Когда следущий раз? готов поддержать !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dream, это было предложение всем достать красные футболки , дабы команда ярко выделялась из серой толпы ...
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
artem, точно! (про красные футболки)![]()
Я на связи - починили мне мобильник... Буду в городе в пятницу...
Всем удачно поиграть!!!
Тел. (097) 5777300
ICQ 7924571
Всем привет!
К вам еще мона, хочеться побегать!
2N, скинь artem'у свой телефон в личку и следи за форумом и набегаешься вдоволь![]()
Как на счет игры до выходных?
Я смогу в любой день, а где вы шпилите?
2N
Играем в 28 школе на Казакова.
А поразмяться не помешало бы, чтоб не терять форму!
Да и рабочая неделя длинная, надо ставить игру на четверг!![]()
Мне подходит четверг.
Я в четверг не смогу точно. На выходных, пока не знаю, постараюсь.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Меня завтра не будет . В воскресенье пока не знаю .. Кстати , мяч у Виталика . Телефон его я Юре оставлю . Если шо мне звоните , я на связи . Удачи !!!![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Я во Львове. Буду в пятницу.
Последние несколько игр были проведены исключительно в четверг и воскресенье, заметьте
Может возьмем за правило собираться в эти дни на 18:30 в 28-ой школе и вынесем это в первый пост?
Понимаю, что сам не всегда смогу, но когда знаешь расписание заранее, то легче подстроиться!
Это вопрос для всех.
Кто что думает по этому поводу?
А где поляна конкретней находится?
Казакова улицу знаю, а вот 28 школу не представляю, где она находится! В воскресенье может подтянусь!
у меня рабочий тел сегодня не работает, так что если сборы на сегодня - скиньте кто-нить инфу и сюда. Форму захватил да и желание побегать тож присутствует!![]()
Думаю идея хорошая. Все равно, если собираемся и дальше играть, надо будет снимать зал зимой, и определяться с днями придется.Кто что думает по этому поводу?
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks