Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 132 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2631, показано з 601 по 620.

Тема: Помощь 4 и 6 рот 2 бата 17 ОТБ (танкисты). Возим на передовую.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    От ты, Леночка, ничёнепонимаешь... Валенки для механика-водителя самое то Надо брать (с) Когда то пришлось ехать 500 км в запоре, дез печки при -15... Если бы не валенки, даже не знаю... А в танках то печек нет, или есть?
    там вентилятор для продува пороховых газов. Так что даже если на просто покататься там и тепло, то в боевом режиме - точно мало приятного.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    407

Типово

Нашла в сарае ватные армейские... Видок у них, конечно А размер 50-52, думаю. Пойдут?
    Конечно пойдут-спасибо!

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    там вентилятор для продува пороховых газов. Так что даже если на просто покататься там и тепло, то в боевом режиме - точно мало приятного.
    Вобщем запутали меня с валенками. Теперь и не знаю нужны или нет. Надо будет уточнять.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Да, меня вопрос по валенкам тоже застал врасплох.))) Сейчас думаю, если выпадет снег, в полях же его никто не чистит, а до танка нужно еще дойти, вот в валенках будет удобно. И для тепла тоже.

По штанам. Сейчас нашла внутри их такую информацию - 182-104. Цена 12 р. 20 к. )) Поняла как рост 182, размер 52. Мне отдавшие люди сказали, что эти штаны новые, не ношеные, только долго лежали.

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Saira Переглянути допис
    Да, меня вопрос по валенкам тоже застал врасплох.))) Сейчас думаю, если выпадет снег, в полях же его никто не чистит, а до танка нужно еще дойти, вот в валенках будет удобно. И для тепла тоже.

По штанам. Сейчас нашла внутри их такую информацию - 182-104. Цена 12 р. 20 к. )) Поняла как рост 182, размер 52. Мне отдавшие люди сказали, что эти штаны новые, не ношеные, только долго лежали.
    Народ, мужчины, бывшие военные и служивые! Подскажите про валенки! Нам женщинам, трудно в этом вопросе разобраться...... На передовую по каждому вопросу не будешь ведь звонить? Будем выяснять, но когда соберется много вопросов.
    На штаны цена такая классная!!!! Вот бы нам сейчас такие цены на штаны, сапоги, спальники и палатки!!!
    И ничего, что они долго лежали, когда зад мерзнет выбирать не приходится, вернее будет, что выбирать-то и не из чего! Что "наколядовали", то и есть.

Типово

Так, девушки! Тут думать нечего!!!
    Валенки надо брать!!! Но ночам в дозоре возле танков уже сегодня сидеть холодно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Так, девушки! Тут думать нечего!!!
    Валенки надо брать!!! Но ночам в дозоре возле танков уже сегодня сидеть холодно
    Возьму! Конечно, если предложившие прийдут за ответом..

Дописів
    116

Типово

На валенки , скорее всего , надо ещё калоши резиновые сверху . Ведь они промокаемые , валенки .

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Пани Переглянути допис
    На валенки , скорее всего , надо ещё калоши резиновые сверху . Ведь они промокаемые , валенки .
    Да, когда-то было и такое! А я валеночки обожаю. Мы раньше на Севере жили, так без них никак!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Сегодня были с дочкой на «фабрике» сетей, поучаствовали немного в производстве, работа не трудная, но безусловно кропотливая, поражаюсь терпению и усидчивости девченок! Конечно, чтоб процесс продолжался им нужна помощь, кто может выделить хоть пару часиков в неделю и помочь, записывайтесь в темку и приходите на Серова 4 в дружественную и позитивную атмосферу) Спасибо девушке Марине, которая обещала ниток для вяжущей носки бабушки. Кстати вспоминали девченки о БОООЛЬШОМ мужчине, который забирал сети, отгадайте с 3-х раз о ком шла речь)))

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    Сегодня были с дочкой на «фабрике» сетей, поучаствовали немного в производстве, работа не трудная, но безусловно кропотливая, поражаюсь терпению и усидчивости девченок! Конечно, чтоб процесс продолжался им нужна помощь, кто может выделить хоть пару часиков в неделю и помочь, записывайтесь в темку и приходите на Серова 4 в дружественную и позитивную атмосферу) Спасибо девушке Марине, которая обещала ниток для вяжущей носки бабушки. Кстати вспоминали девченки о БОООЛЬШОМ мужчине, который забирал сети, отгадайте с 3-х раз о ком шла речь)))
    Катюша, вы уже и сети успели поплести! Вот не иссякает земля наша активистами!!! Да, надо всем, хоть по часику туда сходить, да и лоскуты сделать. Работа очень нужная и важная!!! А особенно скоро снег выпадет, понадобятся белые.....
    Про большого мужчину насмешили! У меня сегодня день смеха и хорошего настроения! Еще "нарисовывается" 4 буржуйки. Пока не буду озвучивать подробности, чтоб не сглазить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Спасибо все не равнодушным! Вместе мы СИЛА!!!

Дописів
    6 031

Типово

Alsu , гляньте личку

Дописів
    1 949

Типово

Поступления 28/10
    11:20 +60 Константиновка
    11:33 +1000
    12:06 +230
    12:51 +500
    15:20 +100
    16:03 +50 Винница

+ 2000 наличными

СПАСИБО !!!
    Востаннє редагував Ksusha_: 28.10.2014 о 22:12

Дописів
    407

Типово

Внесла коррективы- Приват 24 немножко тупил. Загрузила только сегодня (в смс не видно откуда деньги). Полтава, спасибо!
    Цитата Допис від NSharkan Переглянути допис
    Доброй ночи
    Приходы за сегодня (после поездки очень хотелось в душ, поэтому поздно)
    11:39 +100
    12:19 +55
    16:31 +100 из Полтавы
    16:58 +500
    ИТОГО СОБРАНО=42185
    ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 14815,00
    Вместе мы сила.
    Цілую, люблю, бувайте
    РS: отчет по поездке завтра. (и мне будет чем вас удивить)

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Поступления 28/10
    11:20 +60 Константиновка
    11:33 +1000
    12:06 +230
    12:51 +500
    15:20 +100
    16:03 +50 Винница

СПАСИБО !!!
    Ой, какие все умнички!!!! Вся Украина подтягивается!!! Ура Виннице, Полтаве, Константиновке!!!! Из Константиновки моя сестричка Леночка скинула. Они лично столкнулись с ужасами ДНР!
    И всем-всем-всем перечислившим и помогающим!!!!! Дай вам Бог здоровья! Вам, вашим детям и семьям!!!!

Дописів
    1 949

Типово

Сбор на тепловизор !

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!

Времени осталось очень мало. На сбор осталось 3 дня . Общая сумма к сбору 57 000 . На утро 29.10 на карте собрано 38150 + 10040 наличными= 48190

Осталось собрать 8 810

Для перечисления средств карта Приват Банка (гривневый)
    5167 9872 0055 2228 Мальченко (Шаркань) Наталья Ивановна

Поверьте что 10, 20 грн это большой вклад в общее дело ! Вместе мы сила !

Spoiler Spoiler: Будем благодарны за помощь  
    Общий список потребностей.
    Под опекой 308 бойцов.
    Потребности 2 бата 17 ОТБ на сегодня (даже на вчера)

-зимние спальники-30
    -карематы-10
    -зимняя форма-52
    - носки теплые - нужны всегда и много
    -резиновые (пенка) сапоги- 25
    -приборы ночного видения-мин 4

Эти инструменты нужны для зимнего окапывания (постройка блиндажей и укрепление окопов)
    -топоры -3-4
    -пилы-1-2
    -молотки-1-2

Всегда нужны :
    Консервы - овощные, мясные, рыбные, каши. (не в стекле)
    Чай-кофе. Сгущенка. Печенье. Вода.
    Любые продукты длительного хранения.
    Влажные салфетки.
    Сигареты, зажигалки
    Помощь руками в сборе вещей, вязании носков, приготовлении еды в поездку
    Помощь словами-письмами, рисунками детей

Дописів
    1 949

Типово

+ 3000 Кривой Рог

Спасибо огромное !

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Katya03 Переглянути допис
    Всем привет. А я была во Львове и там на улице сети плела. Девочки напекли сладких пирогов и чай раздавали приходящим людям. Мне понравилась идея. Очень рада, что все получилось. Просто выехала из города, вернусь на сл. неделе и с новыми силами собирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. А я была во Львове и там на улице сети плела. Девочки напекли сладких пирогов и чай раздавали приходящим людям. Мне понравилась идея. Очень рада, что все получилось. Просто выехала из города, вернусь на сл. неделе и с новыми силами собирать
    Круто! Львов красивейший город с замечательными, позитивными людьми – завидую белой завистью

Сторінка 31 з 132 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті