| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не. Идиот не подходит.
Идиот - человек страдающий идиотией.
Можно, конечно, сделать упор на слове "страдает". Мож кое-кто и не страдает.
Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему
+100.
За все магазины рейнформа не скажу, но в этом топольском рейнфорде сколько помню этот магазин всегда лежала на полка просрочка ...
Но после того как они окончательно обнаглев начали стерать даты с просроченных продуктов, я перестал его посещать. 2 года уже ни ногой туда...
Может неправильное пиво какоето
Беру в метро карлзберг паками, никогда канализационный не попадался![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
в славике на тополе еще любят просрочку складывать в отдельную корзину и продавать со скидкой... причем многие там роюццо, что-то выбирают... последний раз торты там были "акционные"... мрак...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
насчет пива с душком: один раз в том же пресловутом славике на тополе купил бекс, а когда открыл оно воняло старой ослиной мочой. такое бывает если оно на солцепеке стояло или если его замораживали неоднократно!
Clivia,+100
Перед Новым годом покупала в АТБ для салатиков консервированные ананасы и персики. Параллельно муж это дело купил в Метро( ну любят наши детки сладкое).Так вот никакой разницы. А вот цена явно порадовала ( в АТБ).Так что обхаять можно что угодно, а изображать из себя крутого, когда тебя никто не видит наверное все-таки не стоит( это я Прокурору). Люди когда хорошо зарабатывают своим трудом - деньги на ветер не бросают, а очень тщательно их считают.
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
дак выделил фразу![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Порядок выдачи товара покупателю в АТБ:
1.Покупатель, выявивший в торговом зале товар с истекшим сроком реализации, может обратиться к любому работнику магазина, находящемуся в торговом зале с требованием обмена выявленного просроченного товара на качественный.
2.Работник, к которому обратился покупатель с данным требованием, зовет управляющего магазином или его зама.
3.Управляющий просматривает выявленный некачественный товар покупателем и его количество, и предлагает замену на идентичный качественный или аналогичный, но не меньшей стоимости (по выбору покупателя), оплачивает по кассе за свои личные деньги.
4.Выдают качественный товар покупателю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks