Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 661 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 601 по 620.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Вас так сильно интересует мАскальская пропаганда? Рекомендую Белорусские и Казахстанские каналы. Их на спутнике тоже есть.
    Причём тут пропаганда ? Я смотрю те телеканалы которые хочу, а не те которые мне навязывают. И вообще, пропаганда является тогда пропагандой, когда делят людей на москалей и хохлов. Я против такого деления, да и форум у нас не политический.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

ну никто не насилует. юзайте инет

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Какой район ?
    Плохо смотрели НТВ Мир есть !
    Да РЕН-ТВ, ТНТ нету Прийдётся пожертвовать букиными и солдатами .. (хотя это всё есть в инете все серии)
    ради: Animal Planet, National Geographic Channel, National Geographic Wild, Discovery Channel, Discovery Civilisation, Discovery Science, Discovery Travel & Living, EuroSport, EuroSport 2, Наше Кино ...
    помоему обмен более чем удачный
    Да, точно есть НТВ-Мир, не внимательно посмотрел прайс.
    Тополь-2. На счёт обмена согласен на 200% - первые 100% как раз за перечисленные каналы, вторые 100% за убитое качество приёма в шарашкиной конторе "телевидео-с", когда почти все каналы снежат, а на одном даже цвет лишь временами появляется. Как давно хотел их послать в далёкое эротическое путешествие...

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

Елки зеленые, Northwood, давно уже тазик нужно ставить было. Обратись к тезке-Wolf'у, он тебе поможет в этом вопросе.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    вторые 100% за убитое качество приёма в шарашкиной конторе "телевидео-с", когда почти все каналы снежат, а на одном даже цвет лишь временами появляется. Как давно хотел их послать в далёкое эротическое путешествие...
    +100. таже история с качеством сигнала
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koc Переглянути допис
    Елки зеленые, Northwood, давно уже тазик нужно ставить было. Обратись к тезке-Wolf'у, он тебе поможет в этом вопросе.
    Всё не до тазика было. То капитальный ремонт в квартире с заменой электропроводки, то свадьба, то ещё что-то, в сентябре - новая кухня, а вот в октябре посылаю телевидео-с и ставлю тарелку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Да, точно есть НТВ-Мир, не внимательно посмотрел прайс.
    Тополь-2. На счёт обмена согласен на 200% - первые 100% как раз за перечисленные каналы, вторые 100% за убитое качество приёма в шарашкиной конторе "телевидео-с", когда почти все каналы снежат, а на одном даже цвет лишь временами появляется. Как давно хотел их послать в далёкое эротическое путешествие...
    Я это телевидео-с послала в пеший эротический тур еще в марте.
    Теперь без кабельного. И думаю: надо оно мне или нет.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    ну никто не насилует. юзайте инет
    +100
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    2 259

Типово

у меня например без кабельного выхода нет, т.к. на обычную антену телек принимает канала два-три...сейчас 52 канала за 30 грн., но смотреть можно отсилы половину...

Northwood
    Guest

Типово

Да ну какое телевидение через инет ? С микроскопическим разрешением и размытостями ? А бесплатно через инет телевидение не будет круглосуточно транслировать свой эфир в хорошем разрешении. Или я не прав ?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    у меня например без кабельного выхода нет, т.к. на обычную антену телек принимает канала два-три...сейчас 52 канала за 30 грн., но смотреть можно отсилы половину...
    У меня дома ситуация ещё хуже. На обычную антенну я не могу увидеть вообще ни одного канала - вокруг да около сплошные железобетонные дома, телеканалы в лучшем случае троятся до такой степени, что на экране не возможно мужика от девушки отличить, в худшем - сигнал отсутствует полностью. А коллективной антенны в нашем доме уже много лет нету - это телевидео-с без нашего разрешения все антенны на всех подъездах поломали по своему приходу.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Да ну какое телевидение через инет ? С микроскопическим разрешением и размытостями ? А бесплатно через инет телевидение не будет круглосуточно транслировать свой эфир в хорошем разрешении. Или я не прав ?
    есть такое понятие - IPTV

Типово

каналы такое же барахло как и у СДС

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

нафиг то телевидение, я его не смотрю, меня инет волнует

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    каналы такое же барахло как и у СДС
    Эт вы про что ?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Эт вы про что ?
    про марсианские каналы игру в хоккей, судя по всему

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    про марсианские каналы игру в хоккей, судя по всему
    наверно ... или может темой ошибся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

плюсатое нтв с шарингом рулят. сдс в печку. триолан тудаже ибо перечень каналов сходный
    Придумаю все шо угодно - бесплатно.
    Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від tamada.dp.ua Переглянути допис
    плюсатое нтв с шарингом рулят. сдс в печку. триолан тудаже ибо перечень каналов сходный
    Зато далеко не сходный с топольской шаражкиной конторой, да и цены тоже не сходные ...

Northwood
    Guest

Типово

Короче, пусть Тролиан проводят свою сеть в наших домах чтобы люди начали отключаться от этого телевидео-с, где директор-быдло. Но кто как, а я подключаться к ним не буду - толку от того количества каналов если перечень барахло.

P.s. В Мариуполе кабельное телевидение "Формат", за 10 грн в месяц - 65 каналов, при этом набор каналов получше чем в телевидео-с и СДС. Туда входят все нужные российские каналы - РЕН-ТВ, ТНТ, НТВ, набор НТВ-Плюс, все каналы что в телевидео-с идут в цифровом формате, плюс лучшие каналы, которые идут в СДС - Национальная география и т.д., и всё в отличном качестве, нигде никакого снега, при этом в квартире стоит разветвитель на 3 телевизора. Мариупольский "Формат" рулит.
    Востаннє редагував Northwood: 17.08.2008 о 10:31

Сторінка 31 з 661 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті