Вишенка,Вишенка, все правила безопасности соблюдены. Плыви, куда хочешьВыдайте мне надувной купальник, я очень сильно плаваю, могу уплысть за горизонт![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вишенка,Вишенка, все правила безопасности соблюдены. Плыви, куда хочешьВыдайте мне надувной купальник, я очень сильно плаваю, могу уплысть за горизонт![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Вишенка,Ну...я вообще-то ручками...а вообще надо глянуть что у меня там для массажей имеется...Нефертити, Отреласкирывают какими предметами?
Меня пожалуйсто тем что из дерева. Например люблю щепцы для вываривания белья. (говорим только правду)![]()
OUTCAST,Психолога захотели???а хде озтальные бзиги? мну бы с кем та пегафаридь....
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Что значить оставить Виноградика?Я ем без остаткаДопис від Какая-тоТварь
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
OUTCAST, последний раз предупреждаю: больной, видите себя прилично, а то заставлю на ужин картошку чистить!!!! Трудотерапия называется!!!!
А вообще, надо каждое утро оперативку собирать или "летучку" для распределения обязанностей и т.д.
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Нефертити, а туд бзиголаги наманые ездь расве?![]()
![]()
![]()
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
ыыыыыыы..... я бзиг, мну мона сибя таг висти , ыыыыы.....Допис від Какая-тоТварь
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Какая-тоТварь, а мне персик оставьте![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
Допис від Soncha
А где дверцы? Там можно покувыркатся?
Ладно, пошла я картошку чистить, щас только переоденусь в авку с ножиком....
OUTCAST,После Африкиной анестезии все нормальными, тихими становятся.Нефертити, а туд бзиголаги наманые ездь расве?
Африка, для тебя работа есть![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
OUTCAST,Есть, идемте я вам покажу...Нефертити, а туд бзиголаги наманые ездь расве?
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
оностизийа нипамогет, исчо нипридумали дакуйу оностизийу...ыыыыы....
А у вас ногтики на ногах пальцев имеются?Допис від Нефертити
Я люблю когда по мне балериной походят.
Я ложуся на пол, а Вы танцу проходитесь.
Только Аргентино не надо!!!!!
Вишенка,Там не надо кувыркатся, там надо естьА где дверцы? Там можно покувыркатся?![]()
и дурака, и мудреца,
всегда имеет два конца.
видите вашага бзиголага зюданах....Допис від Нефертити
цёценька!нада астарожна с ножыкам!!!!!Допис від Какая-тоТварь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks