Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините, а за кем можно занимать?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Лично у меня стоит на машине пакет от Корела (да-да, Корел Дров и иже с ними). Так вот, в этом пакете есть аналог фотошопа - фотопейнт. А у него в в линейке главной менюшки есть раздел, посвящённый муви - и гифкам и авишкам и проч.
Так работа и выглядит. Открываю исходную гифку в фотопейнте, она сразу открывается в виде набора кадров.
Тут же сохраняю файл как авишку, предварительно переведя его в формат RGB 24bit, что позволяет "плавно привносить" жовто-блакитну складову.
И иду по кадрам, используя стандартные приёмы работы с битмапом, пока авишка не начнёт удовлетворять моим критериям прекрасного.
Затем начинаю плавно понижать количество используемых цветов - 128, 64, 32, 16... до тех пор, пока киношка остаётся приемлемой.
Ну и в завершение сохраняю гифку, контролируя длительность кадра, прозрачность фона и проч.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Nat, супер!!!! Гарнюня))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я прошу прощения, меня в пятницу уже украсили, спасибо )) Только крылышки не очень заметно, может, можно ещё сделать луну в цвет флага? Или если не луну, то флаг вместо фона ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks