| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, точно есть НТВ-Мир, не внимательно посмотрел прайс.
Тополь-2. На счёт обмена согласен на 200% - первые 100% как раз за перечисленные каналы, вторые 100% за убитое качество приёма в шарашкиной конторе "телевидео-с", когда почти все каналы снежат, а на одном даже цвет лишь временами появляется. Как давно хотел их послать в далёкое эротическое путешествие...
Елки зеленые, Northwood, давно уже тазик нужно ставить было. Обратись к тезке-Wolf'у, он тебе поможет в этом вопросе.
у меня например без кабельного выхода нет, т.к. на обычную антену телек принимает канала два-три...сейчас 52 канала за 30 грн., но смотреть можно отсилы половину...
Да ну какое телевидение через инет ? С микроскопическим разрешением и размытостями ? А бесплатно через инет телевидение не будет круглосуточно транслировать свой эфир в хорошем разрешении. Или я не прав ?
У меня дома ситуация ещё хуже. На обычную антенну я не могу увидеть вообще ни одного канала - вокруг да около сплошные железобетонные дома, телеканалы в лучшем случае троятся до такой степени, что на экране не возможно мужика от девушки отличить, в худшем - сигнал отсутствует полностью. А коллективной антенны в нашем доме уже много лет нету - это телевидео-с без нашего разрешения все антенны на всех подъездах поломали по своему приходу.
каналы такое же барахло как и у СДС
нафиг то телевидение, я его не смотрю, меня инет волнует
плюсатое нтв с шарингом рулят. сдс в печку. триолан тудаже ибо перечень каналов сходный
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
Короче, пусть Тролиан проводят свою сеть в наших домах чтобы люди начали отключаться от этого телевидео-с, где директор-быдло. Но кто как, а я подключаться к ним не буду - толку от того количества каналов если перечень барахло.
P.s. В Мариуполе кабельное телевидение "Формат", за 10 грн в месяц - 65 каналов, при этом набор каналов получше чем в телевидео-с и СДС. Туда входят все нужные российские каналы - РЕН-ТВ, ТНТ, НТВ, набор НТВ-Плюс, все каналы что в телевидео-с идут в цифровом формате, плюс лучшие каналы, которые идут в СДС - Национальная география и т.д., и всё в отличном качестве, нигде никакого снега, при этом в квартире стоит разветвитель на 3 телевизора. Мариупольский "Формат" рулит.
Востаннє редагував Northwood: 17.08.2008 о 10:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks