Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 54 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 601 по 620.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Дописів
    5

Типово

snegusja! Считаю, что называть человека сволочью и т.д. - это поливание грязью. Констатировать факт - это объективно рассказать конкретную ситуацию, которая с Вами произошла и дать возможность форумчанам делать определенные выводы самостоятельно. А Вы с такой яростью спорите с любым из форумчан, который написал о Прицкер что-то положительное, навязываете о ней свою негативную точку зрения, что сами, наверное, не замечая начинаете оскорблять незнакомых Вам людей, которые с Вами просто не согласны выясняя кто когда зарегистрирован, где работает и т.д. Спасибо Вам за добрые слова и пожелания в мой адрес, надеюсь, они искренние. Удачи Вам и побольше положительных эмоций.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від samtan78 Переглянути допис
    snegusja! Считаю, что называть человека сволочью и т.д. - это поливание грязью. Констатировать факт - это объективно рассказать конкретную ситуацию, которая с Вами произошла и дать возможность форумчанам делать определенные выводы самостоятельно. А Вы с такой яростью спорите с любым из форумчан, который написал о Прицкер что-то положительное, навязываете о ней свою негативную точку зрения, что сами, наверное, не замечая начинаете оскорблять незнакомых Вам людей, которые с Вами просто не согласны выясняя кто когда зарегистрирован, где работает и т.д. Спасибо Вам за добрые слова и пожелания в мой адрес, надеюсь, они искренние. Удачи Вам и побольше положительных эмоций.
    Дело то как раз в том, что я никого не называла никакими оскорбительными словами и если вы почитаете тему то в этом убедитесь А вступила в эти дебаты как раз потому, что после отрицательного реального отзыва, появились оскорбительные в сторону человека написавшего отзыв, от людей только зарегистрированных, как раз видимо для того чтобы оскорбить. Это форум и здесь каждый волен писать, то что ему захочется и проверить правда это или нет можно только как раз по реальности форумчанина
    Кстати почитав мои посты в этой теме, если вы найдете, что я оскорбила данного врача, то я готова извинится!

Звідки Ви
    Днепропетровск Юбилейный
    Дописів
    14

Типово

Девочки 3 августа иду в роддом на КТГ если у вас есть какие то вопросы то могу у врача поспрашивать.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Изольда Тихоновна Переглянути допис
    Уважаемая Машка! Мне не 20 лет, и как ты понимаешь, имею большой жизненный опыт и на своем веку повидала много докторов. Грамотных , к сожалению, среди них очень мало. Когда встречаешь врача, знающего и любящего свое дело- это праздник для пациента. Я по образованию психолог. Прочитав твои предыдущие сообщения, могу сделать вывод: ты этого человека не знаешь и льешь грязь зазря. Мой тебе совет, Машка, не бери грех на душу, ведь ты ждешь малыша. Удачи!!!
    Мне кажется, Вы психолог только по образованию, так как писать дальнейшие слова с предостережениями такого характера психолог по жизни просто не будет. а у каждого доктора могут быть пациенты как довольные его работой так и не довольные, всем ведь не угодишь.

Цитата Допис від Изольда Тихоновна Переглянути допис
    Дорогая Снегуся! Не ожидала, что я ввяжусь в эти форумные "беседы"! Возможно, мой ответ был излишне эмоциональным. Но что взять с женщины на сносях! Надеюсь, вы понимаете, что к ПРОСТО МАШКЕ сложно обращаться на Вы, сам ник красноречиво говорит о незрелой малолетней личности, не слишком обремененной образованием. Доктор Татьяна за время моей беременности стала мне настоящим другом, поэтому я близко к сердцу принимаю такие злые слова, надеюсь, другие форумчанки меня поймут...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я тоже не ожидала что ввяжусь)))Но как ник говорит о возрасте)))?хотя может это с точки зрения психолога)))это же инет, каждый придумывает что хочет)))
    Ник каждый придумывает на своё усмотрение. Меня просто так домашние называют после просмотра сериала "Просто Мария", я тогда была маленькая и они говорили, что в сериале просто Мария, а у них дома своя просто Машка, вот так и приклеялось. Может годами я и младше Вас, но тоже имею 2 высших образования (дневное и заочное).

Типово

Скоро идти подскажите, кто рожал стоимость и врача хорошего. иду без прописки. хотела предварительно договорится. Очень интересует сколько могут обойтись роды. Можно в личку.

Типово

девочки, кто рожал у заведующей гненная нина ивановна, поделитесь мнением. первое впечатление очень даже положительное. можно и в личку

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки, кто рожал у заведующей гненная нина ивановна, поделитесь мнением. первое впечатление очень даже положительное. можно и в личку
    Я недавно рожала в ЦРБ (не по прописке) и мне понравилась Виктория Александровна Гончаренко. Родила я мальчика весом 4300 и без разрывов, благодаря ей.

Звідки Ви
    Днепропетровск Юбилейный
    Дописів
    14

Типово

Девочки сегодня выписалась с роддома если что-то интересует могу рассказать.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Ti amo Переглянути допис
    Девочки сегодня выписалась с роддома если что-то интересует могу рассказать.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! да,интересно у кого рожали ?как общие впечатления?

Звідки Ви
    Днепропетровск Юбилейный
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! да,интересно у кого рожали ?как общие впечатления?
    Спасибо. Рожала у Нины Ивановны акушерка Оксана. Роды были сложные но слава Богу все хорошо. Единственное что хочу посоветовать не рожать со спинальным обезболиванием, а так роддомом я осталась очень довольна.

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо. Рожала у Нины Ивановны акушерка Оксана. Роды были сложные но слава Богу все хорошо. Единственное что хочу посоветовать не рожать со спинальным обезболиванием, а так роддомом я осталась очень довольна.
    поздравляю вас с рождением зайки!)
    я тоже у них рожала

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Юбилейный
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    поздравляю вас с рождением зайки!)
    я тоже у них рожала
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск Юбилейный
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Огромное спасибо!

Дописів
    384

Типово

Девчонки, может кто подскажет сколько КС в црб стоит? И в лс, размер благодарности Ольге Сергеевне, кто сколько давал? Спасибо.
    Ремонт, обесшумка, замена масла и фильтров вашего железного коня! 067-567-70-96 Владимир

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Девчонки, может кто подскажет сколько КС в црб стоит? И в лс, размер благодарности Ольге Сергеевне, кто сколько давал? Спасибо.
    И мне подскажите, если можно (аналогичная ситуация)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Могу ответить со слов женщины, которая оформлялась на КС со мной в один день, она сказала 2500 только КС, сумму благодарности не озвучивала.

Циник
    Guest

Типово

Девчёнки, у меня не хватит сил и терпения перечитывать сообщения. Расскажите, как туда попасть не по прописке? к кому обратиться? Как врача выбрать?

Звідки Ви
    Юбилейный, Центр, Караван
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Девчёнки, у меня не хватит сил и терпения перечитывать сообщения. Расскажите, как туда попасть не по прописке? к кому обратиться? Как врача выбрать?
    Я рожала в ЦРБ без прописки. Идете заранее к заведующей, пишите заявление о том что хотите там рожать, далее хотите договариваетесь о родах с ней или другим врачом, а хотите рожаете с дежурной бригадой, только не забудьте в роддом прихватить то самое уже подписанное заранее заявление. Удачи!!!

Звідки Ви
    Юбилейный, Центр, Караван
    Дописів
    3 551

Типово

Цитата Допис від Pantera25 Переглянути допис
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    И мне подскажите, если можно (аналогичная ситуация)
    Девочки, спросите у нее самой размер благодарности, я перед родами спросила и получила ответ, а то что Вам кто-то скажет может и не соответствовать действительности

Сторінка 31 з 54 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті