба засечена, но не заведена в подсак до сигнала «Финиш», спортсмену дается 15 минут на вываживание.
    6.17. После окончания соревнований участник обязан убрать в своем секторе весь мусор.

7. Подведение итогов.
    7.1. Подведение итогов осуществляется на основании протоколов судейской коллегии.
    7.2. Победители и призёры определяются по наибольшему весу улова. Место тандема определяется весом улова. Участники с нулевым результатом занимают место, равное среднеарифметической сумме мест всех участников с нулевым результатом в зоне.

8. Предварительная регистрация и сроки подачи заявок
    8.1. Подать заявку на предварительную регистрацию можно:
    - В данной теме
    - На форуме ХРФК (ветка "Спортивные соревнования по рыбной ловле")
    - по адресу [email protected]
    8.2. Для подачи заявки необходимо указать:
    - Название команды
    - ФИО участников
    - контактный телефон
    8.3. Заявки принимаются до:
    18:00 часов, 11 августа 2013 года.

Контактные телефоны организаторов:
    097-234-79-40 (Виталий)
    050-632-60-55 (Сергей)
    093-185-91-38 (Константин)

Список зарегистрировавшихся команд:

1. Команда "G-STREAM", г.Запорожье
    - Солодовник Николай Анатолиевич
    - ???

2. Команда "Первая Столица", г.Харьков
    - Рябинов Владимир;
    - Кононенко Сергей;

3.Команда PRIMANKA,г.Харьков
    - Игнатенко Константин
    - Байрак Денис

4.Команда...., г.Харьков
    - Форосток Константин
    - Коваленко Юрий

5.Команда "Любители", г.Харьков
    - Полубинский Виталик
    - Лучко Алексей

6.Команда ...
    - Гапочка Дмитрий
    - ???

7.Команда "Торнадо", г.Харьков
    - Гулак Максим
    - Петрашенко Василий

8.

9.
    10.
    ...

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Лепик частично поддержу, но все же есть рыбаки и на пассажирских спринтерах и так далее, которые любезно соберут толпу и сгоняют за город на рыбалочку, по поводу сбора по городу ваще гнилая тема, так мы когда то два часа катались пока собрали всех для поездки в Умань(((.
    Сам даже на районе пешкодралом груз выходить, иду в гараж за машиной и еду в местные плавни...)))
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    Лепик частично поддержу, но все же есть рыбаки и на пассажирских спринтерах и так далее, которые любезно соберут толпу и сгоняют за город на рыбалочку, по поводу сбора по городу ваще гнилая тема, так мы когда то два часа катались пока собрали всех для поездки в Умань(((.
    Сам даже на районе пешкодралом груз выходить, иду в гараж за машиной и еду в местные плавни...)))
    рыбалка - вещь интимная... ну только разве если рыбалка - это отмазка о принятиии внутрь, а не реально рыбалка. остальные разговоры о маршрутке - это жлобство!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    красиво? ... неприятно читать.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

рыбалка - вещь интимная... ну только разве если рыбалка - это отмазка о принятиии внутрь, а не реально рыбалка. остальные разговоры о маршрутке - это жлобство!
    Во во, сам не давно эту тему среди друзей подумал, или едем на рыбалку или на бухалку, была у нас одна такая поездка в Любимовку (по запорожской трассе, 60км от города), так не успели в 4 утра в сильпо скупитсо как некоторые начали бухать и на рыбалке тупо синие спали а потом бегали у местных рыбаков за бухло брали карасей дабы дамой с рыбалки вернутсо а не бухалки )))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Fomishen Переглянути допис
    Во во, сам не давно эту тему среди друзей подумал, или едем на рыбалку или на бухалку, была у нас одна такая поездка в Любимовку (по запорожской трассе, 60км от города), так не успели в 4 утра в сильпо скупитсо как некоторые начали бухать и на рыбалке тупо синие спали а потом бегали у местных рыбаков за бухло брали карасей дабы дамой с рыбалки вернутсо а не бухалки )))
    Ну дык товарищи не на рыбалку ехали, а побухать. КЭП.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    Ну дык товарищи не на рыбалку ехали, а побухать. КЭП.
    Да в том и дело что все собирались на рыбалку и активно готовились еще с вечера.
    Ладно о бла бла бла хватит, интересует тема о раках, где можно понырять в маске и что то поймать тема о рысканье по норам не интересна

Дописів
    195

Типово

Подскажите, на БА можно стать с палаткой и сколько это может стоить? Может в том районе на другой базе можно, а то охота с ночевкой поехать. Всем спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Да в камышах можно выспатка укутавшись одеялом и совершенно бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    Подскажите, на БА можно стать с палаткой и сколько это может стоить? Может в том районе на другой базе можно, а то охота с ночевкой поехать. Всем спасибо.
    а я бы зашел на островок.... есть там такие. с лавочками, столиками.... и местом для костра
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

а я бы зашел на островок.... есть там такие. с лавочками, столиками.... и местом для костра
    и комарами,стаями голодных кровопийЦ ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Там за Сараем дачи и выход на берег, на берегу можно и палатку поставить, если место от бурьяна расчистить. Есть расчищенные места, но там все машины ставят. Видел прошлым летом пару палаток на пляже БА, но хз как они договаривались. Если думаете, что за палаткой будут присматривать в Ваше отсутствие, то ошибаетесь.

Дописів
    564

Типово

красиво? это пока маршрутка соберет по городу 10-15 рыбаков, первые из них катаются час по городу пока всех соберут? шо это за гониво, Костя? желающие безлошадные могут на маршрутке за 5 грн с центра доехать до подгороднего и там на такси за 30грн доехать до ба - там ведь всего 5 км. а многих ПЕШКОМ ИДУЩИХ ОТ ТРАССЫ К БА и так подвозят мимоедущие машины - все ж рыбаки, понимают это... я тоже подвозил так, благодаря чему завел несколько удачных знакомств - взять к примеру хотя б того же 76-летнего деда с березинки - случайно познакомились, я подвозил его с БА зимой, а в итоге дед спалил мне кучу окуневых точек, я ему безмерно благодарен за его опыт, переданный мне - мы сто раз потом выезжали вместе...
    зачем эта тема с маршруткой? прям бомжарню развели.... в теме о рыбалке многие помогают с транспортом - на сайте охота.дп.юа. когда я перед новым годом помял матиз по гололеду, - он стоял до апреля в ремонте, и всю зиму я ездил на БА с однофорумчанами. почти каждые выходные! так шо не надо высасывать проблему с пальца! всегда найдутся попутчики.
    с другой стороны, возможно ты таким образом, подбивая остальных, решаешь свою проблему - НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ на проезд к реке? я таких за версту чую... в таком случае могу предложить работу - мне нужны люди для сборки термоподвесок - там нужно тросы обжимать зажимами и болтами, нужно ключами гайки крутить... вобщем физический труд, низкоквалифицированнная работа, не требующая спец.образования... хочешь? могу позвать на работу при случае... заработаешь на такси. (насколько я знаю по нашему предыдущему общению - ты был временно безработным, правда? и судя по желанию скинуться на маршрутку - ситуация не поменялась). можешь, если захочешь, ответить в лс. только прекрати здесь разводить бомжарню с арендой маршрутки. чесно, неприятно читать.

Леша, гниловатый ты, вернее гнилой.
    Везде обосрать пытаешься .
    Могу процитировать тебя, что набрать для совместной рыбалки безлошадных в маршрутку, желающих на БА, не проблема и реально. Если нужно и ты не помнишь переписку?
    Рыбалка это удовольствие, но с тобой после одной рыбалки, ни то, что в лодке, а и в одной маршрутке будет противно..
    Думал, забыли все неприятное с тобой, спин купил у тебя... тубус хотел покупать...
    Да и противоречий слишком много: твоя поддержка с браконьерской реализацией щуки длиной 20-30 см в нерест, все дураки - один ты умный и настоящий рыбак, который все знает...

О какой работе может идти речь?
    Отвечать не хотел, т.б. тебе в лс.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

твоя поддержка с браконьерской реализацией щуки длиной 20-30 см в нерест.
    шошо? это ты о чем?
    066-268-48-96 Алексей

КАВ
    Guest

Типово

Сегодня приехали с Новоселовки, отдыхали с ночовкой, итог - 4 кг, жена натягала солнечного окуня 20 шт, я карасиков и щуку на воблер.
    Рядом проходил рок фестиваль, еще и музыку послушали бесплатно.
    Отдых удался на славу.

Zaurus
    Guest

Типово

Леша то не ты вчера под вечер под Кайдаксим катался с каким то мужиком ?????
    Востаннє редагував Zaurus: 14.07.2013 о 08:59

Сторінка 310 з 561 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті