Как по команде активизировались. С востока и запада крестные хода и на форуме заработали "историки".![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по команде активизировались. С востока и запада крестные хода и на форуме заработали "историки".![]()
Сделали бы им коридор.Куда нибудь за пределы что бы вышли и не возвращались.
А точно ли будут идти через Днепр? я так понимаю им на Решетиловку и на Киев))))
зы. ***.. опять дорогу разобъют)) ну и обгадят)
зыыз. судя по ближайшему прогнозу погоды... поход у них будет жесткий. Всю неделю жарища .... на выходных вообще до +37
вот такие то дела, малята....
было уже? согласна полностью. там приличная часть "паломников", которые только и ждут провокации.
через Днепр они не пойдут. вот маршрут. но, надо бы им нести воды и хлеба вместо тухлых яиц.
![]()
и ни одна поповская морда не выступила с протестом.
В Москве прошел съезд российских боевиков, воевавших в Украине
Собрались русские нацисты в "Центральном музее Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.". Эта нечисть рода человеческого осквернила на корню миллионы жертв той войны. Русские падонки кичились тысячами убитых украинцев в музее ВОВ.
На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.
Был на съезде и Арсений «Моторола» Павлов. "Герой русского народа" моторола -- эта тварь хвасталась, что собственоручно убил 15 пленных украинцев.
Один из главарей русских нацистов Арсений Павлов (Моторола) заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post, комментируя информацию от том, что его обвиняют в убийстве защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.
"Мне пох!уй, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет", – сказал он.
Что там - еще идут?
Кстати, что там за вторая колонна - которая с запада идет, тоже мп?
нарасии по дорогам асфальтовым не ходят. мусора сразу помордам надают.
![]()
Канал блаженных.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Через Днепропетровск не пойдут и то радует....порвали бы их ещё на подходах к городу![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks