Оушен,
А где IMHO?Это если сгоряча и с пьяну. А если по трезвой и с мыслями - то нормально...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен,
А где IMHO?Это если сгоряча и с пьяну. А если по трезвой и с мыслями - то нормально...![]()
Лялечка, поддерживаю полностью. Более того - в жизни встречались леди с правилом Секс не повод... И не какие-нибудь (неприличное слово). Просто жизнь любили очень...
А смысл?
Так ведь все в форуме ИМХОДопис від Злой и Добрый
![]()
А смысл?
Schtirlitz, более чемМы просто встретились...случайно взглядом...и больше никого и ничего не замечали вокруг...это была страсть...мы сразу с первой секунды оба знали, что будет секс...это как гром среди ясного неба...Было все - романтичные поцелуи, сумашедший петинг и страстный секс...Утром кофе...и обмен визитками...НО я не сделала второго шага...
Возможно только пока
![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Оушен, Почему любили...ЛЮБЯТ жизнь!...Я не считаю себя легкомысленной, скорее даже пуританкой назвала бы...НО к данному вопросу совершенно спокойно отношусь. Хотя большинство мужчин считают, что женщины изменяют морально, т.е. мужчины больше бояться флирта, чем физической измены...а здесь идет только о физике...
ХОТЯ, до чего же я люблю флиртовать...всегда и везде![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Мне иногда не очень понятно чем принципиально отличается секс с любовницей и постоянной партнершей. В плане физиологии... Где та принципиальная разница которая оправдывает все риски?
И если она есть, то разве это не повод для смены партнера вообще... !)
Puss, ам сорри - а Вы мальчик или девочка?
А смысл?
Странный Вы однако! Конечно есть разница. Разница в разнобразии, а отношения с постоянным партнером, к сожалению, приедаются.Допис від Puss
А риски что? Разве они такие большие? Главное чтобы с вашим внутренним состоянием осталось все в норме и вы не заигрались, а остальное не риск.
Лялечка, Надеюсь мужчина приготовил вам завтрок в постель?
У каждого правда своя...
Puss, видимо, мораль имеет странное свойство-быть забытой. или Вы считаете мораль комплексом?
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.
Лялечка, а чего больше боитесь Вы? физичекой или моральной?
Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.
Schtirlitz, я утром не дома не завтракаю...сок и кофе правда былоДо он лапуля...и мне кажеться..что у него остались очень теплые ощущения...даже не кажеться...я уверена...иначе он на желал бы встретиться еще
...и не предложил быть вместе
![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Оушен, Судя по кликухе:"Донна Роза".
У каждого правда своя...
D'UNA, а Вы мальчик или девочка?...Просто варианты ответа разные... А вообще я измены не боюсь...вернее перестала бояться...
Перестала искать. докапываться...если нужно, то всегда можно найти компрамат...так, что лучше не искать, так спокойнее
![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, Что он извините он там и куда ляпнул? Чё так перевозбудился,что сразу отак и наляпал?
У каждого правда своя...
Schtirlitz, Что то я не поняла Вас...Я в своем сообщении просто ласково его назвала ЛАПУЛЯ...А он ляпнул как, куда и когда положено
![]()
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Лялечка, Фи! Какая безтактность с его стороны! Я б на вашем месте его б до паники довёл,чтоб выл как пёс и боялся ляпать. Только в его штаны разве, что и то ,когда б вы цикнули!
У каждого правда своя...
Лялечка, Да действительно с сексом на одну ночь у меня никогда не получалось, потому что одна ночь всегда переходила в продолжительные отношения, даже если в начале казалось , что вот с ним уж точно ничего серьезного не получиться.
![]()
![]()
![]()
И я думаю, что если женщина чем то зацепила мужчину с первой встречи, то ОН захочет повторить эту ночь и не один раз.![]()
А если он , простите, переспал и больше не перезвонил, то и страсти никакой не было, а он простите за выражение просто " как в туалет по большому сходил и забыл"![]()
Лялечка,
я не мальчик. ))ваш вариант приняла. согласна с ним. но все же..неужели нет совсем никакого страха..? хорошо, не измены..или ..вам некого терять????
Милана, Сочувствую - гадов развелось...
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks