Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 1 по 20.

Тема: Шугаринг "Мастерская Сахарной Красоты" (кабинет в Центре). Качество выше, чем цена!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Лайф 063 419 99 00 и МТС 099 419 45 66
    Дописів
    647

Smile Шугаринг "Мастерская Сахарной Красоты" (кабинет в Центре). Качество выше, чем цена!

​♕Шугаринг ~ сахарная эпиляция Днепропетровск♕
    ღ Здравствуйте, меня зовут Анна! ღ

Рада приветствовать Вас в своей темке. Я являюсь мастером по сахарной депиляции (шугарингу). Проходила обучение в УЦ Juliana Day Spa, что подтверждает мой сертификат, а так же мои любимые многочисленные красавицы-клиентки ツ
    Процедуру провожу только в перчатках, на профессиональной косметике Gloria(Россия) и Aravia(Россия). Материалы использую только Премиум-класса, все стерильно, качественно и чистенько) Работаю в салоне, расположенном в самом центре города. Все для Вашего комфорта!
    запись по ☏ 099 419 45 66 и 063 419 99 00
    ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26424918
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷДобро пожаловать в атмосферу красоты и уюта!Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Девченочки, у меня вы можете получить новую услугу- "Идеальные брови" Коррекция и окрашивание бровей хной.
    Каждая женщина знает: красивая форма бровей способна сделать лицо более выразительным и интересным, чем самый продуманный макияж. Изящно оформленные, четкие и тонко очерченные брови - это возможность мгновенно придать лицу ухоженный вид, а глаза сделать больше, ярче, выразительнее и визуально “раскрыть” их.

Востаннє редагував pygOFFka: 14.10.2017 о 15:31

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Прайс

Цены на шугаринг:

- ножки (до колена) 120 грн.
    - ножки полностью 220 грн.
    - ручки (до локтя) 70 грн.
    - ручки полностью 100 грн.
    - глубокое бикини 150 грн.
    - среднее бикини 120 грн.
    - классическое бикини 100 грн.
    - подмышки 50 грн.
    - усики 20 грн.
    - глиттер (блеск) тату 30 грн.

Востаннє редагував pygOFFka: 05.11.2016 о 18:42

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Цены на шугаринг:

- ножки (до колена) 80 грн.
    - ножки полностью 180 грн.
    - ручки (до локтя) 50 грн.
    - ручки полностью 80 грн.
    - глубокое бикини 100 грн.
    - классическое бикини 50 грн.
    - подмышки 50 грн.
    - усики 20 грн.
    - глиттер (блеск) тату 30 грн.
    Выезд к клиенту 30 грн

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Прайс

Цены на шугаринг:

- подмышки 50 грн.
    - усики 20 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від pygOFFka Переглянути допис
    Прайс

Цены на шугаринг:

- подмышки 50 грн.
    - усики 20 грн.

!!!

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Прайс

Цены на шугаринг

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

ДОМАШНЯЯ ПОДГОТОВКА ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:
    ДО ПРОЦЕДУРЫ:
    - отрастить волосики 4-5мл, для лучшего сцепления с эпилируемым материалом. Наши волосики на поверхности имеют несколько стадий роста, одни короче, другие длиннее и чем короче будут волоски, тем больше вероятность того, что их просто невозможно будет захватить, т.е. вырвать.
    -З а 2 дня перед процедурой необходимо провести пилинг (области, на которой будет производится эпиляция) с помощью специальной жесткой мочалки, варежки, щеточки или твердого молотого кофе ( скрабики для лица очень нежные и не дают эффекта). Пилинг необходим для того, чтобы в верхнем слое эпидермиса не осталось ни одного вросшего волосика.
    ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:
    - Натуральное(хлопковое) нижнее бельё ( во избежания раздражения для области бикини);
    - Не следует надевать узкую обтягивающую одежду сразу после процедуры;
    нельзя одевать одежду, которая оставляет на коже красящие вещества (новые джинсы и т.д.);
    - Не следует заниматься спортом сразу после процедуры;
    - Не мочить кожу в течении 6 часов - вода раздражает эпилированную кожу, что может привести к её покраснению и даже в появлению красных точек;
    - Как минимум ещё двое суток не стоит посещать сауну или баню, принимать горячую ванну, поскольку тепло активизирует рост волос. Кроме того, не стоит купаться в бассейне, речке, озере или море. После эпиляции кожа сильнее подвержена травмам и воздействию бактерий;
    - В течение первых 2-3 суток коже категорически запрещён ультрафиолет. Загорать нельзя не только на пляже, но и в солярии. Нарушение этого правила ведёт к пигментации кожи, а в некоторых случаях даже к различным кожным заболеваниям;
    - Если кожа сильно склонна к раздражению, в первые сутки протирать кожу хлоргексидином или настойкой календулы (смешать 1:1 с минеральной негазированной водой) и присыпать тальком.
    ВАЖНО! несоблюдение правил ухода может повлечь за собой неприятные последствия: пигментация, занесение инфекции, нагноение и т.д.

СОСТАВ ПРОЦЕДУРЫ:
    1, Антисептический гель убивает на 99,9% микробов, удаляет с поверхности кожи пот, кожное сало и механические загрязнения.
    2, Специализированная легкая, мягкая пудра обеспечивает легкую, мягкую, комфортную Эпиляцию удаляет жировые субстанции и влагу с поверхности кожи не разрушая верхний слой кожи - эпидермис.
    3, Эпиляция сахарной пастой на основе старинных тунисских рецептов - смесь натуральных компонентов: сахароза, вода и лимонная кислота.
    4, Успокаивающее и интенсивно увлажняющей бальзам легкой контсистенциии обладает дополнительным охлаждающим эффектом, что гарантирует чувство комфорта после сахарной эпиляции, отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.

Востаннє редагував pygOFFka: 13.07.2015 о 19:34

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

!!!
    ДОМАШНЯЯ ПОДГОТОВКА ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:
    ДО ПРОЦЕДУРЫ:
    - отрастить волосики 4-5мл, для лучшего сцепления с эпилируемым материалом. Наши волосики на поверхности имеют несколько стадий роста, одни короче, другие длиннее и чем короче будут волоски, тем больше вероятность того, что их просто невозможно будет захватить, т.е. вырвать.
    -З а 2 дня перед процедурой необходимо провести пилинг (области, на которой будет производится эпиляция) с помощью специальной жесткой мочалки, варежки, щеточки или твердого молотого кофе ( скрабики для лица очень нежные и не дают эффекта). Пилинг необходим для того, чтобы в верхнем слое эпидермиса не осталось ни одного вросшего волосика.
    ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ:
    - Натуральное(хлопковое) нижнее бельё ( во избежания раздражения для области бикини);
    - Не следует надевать узкую обтягивающую одежду сразу после процедуры;
    нельзя одевать одежду, которая оставляет на коже красящие вещества (новые джинсы и т.д.);
    - Не следует заниматься спортом сразу после процедуры;
    - Не мочить кожу в течении 6 часов - вода раздражает эпилированную кожу, что может привести к её покраснению и даже в появлению красных точек;
    - Как минимум ещё двое суток не стоит посещать сауну или баню, принимать горячую ванну, поскольку тепло активизирует рост волос. Кроме того, не стоит купаться в бассейне, речке, озере или море. После эпиляции кожа сильнее подвержена травмам и воздействию бактерий;
    - В течение первых 2-3 суток коже категорически запрещён ультрафиолет. Загорать нельзя не только на пляже, но и в солярии. Нарушение этого правила ведёт к пигментации кожи, а в некоторых случаях даже к различным кожным заболеваниям;
    - Если кожа сильно склонна к раздражению, в первые сутки протирать кожу хлоргексидином или настойкой календулы (смешать 1:1 с минеральной негазированной водой) и присыпать тальком.
    ВАЖНО! несоблюдение правил ухода может повлечь за собой неприятные последствия: пигментация, занесение инфекции, нагноение и т.д.

СОСТАВ ПРОЦЕДУРЫ:
    1, Антисептический гель убивает на 99,9% микробов, удаляет с поверхности кожи пот, кожное сало и механические загрязнения.
    2, Специализированная легкая, мягкая пудра обеспечивает легкую, мягкую, комфортную Эпиляцию удаляет жировые субстанции и влагу с поверхности кожи не разрушая верхний слой кожи - эпидермис.
    3, Эпиляция сахарной пастой на основе старинных тунисских рецептов - смесь натуральных компонентов: сахароза, вода и лимонная кислота.
    4, Успокаивающее и интенсивно увлажняющей бальзам легкой контсистенциии обладает дополнительным охлаждающим эффектом, что гарантирует чувство комфорта после сахарной эпиляции, отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Девченочки, отзывы можно почитать только ВКОНТАКТЕ, на форуме я пока новичек
    http://vk.com/topic-65840507_29435445
    Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
    Дорогая,ты как всегда шикарна,золотые ручки спасибо!!!

Цитата Допис від Yulianna87 Переглянути допис
    Анечка, спасибо, за твой труд! Ты большая умничка! Первый раз шла на эпиляцию и очень волновалась. Все опасения были напрасны ) Все очень аккуратно, максимально безболезненно и чисто Анют, твоя работа настолько интимна, что в ней важен не только профессионализм, но и умение найти индивидуальный подход! И в тебе все это очень гармонично сочетается!
    Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Замечательный мастер своего дела! Я очень долгое время пользовалась бритвой, т.к. безумно боялась депиляции. А оказалось, что это все не так больно и очень быстро, а результат потрясающий!!! ДЕВЧОНКИ!!! Кто ни разу не делал этого, но всегда хотел - бегом к Ане, она все сделает как надо, и вы забудете про эту чертову бритву!!! Уже несколько месяцев только шугаринг и только у Ани! И волосков становится меньше!! Все супер!
    Цитата Допис від dzheri Переглянути допис
    Анечка, спасибо огромное за твою работу! И от Лены тоже !!! Мы остались очень довольны!!! Я первый раз шла на такую процедуру и не сколько боялась боли, а больше комплексовала Но, ты большая умница! Умеешь найти подход и отвлечь и расположить к себе!!! Все очень аккуратно и не так больно как я себе представляла!!! Будем еще обращаться обязательно!!! И отдельное спасибо, что выручила и не отказала
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Анечка! Спасибо огромное за красоту и гладкость, все супер!!! И совсем не больно, ты умничка и профессионал так быстро и ловко
    Пошла наслаждаться гладкостью и расти
    Теперь только шугаринг !!!
    Спасибо
    Цитата Допис від Manyaska Переглянути допис
    Анечка, была рада знакомству, все понравилось! Быстро, качественно и относительно безболезненно
    Цитата Допис від Aida2108 Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо! Шугаринг глубокого бикини делала первый раз. Все просто замечательно, ты профессионал и просто очень приятный человек. Получила огромное удовольствие не только от процедуры, но и от общения с тобой)))
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Аня, огромное спасибо за процедуру! Все очень и очень понравилось! Осталась очень довольна!
    Цитата Допис від Marry83 Переглянути допис
    Хочу поблагодарить за гладкую кожу и прекрасное настроение! Лично для меня вся процедура прошла без неприятных ощущений и очень аккуратно. Советую всем.
    Анечка, огромное спасибо тебе! Обязательно приду еще!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Анечка, была рада познакомиться, до встречи через месяц)
    Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Анечка, спасибо огромное за душевное отношение, профессионализм и совершенно безболезненный сеанс. Все очень быстро, четко, стерильно и что не мало важно не дорого ! Центр города, приятный салон, хорошая цена, профессиональный мастер - что еще нужно)) До встречи в следующий раз. Думаю я нашла своего мастера))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Аня, большое спасибо - я очень довольна результатом! Была рада знакомству! И до новых встреч!
    Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Причем очень даже хорошо "принимаю" ))))))
    Анечка, с подружками впечатлениями поделилась, так что если кто решится - буду отправлять к тебе )))
    Если тел. Одессы нужен будет - маякуй, а то я вчера вся под впечатлением от новых ощущений забыла ))
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вы стали краше аватарки? )))))

а вот к отзыву присоединяюсь
    Аня, спасибо, я тоже очень довольна!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Анечка, очередное тебе спасибо! Ты умеешь превращать хоббитов в принцесс!
    Ты - лучший мастер, из всех, кого я знала!
    Цитата Допис від Merllinn Переглянути допис
    Cпасибо большое за гладкость!
    Цитата Допис від Еленка Я Переглянути допис
    Анечка, большое спасибо за гладкую кожу и прекрасное настроение!Замечательный мастер и очень приятный человечек!!
    Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Анюта, ты большущий молодец!!! Спасибо огромное!
    Девочки, если на бровки, то только к Анечке! Сделала бровки, просто супер!!!!! Я Очень рада!!!! Спасибо огромное!!
    Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис

Как всегда спасибо!
    Анечка! Как всегда спасибо!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Анечка, спасибо за твою работу, все отлично) До встречи через месяц!
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Аня, спасибо вам большое за работу, общение и поддержку! Приятно было познакомиться.
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Анечка супер мастер и приятная девушка! Качество и результат на высоте, сколько я поменяла мастеров, но Аня лучше всех)))
    Отзыв и наша история знакомства с моей хорошей @ddiamond
    (опубликовано в инстаграмме)

Очень радует обратная связь и отзывы о проделанной работе!
    Спасибо большое
    Востаннє редагував pygOFFka: 12.05.2017 о 21:49

Звідки Ви
    Дописів
    647

Smile

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

А какое счастье быть ухоженной женщиной?!?! С гладкой,увлажненной кожей после сладких процедур!!!

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Шугаринг – это один из самых мягких, безболезненных и естественных способов удаления нежелательных волос.
    При помощи сахарной пасты волоски обволакиваются и извлекаются по направлению роста, не травмируя кожу. Помимо этого паста для шугаринга обеспечивает эффект пилинга, удаляя ороговевшие клетки кожи. И Вы всегда безупречны!

#Шугаринг#Сахарная Эпиляция#Депиляция#Днепропетровск
    Задать вопросы и записаться на процедуру Шугаринг к Мастеру Ризнык Анне можно по тел. 0634199900 и 0994194566 или через лс

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Шугаринг – это один из самых мягких, безболезненных и естественных способов удаления нежелательных волос.
    При помощи сахарной пасты волоски обволакиваются и извлекаются по направлению роста, не травмируя кожу. Помимо этого паста для шугаринга обеспечивает эффект пилинга, удаляя ороговевшие клетки кожи. И Вы всегда безупречны!

#Шугаринг#Сахарная Эпиляция#Депиляция#Днепропетровск
    Задать вопросы и записаться на процедуру Шугаринг к Мастеру Ризнык Анне можно по тел. 0634199900 и 0994194566 или через лс

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    434

Типово

Анечка, большое спасибо за гладкую кожу и прекрасное настроение!Замечательный мастер и очень приятный человечек!!

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Ленчик, и тебе огромное спасибо за теплые слова, очень рада нашей встрече
    и всегда ко мне)

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

острые и хронические заболевания кожи;
    варикозная болезнь (на месте проведения процедуры);
    острые формы герпеса;
    инфекционные болезни;
    открытые раны;
    доброкачественные кожные новообразования (папилломы, бородавки, родинки);
    индивидуальная непереносимость препаратов.
    Востаннє редагував pygOFFka: 27.04.2014 о 20:22

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Девочки, с праздничками!!! Вкусного шашлычка, теплой, ясной погоды и чудесного настроения!!!

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Девочки, с праздничками!!! Вкусного шашлычка, теплой, ясной погоды и чудесного настроения!!!

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Волосы на теле – это проблема, которая знакома любой женщине мечтающей о гладкой коже. И чего только не пробуют современные женщины, чтобы добиться красивой и гладкой кожи на ногах. Это и восковая эпиляция, и полоски, и разнообразные крема. Женщины идут на эти процедуры в надежде приобрести гладкую кожу, но вместо этого у многих появляются «вросшие волосы». Если вы перепробовали все мыслимые методы и не добились желаемого результата – не отчаивайтесь! Сегодня вы узнаете секрет восточных красавиц, благодаря которому ваша кожа станет идеально гладкой.
    Итак, встречайте шугаринг, он же сахарная депиляция. Шугаринг довольно простая процедура, которая по карману любой женщине.

Звідки Ви
    Дописів
    647

Типово

Девушки, любите сладенькое? Приходите на ШУГАРИНГ! Сладкий Сироп окутает Вашу кожу нежными прикосновениями, и без труда удалит все что мешает и раздражает! Кожа приобретет благоухающий и аппетитный вид!)

Сторінка 1 з 19 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті