turist_ua, гадом буду!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
turist_ua, гадом буду!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Шановне паньство, возник вот какой вопрос. Katya в воскресенье уезжает в Германию, и у нее нужно забрать ее котелок, так как в Словакию мы потащим свой котелок, консервы, ветчину, пиво, и штаны Макса, и на второй котелок места уже не остается, так как мы летим самолетом. Кто-нибудь может прихватить с собой ее котелок? А то одного котелка нам на всех точно не хватит...
Алё, гараж, давайте сюды катилок, вот тока Катя уже, видьмо уехали![]()
В петницу Maximus вроде встречалси с ей, могет, и забрал![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins, Макс с Одри пообещали встретиться с Катей на вокзале в 21:50 и забрать у нее котелок.
ага, попробуйти Одря вытащить сдому так поздно, да ещё и за котелкомДопис від Harald
![]()
ваобщи кателок у мну![]()
MAXIMUS, спасибо! Теперь есть, в чем готовить зачОтные супчики![]()
turist_ua, теперь только осенью в Крыму![]()
Harald, та отож... а у меня тут вообще цирк - у нас с сетью бока, бегаю по общаге с ноутбуком - то от одного выйду в инет, то от другого
А полячки в Крыму будут?
Гарик, агитируй их, предлагай все что придумаешь![]()
Только без фанатизма предлагай! А то знаю я тебя![]()
turist_ua, не знаю... Я предложу, а там -- как получится![]()
Harald, ну ясно... Ты настоятельно предложи. Если что, дай мне их аську - я настоятельно предложу![]()
turist_ua, у меня нет их аськи![]()
Раскладку я прикинула, но получается слишком много тащить из Днепра, а народу едет довольно мало... получается, что 4 человека будут тащить львиную долю раскладки. Варианты решений:
1. Часть скинуть на поляков -- им ехать недалеко, но аськи у них нет, а обсудить предметно сложновато по мейлу.
И стоит вопрос расчетов. В какой валюте будем пересчитывать? Злотые, кроны, доллары, евро, гривни?![]()
2. Брать только самое необходимое, в частности, пюре и мивину. Остальное докупить на месте. Колбаса в Словакии точно будет лучше и дешевле, чем в Украине, да и тушенка тоже.
3. ???? есть идеи?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я так предполагаю что общак будет без поляков, как и в прошлый раз.Допис від Morgenstern
Считать лучше в рубасах наверна.
Полностью согласен с тем, что брать нужно только самое необходимое - Я буду брать горилку та сало =)
Я считаю,
1- доллар,евро?
2-согласен. У нас продукты не самого лучшего качества или более дорогие.+ меньше тащить в рюках. деньгинести легче,но опаснее можно пропить по дороге
![]()
Вы там главное это.... Кушайте хорошо!![]()
![]()
![]()
Макс (10:36:50 11/07/2007)
... от меня типа добавь
Пусть выложит список того что надо купить в Украине в общую раскладку и сколько.
Итак, раскладка. 13 человек. Точнее, питаются 12, у Рыжего собственный рацион.
График питания:
27 июля вечерняя встреча. С учетом того, что большая часть группы уже будет стоять в кемпинге, то ко встрече фашистских гостей предлагается заранее подготовиться и... да! да! сварить первый зачотный супчик! А также при встрече доесть все. что брали с собой в дорогу.
28 июля – 3 августа (7 полных дней)
Завтрак:
мивина или пюре с тушенкой, огурчики или другие соленья, майонез-кетчуп
чай
8х2+4 – 20 пакетиков пюре на один завтрак (мальчики по 2 пакетика, девочки по одному)
или 12 пакетиков мивины
выслушиваются пожелания
20х8 = 160 пакетиков пюре
Обед-перекус на маршруте:
хлеб, фашЫсткая ветчина, майонез-кетчуп, паштет
Ужин:
Супчик, бутерброды, чай, спиртное.
4 августа: завтрак и разъезд в обед. Обед – по свободному графику.
Таким образом получатся общих:
8 завтраков
7 обедов;
8 ужинов.
тушенка на завтрак -- 1 банка 300-400 гр. на 3-4 человек на 8 дней 24 банки.
12 банок по 300 гр. индюшиной тушенки возьмем мы (если не будет перевеса), остальное в Днепре.
колбаса сухая и/или сыр на завтрак – каждый на себя по желанию. Примерно рассчитывать по 80 гр.
4 кг фашыстского балыка рассчитывается на 4 дня. Больше не утащим.
на 8 дней паштет мясной или рыбные консервы на перекус из расчета 3 банки на всех -- 24 банки. В те дни, когда фашистскя ветчина таки закончится (да, все хорошее когда-нибудь заканчивается...) предлагается на месте купить колбасы.
тушенка на суп (8 вечеров) -- 1 банка на кастрюлю -- +8 банок (из Днепра, всего в Днепре надо купить 20 банок тушенки).
Макароны 300 гр. на кастрюлю – 5 дней – 1,5 кг.
Гречка 1 кг – на три вечера.
плюс 20 шт. бульонных кубиков (овощных).
рыбная консерва в собственном соку для ухи 3 банки на кастрюлю -- 6 банок
в масле -- 7 банок
килька в томате -- 7 банок
для перекусов и на ужин
картофель -- по 5 шт. берет каждый
лук -- по 2 шт.
морковь -- по 2 шт. (можно купить на месте, но в Европе овощи дорогие, по опыту).
15 пакетиков кетчупа по 200 гр.
15 пакетиков майонеза по 200 гр. (все желательно с закрутками, чтобы не перемазать рюки, хотя бы частично).
Хлеб однозначно покупается на месте.
Сахар, чай-кофе, варенье-сухофрукты -- индивидуально.
Спиртное? Принимаются предложения. Мы будем брать на месте.
Предусмотреть в бюджете где-то 10-15 долларов на общую продуктовую кассу. Хлеб + вдруг чего-то не хватит.
Раскладка рассчитана на... ну, скажем, так, на то, чтобы наесться, но не до отвала. Поэтому всякие доппайки каждый рассчитывает на себя.
Одри! Не забудь еще один половник! Один я возьму!
Есть предложение напрячь поляков на часть раскладки.
В каком разделе продуктов им можно довериться?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks