А где в городе можно профессионально "перебрать"- отремонтировать, желательно с гарантией МКПП VW? Есть ли подменный фонд..?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где в городе можно профессионально "перебрать"- отремонтировать, желательно с гарантией МКПП VW? Есть ли подменный фонд..?
Подскажите где можно за пол дня проточить тормозные диски ?
Alles, was wird, ist schon da.
Задолбался. Уже третья машина и на всех трёх траблы с тормозами. Сейчас после установки всё было ок, через два месяца снова появилась вибрация. Думал вчера что делать. Решил проточить. 200грн + снять поставить, буду дальше смотреть, поможет, нет, итд. может верну назад 13-е диски и родные суппорта. Ездит же как-то народ по 120тык на одних дисках, хочу так. Отвозил сегодня диски на проточку на ланосе, тормоза явно похуже, буду как все.
алиас, похоже, шо вам просто "пороблено" с тормозами. читал вашу переписку с экзистом тут на форуме. ну блин, ну шо-то ж явно идёт не так ...
экзистовские били с установки. ремза 2 месяца продержалась.
из прошлого, жигули помню купил, сразу все диски-барабаны-колодки сменил по кругу. биения стало меньше, но оно осталось, как-то так и ездил на той машине. на таврию, после ряда телодвижений, втулил тормоза от восьмёрки, с ралийной машины. и с тормозами наладилось полностью.
А подскажите шо по чем сейчас замена ремня ГРМ (жигульме там, ланос, авео и т.п.)?
Народ подскажите СТО или мастера по "шевролетам"
Суть: комп не показывает ск осталось проехать на остатке горючки + не показывает средний расход ( ток моментальный показывает)
+ еще по мелочам в электрике поковырятся
Компьютерная диагностика и заправка кондиционеров. Работаю только суббота и воскресенье на Нагорке.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А кто подскажет где в районе Тополей или рядом можно почистить печку на авто ?
Суть проблемы - забита на половину печка , надо отсоединить патрубки от печки со стороны моторного отсека и погонять горячую лимонку ( или другой очиститель - не важно что , главное что бы был эффект ) . Просто у меня гаража нет и делать такое негде и покупать доп. помпу только для этого не хочу . Может есть люди которые это делают за недорого денег ?
Добрый вечер! Подскажите маляров, которые возьмутся закрасить царапины, только не полностью всю деталь, а место повреждения?
Зигфрид не предлагать, узнавала, красят только всю деталь
П.с. Прилетел сюрприз на стоянке от соседней стройки стройангара(((( в виде царапин на капоте и крыле
Доброе утро,подскажите автоэлектронщика,желательно левый берег.Авео
нужен комплект ксенона с установкой под цоколь H4
кто поможет информацией "где\по-чем\занедорого" буду благодарен в виде 0,5 Heineken![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks