это за что это?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это за что это?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
тебе не угодишь.... на спину - не лей, душу - не грей... Как хорошо, что я не мужчина!
М-дысь, пипл, по всему судя, готовится к пятничке, финалу, тык скыть, апофеозо трудовых суровых будней, предвестнику выходных![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А уж коли наступила пятница, пипл разбежался по домам, где не у всех есть шаровой Инет (как на работе), так гостиная и вовсе опустела... Есть тут кто?
Тишина...
Ладно - сам покопошусь: каминчик протоплю, заварю чайку, запущу потихоньку на плазму DVD от Эньи ("Video Collection"), погрежу среди прочих под супер-вещь "Caribbean Blue", потом перелистаю, освежу в памяти любимейшего "Альтиста Данилова"...
Глядишь, кто и заглянет![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, я попозжа загляну, не дам Вам скучать!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Жду...![]()
Тут я - отлучился тоже ненадолго![]()
Чувсвтуйте себя как дома и начинайте по своему усмотрению![]()
А "Дискотека 80-х" в каком виде? У меня несколько ДВД есть с подборками этой славной музыки... Или у Вас Минаевские концерты от Авторадио?
Грустно тут у вас, пойду Камеди посмотрю...
Ну извините - скоморохов не заказывали! Предлагайте свой вариант веселья (на Камеди не пойду - типа "йумар" быдляческого пошиба)
![]()
Дык там же видно: если на заднике сцены написано "Авторадио", а ведут концерт Сергей Минаев и Владимир Маркин, то вроде всё ясно.
А что - у мужа в машине ДК?Хорошо ему там
![]()
Анекдот вспомнился:
Подъезжает новый русский на 600-м Мерсе на работу, ставит тачку на стоянке, а к нему из соседнего "Запорожца" чудак подходит и спрашивает: "Слушай, у тебя нет рулончика факсовой бумаги? У меня закончилась, а надо факс важный принять..." Новый удивился и спрашивает: "А у тебя там что - факс стоит?" "Да, а что тут такого?" Ну, новый быстро к себе в офис, взял у секретарши рулончик и бежит снова на стоянку, к тому "Запорожцу". А у него стекла затемненные, не видно ничего, но изнутри слышен вроде какой-то плеск, женский смех... Тот стучит в окошко. Оно опускается стеклоподъемником, выглядывает чудак и спрашивает: "Что случилось?" Новый: "Так вот - бумага для факса, ты ж просил!" "И из-за этой фигни ты меня из джакузи вытащил?!"
Ну один то диск Минаевский, а другие муж у кого-то переписывал.![]()
Ой, а я что подумала - а джакузи у нас не предусматривается в гостиной?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks