| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=mohka;31650374]сегодня был в Новотроитском
это где ж такой населенный пункт?)))
Извините в Новотроицком
Востаннє редагував mohka: 24.11.2015 о 20:21 Причина: ошибка
коричневая рядовка
Маловато конечно, но хоть что то)
Тихо-тихо... Не спугни. Это настоящие грибонаркоманы.Интересно смотреть как людям бензина не жалко вообще. )))) Наверно и в декабре еще будут писать: "ездил сегодня в Новотроицкое...грибы не откопал, но они есть."
Я конечно понимаю что надежда умирает последней, но блин.... какая же выдержка у Вашей надежды....![]()
Востаннє редагував Гелиашер: 27.11.2015 о 02:37
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Кто спрашивал о замороженных маслятах?
![]()
А что там в лесу? В Питере говорят лисички поперли
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Бот что ли?)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
инфа для совсем запаяных..)))вчера были в новотроицком ехали мимо решили заехать глянуть шо там ..после часа неприрыных поисков насобирали дето чуть больше чем полвидра гигофор ..самый большой который попался был сантиметра 4 шляпка ,но таких с десяток всего остальные просто микроскопические)) максимум с 25 копеечную монетку 10-20мм шляпка ))я такие мелкие грибы скоко живу не собирал ..))..но супец получился просто отпад ..их там дофига целые поляны но собирать их смех один ))неописуемый воздух с летом несравнить ..пысы. када вьежали в лес было нормально а када выежали на выезде стояле менты прямо за шлагбаумом на опушке, видать ловили любителей ёлок на халяву имейте ввиду..
Так это их размер! Спасибо за информацию!
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Востаннє редагував mexedov: 26.12.2015 о 18:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks