Если ПТН не ЗДХ то к чему весь этот движ с вертолетами, кортежами и рефрижераторами вокруг Кремляди ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ПТН не ЗДХ то к чему весь этот движ с вертолетами, кортежами и рефрижераторами вокруг Кремляди ?
Перетянул на пар уже 3 человека
Сегодняшний "свежак" с путиным, я думаю блогеры очень быстро проверят. Консерва это или свежие фото.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зачем иметь богатую страну - если ракеты просто хранятся в сухом прохладном месте.. хранятся очень долго.
а окислитель и горючее хранятся совершенно отдельно и не составляют сложности в их восспроизводстве.
а ведь есть еще и другие ракеты ... с другими двигателями...
Тут ведь в чем дело, все мы знаем, что Янукович врал. так вот я точно так же знаю, что Кравчук врет, когда говорит о невозможности содержать ядерное оружие Украиной.
Страну которую ОБОЛГАЛИ и ПОДСТАВИЛИ по Будапештскому меморандуму . страна которую УНИЗИЛИ страны подписанты меморандума. вполне имеет право и ОБЯЗАНА восстановить свое оружие.
а иначе она и дальше будет из года-в год класть головы своих лучших сынов.
высокопарно - но точно
надо заставить людей (государства) выполнять свои обещания ...
вот эта статья больше соответствует действительности, ИМХО.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5501709B648CF
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Не воюйте с Украиной @Ellen_dob · 26 мин. 26 минут назад
В подтверждение того, что Пу жив, демонстрируют две его подписи)))
Вы серйозно?
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Владимир Ленин @LeninRussia · 14 ч. 14 часов назад
Звоните в полицию, меня куда-то несут
подробнее - http://m.censor.net.ua/resonance/328305/ih_bin_bolnoyiИнформационное поле ломится от убедительных доказательств непоправимой утраты: над Москвой сфотографировали вертолет, наверняка вывозят труп, непонятно только чей, может быть, Ленина, чтобы освободить козырное место, в Тынде из продажи изъяты футболки с принтом "Не забудем, не простим", в Сергиевом Посаде загнанная в угол крыса поцеловала мальчика в живот, Владимир хотят переименовать во Владимир Владимирович, в Новороссии опять убили Моторолу, но это, скорее всего, совпадение. В Украине третий день национальный праздник, все рестораны на выходные заказаны, пирожки раскуплены, напротив российского посольства готовится выступление фольклорных коллективов, веселая эстафета с гробиком и гонки на ***лосипедах, "король титушек" Пеклушенко застрелился в шею, хотя мог бы и в ногу, чтобы в самоубийстве совсем уж не было никаких сомнений (не исключено, впрочем, что это тоже совпадение), - все стараются успеть отметить радостные новости из России до того, как Владимир Владимирович оправится от очередной косметологической процедуры, приуроченной к годовщине возвращения Крыма, - или по какому он там поводу сейчас в очередной раз "выжидает".
Тем не менее, как бы эффектно ни обставил свое будущее возвращение с того света вечно молодеющий Верховный Правитель, в очередной раз убедив самого себя в том, что без него людям и поговорить не о чем, правильные укропы все равно не будут разочарованы: генеральная репетиция радостного события прошла успешно, громко упавшая на задницу "Россия без Путина" тоже всем очень понравилась. Если Владимир Владимирович и дальше будет сидеть да выжидать, то, глядишь, и дождется.
Василий РЫБНИКОВ, Цензор.НЕТ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks