Наркотики разные бывают. Сколько к примеру стоят барбитураты?Допис від Наглый Гость
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наркотики разные бывают. Сколько к примеру стоят барбитураты?Допис від Наглый Гость
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
да и ни при чем здесь финансовая зависимость, ведь все жертвы остаются при деньгах, золоте, телефонах и т.п.......
GlaS,согласен....вполне зачотно, да и с документами все гораздо проще, нежели с огнестрелом....9 мм есть.....не огнестрел правда, но в упор в лицо можно приложит
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Если человек знает что для того чтобы отключиться на день нужна одна таблетка, он будет есть одну таблетку в день. Еще раз, давайте для примера рассмотрим вариант когда человек убивает, потом ему становится жалко убиенных, и он начинает жрать таблетки чтобы уснуть.Допис від Добрая :)
По моему вполне имеющий право на жизнь вариант.
Мальчик Евграф, будем дружить стволами![]()
GlaS,кста, можно по этому поводу и пива попитьбудем дружить стволами![]()
Мальчик Евграф, не против.....нужно найти время. После того, как маниаков изловят![]()
GlaS,После того, как маниаков изловят![]()
![]()
![]()
Говорят на Тополе-3 возле бывшего Клена железной трубой мужика ударили примерно в 16.00. Данные от женщины, работающей в регистратуре поликлиники. Он туда обратился.
Страшно, что было светло!
А на Парусе менты вчера до часу ночи работали у себя в участке. Что они там решают? Лучше бы искали маньяка![]()
Допис від GlaS
оп-па.... соседи, что ли? Всмысле я тоже живу недалеко от Косиора на Правде
![]()
Може они и ищут.Допис від nimfa
Belle, в конце, недалеко от Пентагона![]()
nimfa,а нефик ходить и нарываться. Выделывался бы - вообще ногами бы запинали.Говорят на Тополе-3 возле бывшего Клена железной трубой мужика ударили примерно в 16.00.
а ей - нефик подглядывать.Данные от женщины, работающей в регистратуре поликлиники. Он туда обратился.
вот менты, млять такие сякие, а как сумочку у Вас отбирать будут, или под юбчонку лезть - тут же запищите: милициянты.А на Парусе менты вчера до часу ночи работали у себя в участке. Что они там решают? Лучше бы искали маньяка
Людей спасают от побоев, изнасилований, грабежей, а некоторые потом еще и бочку катят, что их, де плохо спасали...
З.Ы. Последнее - не про Вас, сударыня nimfa,но тенденции такие я встречал в бытность свою...
GlaS, ну... я ближе в Дому Торговли![]()
GlaS,стартер? Я плаваю в этом калибре? Обычно 8мм стартеры?а это прошлый мой....8 мм.
ну так его ж не маньяк стукнул. а преступления у нас совершаются в любое время суток.Говорят на Тополе-3 возле бывшего Клена железной трубой мужика ударили примерно в 16.00. Данные от женщины, работающей в регистратуре поликлиники. Он туда обратился.
GlaS,я к этому моменту МГ42 восстановлю и оформлюПосле того, как маниаков изловят![]()
2 фото сделана на диване....Допис від GlaS
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Мальчик Евграф, газовый Rek Perfekta FBI 8000 маленький, в карман влазит. Правда клинит частенько. На один выстрел точно хватит.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks