Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 31 з 1779 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 601 по 620.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

SergOv,
    Исключительно, за державу обидно (с).
    Вы не перестаете меня удивлять.. то что происходит сейчас на рынке недвижимости, для державы, как системы очень даже хорошо... а интересы государства, как системы и человека как монады (самое мелкое составляющие системы) на данном этапе развития НАШЕГО государства не совпадают, и преимущество как раз за системой, т.е. ее интересы выше интересов отдельного человека...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv
    Шурик Г. (гость),
    то были золотые времена.... и они совсем не были связаны с РЫНКОМ... там немножко другое...
    Замечательно !! В результате процессов не связанных с рынком, установились, как Вы утверждаете, РЫНОЧНЫЕ цены. Долгие и продолжительные аплодисменты !!!!
    да именно так и произошло... кстати это нормально для формирования нового государства, особенно формирования не на пустом месте, а на руинах старого...
    ЗЫ лучше бы теорию чуточку подтянули, чем обижатся за державу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шурик Г. (гость),
    то что происходит сейчас на рынке недвижимости, для державы, как системы очень даже хорошо.
    Ахренеть !!! То есть для государства хорошо, когда его подданные вынуждены работать исключительно за возможность поиметь элементарную крышу над головой. !? Не спорю, при определенном устройстве государства - это просто супер ! Но, простите, в такой стране, думаю, не пожелают жить большинство из тех, кто что то может создать руками. Тогда будут представители ипотечных организаций друг другу кредиты выдавать.
    Теперь, похоже, Вам удалось меня удивить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шурик Г. (гость), Государство, которое ездит на мерсах по собственным гражданам ни на одном этапе своего развития не заслуживает уважения !
    (тихонько в сторону) Это ж надо, какой ереси нынче учат на всяческих курсах по госустройству

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

SergOv, извините за личный вопрос а сколько Вам лет...

Кстати Вы еще не знали что кредиты это современная форма рабства... наверное еще одно удивление... ах да Вы наверное еще и не знали что для государства как системы нужна рабочая сила, которая будет безусловно работать на его благо... т.е. бесправные рабы... именно кредитная система и обеспечивает таких рабов в современном мере, но это уже для другой темы...
    Кстати вопросы социальной справедливости в государстве подымает только одна элита, против второй элиты сам народ при этом практически никогда никого не интересует...

Dore
    Guest

Типово

Шурик Г. (гость) я же уже написал, возможно щас идет пассивное соперничество между банками и операторами недвижимости за цены на их услуги и товары... поскольку такая цена на недвижимость под такие кредитные проценты не выгодна для нашей экономической ситуации (и не только для нашей) нужно ждать... ну это кому действительно НУЖНО...

Не думаю, что здесь возможно соперничество. у банков есть много альтернатив куда направить свои активные операции: посмотрите статистику автомобильного ранка, лизинг и т.д. вот там банки соперничают за лакомый кусок, но только между собой.
    А как может соперничать тот, кто сейчас держит уменьшающиеся в стоимости активы и живет мыслью о том, что после выборов все наладится. Честно говоря, мне всегда были подозрительнв аргументы влияния политической ситуции в стране. Может кто-то пояснит каков механизм зависимости? Очень буду признателен.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Dore,
    А как может соперничать тот, кто сейчас держит уменьшающиеся в стоимости активы и живет мыслью о том, что после выборов все наладится
    Вы наверное слабо знакомы с реалиями Украинского рынка недвижимости.... активы в недвижимости это только деньги от покупателей... т.е. Вы сначала платите, а потом Вам строят, о скандале с Элита центр надеюсь хоть слышали... Ну а по поводу механизма зависимости от политики, здесь все очень просто, кто при власти тот и прав... законы у нас (как это должно быть в нормальной стране) не работают, даже на высшем уровне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шурик Г. (гость), Достаточно лет, чтоб мог себе позволить собственное мнение.
    В общем, из Ваших постов я понял, как готовят специалистов в наших финансовых учреждениях. Странно, что мы еще удивляемся собственной власти, ее по%истическому отношению к народу. А она, власть, то есть, оказывается просто государство для себя строит ... этап у нее, понимаешь, такой, рабы нужны ...
    А мы то тут за справедливость социальную ... Хрен, оказывается, народу между левой и правой полужопицами - больше ни на что не наработал.
    ... и вот еще оказывается, недвижимость просто средство выращивания рабов ... так штааааа, слушайте Шурик Г. (гость) и не рыпайтесь !!

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

SergOv, Вы ошибаетесь. Во всем. И в целях государства и в методах посредников и в интересах банков.. Шурик дело говорит..

Да , о себе. Ни дня не учился финансам и бизнесу
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Оушен, Почему же, я прекрасно понимаю, что дело говорит ... но абыдно, однако

Dore
    Guest

Типово

"Шурик Г. (гость)
    Вы наверное слабо знакомы с реалиями Украинского рынка недвижимости.... активы в недвижимости это только деньги от покупателей... т.е. Вы сначала платите, а потом Вам строят, о скандале с Элита центр надеюсь хоть слышали... "

Я горорил о активах вторичного рынка, на на счет первичного полностью согласен, здесь рискуют те самые, чье имя не принято называть вслух, а то сразу обвият в неуважительном тоне.

"Ну а по поводу механизма зависимости от политики, здесь все очень просто, кто при власти тот и прав... законы у нас (как это должно быть в нормальной стране) не работают, даже на высшем уровне..."

Здесь простите, прошу поподробнее, что значит "кто при власти тот и прав", что цены на недвижимость будут утверждать на заседании Кабмина?

Dore
    Guest

Типово

Ребята, очень хочется просветиться про влияние политфактора. Не пропадайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Dore, Вы что, серьезно думаете, что кто то тут владеет достоверной информацией ?
    Мы тут все потрепать языком только. нервишки попортить себе и людям ...

Dore
    Guest

Типово

Ну не знаю, я спокоен и портить нервишки не имею привычки.
    Но вот на послевыборные изменения столько ссылок, что появляется ощущение пробела в кругозоре, вот и хотельсь бы послушать опытных людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Dore, А до того были ссылки на весенний застой рынка ... на сезонные колебания спроса ... на неурожай бананов в Гондурасе ... пока не помогло. Смотрим дальше.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Dore
    Ребята, очень хочется просветиться про влияние политфактора. Не пропадайте.
    Да мы не исчезаем... по делам отъезжал... о влиянии политфактора.. он конечно есть.. например высокая вероятность прихода к власти так называемых "оранжевых" сил в 2004 году взвинтитла цены на недвижимость по причины вынимания денег из бизнеса и вкладывания его в недвижимость, как говорится для сохранения... на деле оказалось все еще лучше, и цены начали стремительно расти, получилось что деньги не просто сохранили, но и преуможили... на данный момент, вляние политфактора естественно есть, но уже не в такой мере (такого роста цен уже не будет), в чем может повлиять политфактор... например в новых правилах игры на рынке земли.. в новых правилах лицензирования строительных компаний, в новых правилах ипотеки и т.д. и т.п. все это зависит от политсил и даже от конкретных людей которые получат власть, и смогут с этой властью справится....

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

еще немного об ипотеке...

"Клиент, подписывая договор, должен понимать, что взятые на него финансовые обязательства не будут зависеть от изменения ценовой политики на рынке. Заёмщику следует помнить, что при падении цен он будет выплачивать кредит полностью, без переоценки.
    "При выдаче ипотечного кредита заёмщик подписывает кредитный договор, в котором фиксируется процентная ставка по кредиту и размер аннуитетного платежа, - то есть при изменении конъюнктуры финансовых рынков, банк не повышает процентную ставку и аннуитетный платёж. То же самое и по стоимости недвижимости. Если квартира падает в цене, то падает и стоимость обеспечения по кредиту, поэтому банк, с одной стороны, не требует дополнительного обеспечения по кредиту, с другой – не переоценивает сумму кредита".
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

SergOv,
    В общем, из Ваших постов я понял, как готовят специалистов в наших финансовых учреждениях.
    Не а... так ничего Вы и не поняли, я не являюсь спецом (в государственном смысле этого слова) в области финансов и госстроения, кроме того я не намного лучшего мнения о наших доморощеных финансистах и политиках, правда по другой причине, чем Вы... просто я кое что изучил, так сказать для собсвенного спокойсвия в нашем сложном мире.. и поетому могу более менее точно проанализировать ситуацию в стране и найти для СЕБЯ обяснения почему так происходит... я зарабатываю деньги на электронных коммуникациях и хотя это тоже связано со строительством, но не настолько что бы сильно зависить от цен на недвижимость, и к финансам не имею никакого отношения... так что может считать что я на Вашей стороне в этом вопросе... просто я повзрослее, пообразованей и поциничее...

Дописів
    3 473

Типово

Более 40% украинских семей проживают в антисанитарных условиях

Корреспондент.net
    30 Июля 2007, 17:02

Как сообщили в Государственном комитете статистики Украины, количество семей, проживающих на площади ниже санитарной нормы (13,65 кв. м на одного человека), в прошлом году составило 7230 семей или 41,5% от общего количества семей.

По данным Госкомстата, в 2006 году на одного жителя Украины в среднем приходилось 22,2 кв. м общей площади жилья против 22 кв. м в 2005 году.

В прошлом году квартиры получили 20 тыс. семей из 1 млн. 300 тыс. семей, находящихся в очереди на получение жилья на конец года.

При этом в 2006 году 876 тыс. семей (или 67,4% от общего количества очередников) ожидали улучшения своих жилищных условий десять и более лет.

По материалам УНИАН

О КАКОМ СПАДЕ ЦЕН ИДЕТ РЕЧЬ????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Шурик Г. (гость), Пожалуй, насчет повзрослее и пообразованнее - Вы погорячились ... насчет поциничнее - возможно, а насчет остального - сколько людей - столько и мнений.

Сторінка 31 з 1779 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті