Девочки милые! Дайте хто-нить ссылку на жилетку двухлетке, простенькую, под меланж и 8 номером спиц! Остались нитки симпатишные, хочу по-быстренькому связать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки милые! Дайте хто-нить ссылку на жилетку двухлетке, простенькую, под меланж и 8 номером спиц! Остались нитки симпатишные, хочу по-быстренькому связать...
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Полистайте http://club.osinka.ru/topic-21312?&start=0, думаю что-то подберете. выкройку -уж точно![]()
katmc, спасибо!
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Я вяжу на спицах. Вяжу не по схемам, а так, по наитию. Иногда даже узоры сама придумываю. Вот такой например, извините, что я спиной, стесняюсь
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто знает сколько сейчас стоит связать на заказ свитер или что-нибудь другое.
Девочки! Помогите пожалуйста новичку. Нужна схема и описание простейшего топика на спицах. А то я уже столько сайтов пересмотрела, но там все такое красивое и сложное...Вот нашла приблизительно как № 11. Но не знаю с чего начать. И там спицы № 6 а у меня 3,5![]()
У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...
я так предполагаю связать отдельно перед и зад но петли не закрывать, и рукава также потом 4 части сшить и набрать все незакрытые петли на спицы груговые и вязать капюшон по рисунку
Востаннє редагував Anjelik: 12.02.2009 о 11:14
Теперь нужно обмерять себя, и желательно найти подходящую выкройку или прикладывая к готовой вещи вязать . К примеру, на том месте где у Вас начинается маечка, объем 80, след. половинка 40 см. Нужно посчитать сколько петельу Вас в 40 см : тогда 28/10 (получаем сколько петель в 1 см) и *40=112петель, вот столько и набираем, Для приталивания такая же история . но долго писать
если , чего пишите в личку объясню
katmc спасибо большое за помощь, но у меня теперь снова вопрос
Я набрала 112 петель, и теперь вяжу резинкой 2 см, а потом лицевой гладью 34 см до убавления?
У Вас, что правда 40см низ майки? я угадала?. vanilinka, если в модели приталивание не предусмотрено, тогда вяжете ровненько без убавлений прямо до рукава, для оката посмотрите сколько нужно сократить петель в описании, если Вам подойдет такое число (в сантим-ах), так и сокращайте.нет-тогда пересчитывать как в самом начале под себя. Надеюсь понятно написала
![]()
ДаДействительно 40 см
katmc, миленькая, посмотрите пожалуйста описание : связать резинкой 2 см, и затем вязать лицевой гладью, на высоте 34 см, убавить особыми убавлениями для скосов реглана с обеих сторон в каждом 2-м р. 10*1п. На высоте 43 см. равномерно убавить в последнем изнаночном р. 6 п. и затем отложить оставшиеся 46 п.
Т.е до 34 см мне ничего не убавлять , просто вязать 112 п. лицевой гладью?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks