Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
Я за советом. Не подскажите где по лушчей цене купить большой набор хороших карандашей и фломастеров типа Крайола?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
http://gorod.dp.ua/news/92598
В Днепропетровске на ж/м «Тополь» продолжаются оползни
Кто-то что-то знает? Потому как в статье все в очень мрачном свете, и не отвечает действительности.
Сегодня утром ехала по Джинчарадзе, никакого гейзера не видела, аварийтых машин тоже. И про машины, корторые бы провалились в асфальт, тоже не слышала.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
luckymary, С Днем рождения!!!!
![]()
Поделюсь хорошим: на половине массива дали уличное освещение, у нас во дворе сегодня асфальтируют огромные ямы. Жизнь налаживается)))
расскажите, пожалуйста, в чем их прелесть?
из того вашего поста не ясно, о чьих именно аппетитах и доходах речь.Теперь ясно.Доходы нашей семьи тогда, при Януковиче, тоже росли.Становилось все тяжелее и тяжелее зарабатывать, но динамика все равно была положительная.
Как сейчас - тоже ясно ,ну лично мне во всяком случае.По себе и своему окружению могу сказать, что доходы падают, расходы растут, аппетиты власти - величина постоянная и коррупция ни куда не делась.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 11.07.2014 о 14:23
Ага, точно. И, как кто-то справедливо заметил, "поправка" эта была предусмотрена еще в 2010 году, но с отсрочкой до 2015. Собственно, поэтому и не платили. Добрые дяди нас пожалели, не стали сразуобкладыватьоблагать.
Позволю себе заметить, что часто как раз такие комментарии без "вдавания в подробности" могут вызвать ряд дополнительных вопросов и таки ввести в заблуждение тех, кто их читает, тоже не вдаваясь в подробности
Я потому и спросила)) Мне показалось, что вас как-то мой пост задел.
человечек - это звучит горденько
~Электра~, я, наверное, в самом деле чего-то недопонимаю. Почему вы говорите про март этого года? О том, что платить будут вкладчики, было известно тогда же, в 2010. Норма о том, что платить нужно за счет физ.лица, была уже тогда. Разве нет?
Впрочем, не буду опять об одном и том же... А то тему медленно читаю![]()
человечек - это звучит горденько
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks