Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 1369 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 601 по 620.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    БУГАГА))))))))))) КАКОЙ ПАДЛА ПОЙДЕТ В АТБ ЗА ПОКУПКАМИ???? ТАМ ТОКА ЖЛОБЫ ТИПА БОБИКОВ ВОРУЮТ ЗУБНУЮ ПАСТУ, КОЛГОТКИ И ПРОКЛАДКИ ДЛЯ СВОЕЙ КОХАНКИ...........
    Я всегда вас недолеким считал, оказывается, ошибался. Вы идиот

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Zhurik Переглянути допис
    Я всегда вас недолеким считал, оказывается, ошибался. Вы идиот
    Не. Идиот не подходит.

Идиот - человек страдающий идиотией.
    Можно, конечно, сделать упор на слове "страдает". Мож кое-кто и не страдает.

Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Живу на Тополе, в славутич никогда не хожу. Просроченого очень много, а времени маловато чтоб рыться на полках и нормальный товар искать.
    +100.
    За все магазины рейнформа не скажу, но в этом топольском рейнфорде сколько помню этот магазин всегда лежала на полка просрочка ...
    Но после того как они окончательно обнаглев начали стерать даты с просроченных продуктов, я перестал его посещать. 2 года уже ни ногой туда...

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Перед Новым годом в МЭТРО были, купили туборг, 4 банки в упаковке. Открыли дома и...такое первый раз попробовали. Пиво с запахом канализации. Срок годности нормальный. Значит или технологию нарушили, или хранили неправильно. Выбросили. Хорошо хоть не ящик купили. Тогда бы пришлось отвозить.
    Может неправильное пиво какоето
    Беру в метро карлзберг паками, никогда канализационный не попадался
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

в славике на тополе еще любят просрочку складывать в отдельную корзину и продавать со скидкой... причем многие там роюццо, что-то выбирают... последний раз торты там были "акционные"... мрак...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

КАКОЙ ПАДЛА ПОЙДЕТ В АТБ ЗА ПОКУПКАМИ????
    Я! Регулярно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    в славике на тополе еще любят просрочку складывать в отдельную корзину и продавать со скидкой... причем многие там роюццо, что-то выбирают... последний раз торты там были "акционные"... мрак...
    Такой прикол практикуется еще в Слаутиче на Кирова. Но вот просроченного пива там сегодня не нашла (на душе как-то тоскливо было, поскандалить хотелось), может, не там искла?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Такой прикол практикуется еще в Слаутиче на Кирова. Но вот просроченного пива там сегодня не нашла (на душе как-то тоскливо было, поскандалить хотелось), может, не там искла?
    видать плохо искали
    в Ложке постоянно половина Оболони 2л просрочена
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

БУГАГА))))))))))) КАКОЙ ПАДЛА ПОЙДЕТ В АТБ ЗА ПОКУПКАМИ???? .
    Я вот собираюсь зайти туда, посмотреть, наверное, что-то купить... Времена нынче, знаете ли, не те, чтобы ежедневно в Элит-центре скупляться....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вчера еще было. Неужели всю просрочку раскупили?
    Счас пойду проверять!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Вчера еще было. Неужели всю просрочку раскупили?
    Счас пойду проверять!
    Так а где искать-то!?!?!?!?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мне тут совсем рядом просто....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Мне тут совсем рядом просто....
    Мне тоже через дорогу перейти.
    Старопрамен в банке попробуйте посмотреть.
    Но не уверен что счас мы туда пойдем. Лучше мы пройдем 200 метров в АТБ напротив Ригеля...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

насчет пива с душком: один раз в том же пресловутом славике на тополе купил бекс, а когда открыл оно воняло старой ослиной мочой. такое бывает если оно на солцепеке стояло или если его замораживали неоднократно!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    насчет пива с душком: один раз в том же пресловутом славике на тополе купил бекс, а когда открыл оно воняло старой ослиной мочой. такое бывает если оно на солцепеке стояло или если его замораживали неоднократно!
    какое знание предмета
    Я не знаю умных слов...

Типово

Я вот собираюсь зайти туда, посмотреть, наверное, что-то купить... Времена нынче, знаете ли, не те, чтобы ежедневно в Элит-центре скупляться....
    Clivia,+100
    Перед Новым годом покупала в АТБ для салатиков консервированные ананасы и персики. Параллельно муж это дело купил в Метро( ну любят наши детки сладкое).Так вот никакой разницы. А вот цена явно порадовала ( в АТБ).Так что обхаять можно что угодно, а изображать из себя крутого, когда тебя никто не видит наверное все-таки не стоит( это я Прокурору). Люди когда хорошо зарабатывают своим трудом - деньги на ветер не бросают, а очень тщательно их считают.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    2 057

Типово

Такой прикол практикуется еще в Слаутиче на Кирова.
    Обыдна .... этож незаконно и противоречит всем санитарным нормам! у в украине возможно.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Люди когда хорошо зарабатывают своим трудом - деньги на ветер не бросают, а очень тщательно их считают.
    даже если они просто хорошо зарабатывают, но не своим трудом, все равно очень хорошо их считают. именно поэтому большинство зажиточных скупердяи и жмоты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    какое знание предмета
    вы о чем?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

дак выделил фразу
    Я не знаю умных слов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Порядок выдачи товара покупателю в АТБ:
    1.Покупатель, выявивший в торговом зале товар с истекшим сроком реализации, может обратиться к любому работнику магазина, находящемуся в торговом зале с требованием обмена выявленного просроченного товара на качественный.
    2.Работник, к которому обратился покупатель с данным требованием, зовет управляющего магазином или его зама.
    3.Управляющий просматривает выявленный некачественный товар покупателем и его количество, и предлагает замену на идентичный качественный или аналогичный, но не меньшей стоимости (по выбору покупателя), оплачивает по кассе за свои личные деньги.
    4.Выдают качественный товар покупателю.

Сторінка 31 з 1369 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті