Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 271 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 601 по 620.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    У корейцев качество не хуже,а во многих случаях и лучше европейского и даже японского.Простой пример-популярность корейских авто.
    Не льстите себе о корейском качестве..........вы еще скажите, что китайская продукция лучшая в мире)))
    Про Популярность каких автомобилей вы говорите??? Корейских!!! Не смешите меня........все покупают Европейские автомобили, все хотят ездить на качественных машинах!!! Люди лучше купят Мерседес или БМВ которому 10 лет, чем новое корейско-китайское чудо техники))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Популярность - это не показатель. В данном случае показатель - невысокая цена, на которую все покупаются.
    Самый лучший показатель для потребителя-это соотношение цена/качество. Закон рынка.У корейцев он на очень высоком уровне.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Вовчик:) Переглянути допис
    Не льстите себе о корейском качестве..........вы еще скажите, что китайская продукция лучшая в мире)))
    Про Популярность каких автомобилей вы говорите??? Корейских!!! Не смешите меня........все покупают Европейские автомобили, все хотят ездить на качественных машинах!!! Люди лучше купят Мерседес или БМВ которому 10 лет, чем новое корейско-китайское чудо техники))))))))))))))
    SkreebL,что неужели все у Вас так плохо,что вы с помощью клонов пытаетесь повысить продажи своих фильтров?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Я купил несколько блютузов Нокиа, сделанных в Китае. Отвожу их в ремонт сразу скопом, долго не живут. Хотя устройства дорогие, по 450грн. штука. Китай всегда будет Китаем, даже если у них стоят заводы известных производителей. Насколько помню, корейская аудиоаппаратура раньше ценилась довольно высоко, а китайские агрегаты всегда были похожи на детские игрушки. Думаю, с фильтрами та же ситуация.
    Да ни когда не ценилась продукция азиатских стран...........просто она дешевле, чем нормальная продукция из Европы или Америки!!!

Дописів
    13

Типово

SkreebL,что неужели все у Вас так плохо,что вы с помощью клонов пытаетесь повысить продажи своих фильтров?
    Нестор, если у вас плохо со зрением советую приобрести очки............я не Скрибл!!! При чем тут фильтра, мы с вами общались о машинах.........или у вас с памятью тоже плохо???

Дописів
    13

Типово

Под торговой маркой Leader продаются,как классические системы обратного осмоса,собранные на заводе AMI группы BluefilterПольша),так и новые компактные системы Leader Purifier,сделанные в Южной Корее.
    Вот что вы все время "врете", я был на сайте AMI и ни нашел ни единого упоминания о Лидере, есть ФитАква и Блуефильтерс............
    P.S. Можно и самокат назвать мотоциклом, лишь бы люди поверили!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Я вообще не понимаю,как Вы общаетесь с серьезными людьми,ведь систему за 5-8 тыс. грн обычный человек не купит,не удивительно,что уровень Ваших продаж не удовлетворяет поляков из Блюфильтра.

Дописів
    7

Типово

У меня KIA Sorento это сплошная проблема, когда были морозы укутывал двигатель мохровым одеялом, ж о п а полная((
    Да купил подешевле и теперь продать не знаю как((
    А вы тут фильтры какие то толкаете, я убежден что больше в такое ГавнО не вступлю и вам не советую.

Дописів
    13

Типово

Я вообще не понимаю,как Вы общаетесь с серьезными людьми,ведь систему за 5-8 тыс. грн обычный человек не купит,не удивительно,что уровень Ваших продаж не удовлетворяет поляков из Блюфильтра.
    Да мне все равно, я не сотрудник Блюфильтра))) Уровень их продаж мне не интересен!!!
    А вы красиво переводите разговор с одной темы на другую..............в последнем посте вы доказывали мне что Лидер - это Польша, ну так где доказательства? Можете выложить ссылку на сайт AMI, где хоть слово есть о Лидере??? Не можете?????? Вот этим всё и сказано!

Дописів
    13

Типово

новые компактные системы Leader Purifier,сделанные в Южной Корее.
    Нашел интересную ссылку - http://www.lanshan.com.tw/LSRO-EQ5.htm, очень похож на Lider Purifier, только производство Тайвань)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Да мне все равно, я не сотрудник Блюфильтра))) Уровень их продаж мне не интересен!!!
    А вы красиво переводите разговор с одной темы на другую..............в последнем посте вы доказывали мне что Лидер - это Польша, ну так где доказательства? Можете выложить ссылку на сайт AMI, где хоть слово есть о Лидере??? Не можете?????? Вот этим всё и сказано!
    На сайте Блюфильтра гляньте,кто дилер в Украине,а потом кричите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Нашел интересную ссылку - http://www.lanshan.com.tw/LSRO-EQ5.htm, очень похож на Lider Purifier, только производство Тайвань)))
    Согласен,принцип замены картриджей похож,и что?

Сиамский Кот
    Guest

Exclamation

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Посоветуйте, плз, филтр какого производителя и сколько ступеней (колб) очистки выбрать? надоело таскать через день очищенную воду. Хочу поставить фильтр для очистки питьевой воды, и наверное в комплексе еще общий фильтр грубой очистки и для стир. машины (все находится в кухне). Активно предлагают Аквафор. там есть: 1- грубая очистка, 2- умягчение, 3- тонкая, 4- окончательная (если не перепутал). из них нужно скомплектовать или 2 или 3 колбы. Что посоветуете? Но это только по Аквафору. Что за контора Аквафор - понятия не имею, просто чаще всего встречается.
    Спасибо.
    наберите воду, отнесите в СЭС на анализ, с результатами- на Кирова, 115(м-н "Фонтан") Там, на основании заключения, Вам смогут квалифицированно подобрать систему водоочистки.

ЗЫ Ихним рекламным агентом не являюсь, самому подсказали.
    Кувшин надоело с собой на дачу возить...

Дописів
    13

Типово

На сайте Блюфильтра гляньте,кто дилер в Украине,а потом кричите.
    И что из этого.........ну может вы покупаете у них какие-то шлангочки и ключики.........вы мне покажите, где написано, что они производят Лидер???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Самый лучший показатель для потребителя-это соотношение цена/качество. Закон рынка.У корейцев он на очень высоком уровне.
    Да, вы очень убедительно это сейчас сказали. Только последнее предложение не вписывается

Дописів
    13

Типово

Согласен,принцип замены картриджей похож,и что?
    Похож))) Что не признаете родимое))) Выложите мне сайт корейской компании, где делаются ваши фильтра? Или вы корейскую легенду придумали и на этом все закончилось!!!
    P.S. Вторая легенда о польском происхождении))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Похож))) Что не признаете родимое))) Выложите мне сайт корейской компании, где делаются ваши фильтра? Или вы корейскую легенду придумали и на этом все закончилось!!!
    P.S. Вторая легенда о польском происхождении))))))
    Хоть и понимаю,что общаюсь с ботом,но я уже выкладывал сертификаты-там все написано.

Дописів
    13

Типово

Хоть и понимаю,что общаюсь с ботом,но я уже выкладывал сертификаты-там все написано.
    Знаете сколько я могу сертификатов в фотошопе сделать? Вы мне реальные факты покажите!!! Где написано:
    1) На польском сайте, что они производят Лидер?
    2) Где корейский сайт, что бы я смог убедиться, что это не Китай или Тайвань?

P.S. И не надо больше лить воду, хочу факты............реальные факты!!!
    Востаннє редагував Вовчик:): 26.02.2010 о 12:48

Дописів
    18

Типово

Разрешите задать пару вопросов.
    У меня фильтр GTI-525, за год поменял в нем три комплекта префильтров и один постфильтр. После последней замены картриджей вода все равно набирается в бак очень медлено (за ночь даже полный не набрался) и постоянно журчит сброс воды (наберешь стакан воды так потом час журчит, а если больше то ....) из-за этого на трубках и колбах образуется конденсат в огромном количестве (вовремя не заметил теперь ДСП мойки разбухло, поставил под колбы и шланги поддоны, так за сутки собирается пол литра конденсата).
    Подскажите в чем может быть причина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

У Вашей ситуации может быть две причины:
    1) вышел из строя ограничитель потока и почти вся вода уходит на слив
    2) такая ситуация возможна, если стоит мембрана малой производительности и при этом не хватает давления в водопроводной системе
    Склоняюсь к первой причине

Сторінка 31 з 271 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті