Harald, на каком-то году общения пришли к выводу, что в плане орально-церебрального секса мы несовместимы. Пришлось ей умереть.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, на каком-то году общения пришли к выводу, что в плане орально-церебрального секса мы несовместимы. Пришлось ей умереть.![]()
Йопт!32 страницы народ не может определитсяЖертва (ИМХО).А еще лучше устройте голосовалку и узнаете
![]()
я имела в виду: не пошатывай пьедестал!
мусульманин пусть ведет себя так же! и мормон.![]()
А я к позиции 1960 никаких претензий не имею
P.S. Каламбур получился, однако
Почему они должны вести себя так же?мусульманин пусть ведет себя так же! и мормон.![]()
У них другая культура, определяющая их модусы вивенди и операнди, и, кстати, их женщины тоже воспитаны в рамках этой культуры.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
1960, что за наезды? Я потрясающе, божественно красив.![]()
Милли, цитирую Горчева в который раз:
Но на самом деле жить с такой красотой не так уж просто.
Женщины, стыдясь своего ложного совершенства рядом с моими чистыми и прекрасными линиями, уходят к уродливым мужчинам, чтобы блистать на их волосатом и кособоком фоне.
Начальство, остро чувствуя в моём присутствии собственную плешивость и морщинистость, орёт на меня, выпучив глаза. Оно не добавляет мне зарплату, не продвигает по службе и вообще грозится уволить.
Милиция, та вообще не может мимо меня спокойно пройти. Она понимает, что такая красота просто так по улице ходить не станет, и наверняка тут не обошлось без мафии или других высших сил. Она долго сличает мою красоту с её жалким оттиском в измятом паспорте, понимая, что придраться тут не к чему, а вот так взять и отпустить тоже не годится. Потом она со вздохом отдает мне свою честь, чтобы, обойдя квартал, снова спросить паспорт.![]()
Lurga та помню я, помню...очень грусная история![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks