А расскажите для двоечников, что особенного в кабачках?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вкусно). Просто жареные на сковородке, максимум в муке.
Или вы про пользу? Ну что-то там содержится, конечно, но не думаю что в существенных кол-вах ).
Кабачки обожаю и не я одна. Жареные с кружком помидорчика, чесноком и зеленью или столбики, кабачок, синий, помидорчик, чесночок, зелень)))
Но жарю я их крайне редко ибо лень Как обычно((((
Кабачковая икра супер и стоит ещё сотэ что-ли или как-то так(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кабачки жареные кружочками с майонезом и чесноком. Самый сволочной продукт. До "выложить красиво на тарелку и подать на стол" не дожили ни разу. Зжираются мгновенно по мере остывания.
А я не люблю с майонезами и прочими комби - столбиками.
Мне нужно чтоб это был просто жареный на сковородке кабачок, и обязательно горячий.
Такое, обычно, мало кто любит. Поэтому когда на всех, то столбики, чесноки и помидоры с прочим. Всем вкусно, а я ...не ем).
Поэтому увидела этот кабачок на лотке, схватила, примчалась домой и как пожарила, как кайфанула).
Раптор, да, ок.20 грн за порцию жареной травы). Люди платят больше за всякие какаши типа магазинных пельменей, чем я хуже)? Это ж про удовольствие.
Я тоже люблю просто жареные кабачки, без столбиков, муки и майонеза. На гриле - вообще идеально. Вчера в Сильпе покупала готовые по 24 грн/100 гр, на ужин отлично.
*шепелявит обожженным кабачками языком" А домафние фучше ) !
обедик:
куриньій супик с вермишелькой
жаркое вприкуску с соленіми томатиками
десертик: коньяк-сьірец
![]()
это сырец для спирта-сырца. я про виноградинку. виноград это коньячные личинки.
а коньячный спирт дистиллат сам по себе приятен даже неразбавленный. вкуснее чем ячменный (вискарный).
Вы змусили мене зробити повтор з кабачками. Знову наїмся майонезу.
І щиро рекомендую додавати кунжут, до того ж рясно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks