Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 150 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 601 по 620.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

http://www.birota.ru/texts/2009/janu...dein-part2.php
    интересно, сколько автору заплатили за настолько "объективную" статью, вернее на статью которая смещает акцент/ракурс обзора с велосипеда но то где его производят. он трек же, в сарайчике варили, вот оно - величие))

on-off
    Guest

Типово

Не любите Вы ни свои велосипеды, ни велосипедистов. Иначе моему старому мозгу не понятно, зачем продавцу немецких велосипедов ( ждем тут фото сертификата соответствия) обсуждать другие бренды.

http://m.youtube.com/watch?v=L2YjZ1gLaUE

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    . он трек же, в сарайчике варили, вот оно - величие))
    Не трогайте ни Трек, ни Гарри Фишер, это история. А Вы своим поведением и каканием на хорошие фирмы только оттолкнете клиентов ( впрочем, как и не знанием вопроса тоже) сколько таких сектантов инет видел и еще увидит

Дописів
    1 066

Типово

это из последнего выигранного только в DH

http://www.giant-bicycles.com/uk-ua/...g.glory/16727/

а кстати где-нибудь и что-нибудь ещё выигрывали? я там посмотрел (видел это видео приблизительно в 11году)
    второй чувачок продул 11 секунд - это при том что оба катаются на самых топовых топах - и наверное фактор рамы не так уж и важен при том что навеска похожая, аморты у профиков одни и те же, колеса почти те же а покрышек вообще существует разнообразное разнообразие. может все-таки это гонщик так ехал? может сядь мы за эту чудо раму - нам бы так и посуху не поехалось?

такие экзальтированные комментаторы, может им даже платят за крики и стоны во время вещания, я не знаю - просто гонщик лютый молодец!

Дописів
    5 041

Типово

о, класс. ссылочки пошли, ..
    сильно подозреваю что Ваша точка зрения определяется местом сидения. Были бы в ассортименте Вашего интернет-магазина велосипеды других производителей- риторика бы несколько отличалась

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не любите Вы ни свои велосипеды, ни велосипедистов. Иначе моему старому мозгу не понятно, зачем продавцу немецких велосипедов ( ждем тут фото сертификата соответствия) обсуждать другие бренды.

как там с наблюдательностью? как тема-ветка называется? подсказка "долгий и тяжелый выбор велосипеда", а не заедь как в магазин-обрети лапшу на ушах минус пара процентов - вел твой, пусть люди решают, а не представители велоконтор, в конце концов покупать - им
    а кто что любит, я не знаю. сказал за себя и о том о чем ведаю, "не любите вы потому что моему старческому мозгу не понятно" - это аргументированный вывод? я спокойно обсуждаю и буду, любой бренд постольку поскольку могу это делать, как и все тут

так чем таким трек и фишер - история то? ну кроме фанбойства как у любителей фирмы Сони? Кстати, так вы с Джаянта или с Байкшопопм дружите? уж поверьте, если ихние продавцы не смогли людей отталкнуть от покупки, то я парой строчек на форуме -могу максимум дать задуматься, оттолкнуть - ни в коем разе

"Не трогайте, не трогайте"))) а форум уже коммерциализирован? именно этот? Вы платите чего-то тут кому-то? Если нет, то и нет)

может у меня и вообще плохие фирмы)))? но они хотя бы стоят денег понятных народу, тем самым первопокупающим. а может у меня и хороший бренд - или надо любить велик по интернету? и свято верить в то что треки и фишеры - это история, это класс, это хорошо небывало

кстати, сколько каких? если велосипед это религия (внезапно!) то.... да, нифига, велосипед это life/lifestyle каких тут можно сектантов увидеть разного возраста мозгом?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    сильно подозреваю что Ваша точка зрения определяется местом сидения. Были бы в ассортименте Вашего интернет-магазина велосипеды других производителей- риторика бы несколько отличалась
    полностью согласен, спасибо. но так как все есть как есть - то всё просто есть как есть

говорят в следующем году велодорожки к нам приедут из закрамов бюджета, а значит на три четыре человека больше великов продадим)) посему - лишь пытаюсь урвать часть пирога, это же такой лакомый кусочек. в принципе - мало кто заходя к нам пошел не к нам (если по цене сошлись), а наоборот - не дойдя - всяко больше

кстати, да - я вот тоже думал - а не приведи-супермен (или чему там сектанты поклоняются) торговать джаянтами или треками - пришлось бы немного другую песню щебетать - например как ту что мы уже видим выше, только не так искусно и креативно - есть же ссылочки - НО РАЗВЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ это не НОРМАЛЬНЫМ? в то время как люди едят попкорн...

Дописів
    1 066

Типово

сертификата соотвествия кого с кем? мы немного не в равных условиях - вам чего уж - в Киев Петровичу позвонить, он вам пдф вышлет, а мне - а мне тоже в Киев звонить тока другим людям... так что с чем должно соотвествовать? что я авторизированный дилер, по Днепру это так. это как иметь материнскую фирму в киеве а кругом иметь филиальчики? я ничего не покажу пока вы не покажите, а если и покажите - мне моего молодого мозга хватит чтобы не сувать картинки ТУТ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Veli_com_ua
    Как мне кажется в этой теме о выборе велосипеда надо бы писать, а Вы написали много текста ниочем, так сказать поток мыслей.
    Есть другая тема для этого.

on-off
    Guest

Типово

как там с наблюдательностью? как тема-ветка называется? подсказка "долгий и тяжелый выбор велосипеда", а не заедь как в магазин-обрети лапшу на ушах минус пара процентов - вел твой, пусть люди решают, а не представители велоконтор, в конце концов покупать - им
    а кто что любит, я не знаю. сказал за себя и о том о чем ведаю, "не любите вы потому что моему старческому мозгу не понятно" - это аргументированный вывод? я спокойно обсуждаю и буду, любой бренд постольку поскольку могу это делать, как и все тут

так чем таким трек и фишер - история то? ну кроме фанбойства как у любителей фирмы Сони? Кстати, так вы с Джаянта или с Байкшопопм дружите? уж поверьте, если ихние продавцы не смогли людей отталкнуть от покупки, то я парой строчек на форуме -могу максимум дать задуматься, оттолкнуть - ни в коем разе

"Не трогайте, не трогайте"))) а форум уже коммерциализирован? именно этот? Вы платите чего-то тут кому-то? Если нет, то и нет)

может у меня и вообще плохие фирмы)))? но они хотя бы стоят денег понятных народу, тем самым первопокупающим. а может у меня и хороший бренд - или надо любить велик по интернету? и свято верить в то что треки и фишеры - это история, это класс, это хорошо небывало

кстати, сколько каких? если велосипед это религия (внезапно!) то.... да, нифига, велосипед это life/lifestyle каких тут можно сектантов увидеть разного возраста мозгом?
    Коля, это ты? или просто стиль похож?

Дописів
    3 423

Типово

Ой как тут всё стало живенько!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    1 066

Типово

Коля, это ты? или просто стиль похож?
    наверное стиль похож.

MidasV, ок. то есть лично для Вас нормально когда говоря о достоинствах велосипеда приводить примеры побед на гонках. любопытно, не?

Типово

Боже, мужики.. Шли бы вы отсюда! В другую тему А то всю рыбу потенциальных покупцов распугаете...

Veli_com_ua, а Вам еще и учебник русского языка полистать, особенно разделы про пунктуацию....

А, да, а за игнорирование заглавных букв Вы удостаиваетесь Ордена Ренарда Красивго II степени....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

on-off
    Guest

Типово

Кстати, так вы с Джаянта или с Байкшопопм дружите?
    Я со всеми дружу, с кем не дружу - тех уважаю. Вам по секрету скажу : Днепр - единственный город, где больше не ведутся религиозные войны по поводу брендов. Как то так исторически в последние годы сложилось. Все при деле.

on-off
    Guest

Типово

то есть лично для Вас нормально когда говоря о достоинствах велосипеда приводить примеры побед на гонках.

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис

Veli_com_ua, а Вам еще и учебник русского языка полистать, особенно разделы про пунктуацию....
    .

тссс ...

наверное стиль похож.
    Может все таки, Николай Николаевич, это Вы ? или Ольчук пробралась под Вашим видом?

сертификата соотвествия кого с кем? мы немного не в равных условиях - вам чего уж - в Киев Петровичу позвонить, он вам пдф вышлет, а мне - а мне тоже в Киев звонить тока другим людям... так что с чем должно соотвествовать? что я авторизированный дилер, по Днепру это так. это как иметь материнскую фирму в киеве а кругом иметь филиальчики? я ничего не покажу пока вы не покажите, а если и покажите - мне моего молодого мозга хватит чтобы не сувать картинки ТУТ))
    Сувайте тут, чего уж

ps пойду, спасибо за попкорн
    Востаннє редагував on-off: 31.07.2013 о 15:45

on-off
    Guest

Типово

Я перечитал три раза, прошу Вас искренне простить меня, что пытался объясняться с Вами.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А то всю рыбу потенциальных покупцов распугаете...
    в пятницу-субботу думаю совершить набег к on-off и на месте выбрать. Выбор сузился до двух кандидатов - джайнтов. Что понравится, то и возьму )

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    в пятницу-субботу думаю совершить набег к on-off и на месте выбрать. Выбор сузился до двух кандидатов - джайнтов. Что понравится, то и возьму )
    И это... хорошо! (c)

Дописів
    1 066

Типово

тссс ... -
    т.е. у Вас одни гонщики покупают)) или - что на велике за 5 тысяч что на 100000 - рама одна и та же, будь она сделана даже из разных материалов? небылица рассказа в том, что они - эти велики принципиально разные, хоть и с виду имеют треугольники-перья или что-там сейчас в тренде

и всё-таки приятно, что кто-то ставит пунктуацию выше смысловой нагрузки. А попугай ещё ратует за заглавные буквы. Позвольте поинтересоваться - а зачем они вам? Не умение читать меж строк? Не желание думать, если информация подана как-то неудобоваримо. В самом же деле, почему такой интерес?

Типово

Потому что Ваш поток сознания, мало того, что не структурирован, так еще и нечитабелен

Сторінка 31 з 150 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті