Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1406, показано з 601 по 620.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а зачем?
    Детворе оставлю
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    жаба не позволит... продадите в 2009
    а сиравно дороже чем в 2000 )))))
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...есть ли вообще в украинской природе человек любого пола, которого бы устроил ремонт квартиры, сделанный предыдущим хозяином? ... пусть хоть за 100 тыщ?
    есть конечно... кучу квартир покупают уже с ремонтом... и даже с мебелью.. .и даже умоляют ее оставить..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 771

Типово

Недавно от нечего делать посетила меня шальная мысль. Если бы сейчас меня взять и навсегда перенести в 1981-85 года например в доперестроечное время со всем багажом сегодняшних знаний и умений но, без девайсов. Что бы я предприняла, чтобы жить лучше, чем если бы у меня этих знаний и умений не было? А Вы, что бы предприняли?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Недавно от нечего делать посетила меня шальная мысль. Если бы сейчас меня взять и навсегда перенести в 1981-85 года например в доперестроечное время со всем багажом сегодняшних знаний и умений. Что бы я предприняла, чтобы жить лучше, чем если бы у меня этих знаний и умений не было? А Вы, что бы предприняли?
    уехал бы отсюда на фиг..

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    уехал бы отсюда на фиг..
    так железный занавес?

Квартиры-золото скупать нельзя, нет денег, устроиться работать и применять что-то современное? Советская психиатрия страшно дело...

Не...ну то понятно, что Сергов из спектрума сделал бы айпад...за него я не переживаю, хотя а как бы он сделал? Как обычно умничал, что 32 килобита оперативки отстой, а хорошо бы 32 гига ..а вот как быть людям не с таким специфическими знаниями и образованием

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

так железный занавес?

Квартиры-золото скупать нельзя, нет денег, устроиться работать и применять что-то современное? Советская психиатрия страшно дело...

Не...ну то понятно, что Сергов из спектрума сделал бы айпад...за него я не переживаю, хотя а как бы он сделал? Как обычно умничал, что 32 килобита оперативки отстой, а хорошо бы 32 гига ..а вот как быть людям не с таким специфическими знаниями и образованием
    ну в 81-85 я был еще маленький.. а вот получил бы образование и уипал бы отсюда..
    ЗЫ я вполне допускаю, что я бы не достиг того уровня жизни, там какого я достиг тут... но блин этот уровень жизни и знаний мне и говорит, что тут скоро все рухнет... очень скоро.. и очень сильно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

есть конечно... кучу квартир покупают уже с ремонтом... и даже с мебелью.. .и даже умоляют ее оставить..
    ... не, купить, что есть - и быть довольным, тем что есть - две афигенные разницы ... мало того - голые стены не так раздражают (можно на них приклеить - навесить чо-нить), нежели какая-нить апупительная (с точки зрения предыдущего хозяина) дорогая лепка над дверным проемом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

... не, купить, что есть - и быть довольным, тем что есть - две афигенные разницы ... мало того - голые стены не так раздражают (можно на них приклеить - навесить чо-нить), нежели какая-нить апупительная (с точки зрения предыдущего хозяина) дорогая лепка над дверным проемом ....
    .. не покупают именно те, которые могут купить голые стены, и сделать там ремонт... уж не знаю по каким причинам...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Недавно от нечего делать посетила меня шальная мысль. Если бы сейчас меня взять и навсегда перенести в 1981-85 года например в доперестроечное время со всем багажом сегодняшних знаний и умений но, без девайсов. Что бы я предприняла, чтобы жить лучше, чем если бы у меня этих знаний и умений не было? А Вы, что бы предприняли?
    .... в те годы можно было БЕСПЛАТНО учиться, учиться и еще раз учиться .. мало того, на работе стимулировали повышение образования - да, прирост в заработке мог быть малым, а могло и вообще не быть, выгоднее было стать заведующей овощной базой (но не проще) .... но чувство самоудовлетворенья можно было получить и без больших денег ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 771

Типово

.... в те годы можно было БЕСПЛАТНО учиться, учиться и еще раз учиться .. мало того, на работе стимулировали повышение образования - да, прирост в заработке мог быть малым, а могло и вообще не быть, выгоднее было стать заведующей овощной базой (но не проще) .... но чувство самоудовлетворенья можно было получить и без больших денег ...
    Это всё, что Вы смогли вынести из своих знаний на август 2013 и применить тогда?

Дописів
    8 771

Типово

ну в 81-85 я был еще маленький.. а вот получил бы образование и уипал бы отсюда..
    ЗЫ я вполне допускаю, что я бы не достиг того уровня жизни, там какого я достиг тут... но блин этот уровень жизни и знаний мне и говорит, что тут скоро все рухнет... очень скоро.. и очень сильно...
    Та не..я ж говорю..взять щаз Вас конкретного, сколько там Вам, 35? 40? И перенести в 81 год таким как есть сейчас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это всё, что Вы смогли вынести из своих знаний на август 2013 и применить тогда?
    ...я ФОРТРАН-4 уже не помню ... ... а ЕС-1020 на си-шарпе не работали ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Та не..я ж говорю..взять щаз Вас конкретного, сколько там Вам, 35? 40? И перенести в 81 год таким как есть сейчас.
    за что?
    ЗЫ вы хоть помните те времена.. .самые фиговые времена совка.. ну его на фиг...

Дописів
    5 041

Типово

а никуда уезжать и не нужно. Достаточно нынешние знания применять с начала 90-х и на сегодняшний день несколько млн зеленых(это я скромно) были бы уже в кармане. Сначала кооперативы, потом приватизация, потом кризис 98, потом послекризисные 99-2004, потом бум недвижимости до 2008. На всем этом можно было бы неплохо заработать А вот с деньгами можно и уехать))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... а можно наоборот, того меня 81 года (я токо с армии пришел) перенести сюда? ... ...

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а никуда уезжать и не нужно. Достаточно нынешние знания применять с начала 90-х и на сегодняшний день несколько млн зеленых(это я скромно) были бы уже в кармане. А вот с ними можно и уехать))
    ясен пень, что применять. Но какие конкретно? Знания есть, как их реализовать и в каком направлении? Подпольные ставки на спорт?

.... а можно наоборот, того меня 81 года (я токо с армии пришел) перенести сюда? ... ...
    такого в моих мыслях не было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ясен пень, что применять. Но какие конкретно? Знания есть, как их реализовать и в каком направлении? Подпольные ставки на спорт?
    ... не, если б вернуть все взад ... т.е. до 88-го года надо было пристроиться на работу, где молодым специалистам дают квартиры (такое еще было, но уже с трудом) ... главное, какую-то платфомочку до принятия закона о кооперации 1988 года .. А там уж - чистый капитализьм ... Дикий, конешно, но симпатишный ...

Дописів
    8 771

Типово

... не, если б вернуть все взад ... т.е. до 88-го года надо было пристроиться на работу, где молодым специалистам дают квартиры (такое еще было, но уже с трудом) ... главное, какую-то платфомочку до принятия закона о кооперации 1988 года .. А там уж - чистый капитализьм ... Дикий, конешно, но симпатишный ...
    У Вас с собой диплома нет, кто ж Вам поверит, что Вы - молодой специалист...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

У Вас с собой диплома нет, кто ж Вам поверит, что Вы - молодой специалист...
    на воровство намекаете что ли.. потому что и денег нет и жилья нет, и даже одежды нет..

Сторінка 31 з 71 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті