Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Недавно от нечего делать посетила меня шальная мысль. Если бы сейчас меня взять и навсегда перенести в 1981-85 года например в доперестроечное время со всем багажом сегодняшних знаний и умений но, без девайсов. Что бы я предприняла, чтобы жить лучше, чем если бы у меня этих знаний и умений не было? А Вы, что бы предприняли?
так железный занавес?
Квартиры-золото скупать нельзя, нет денег, устроиться работать и применять что-то современное? Советская психиатрия страшно дело...
Не...ну то понятно, что Сергов из спектрума сделал бы айпад...за него я не переживаю, хотя а как бы он сделал? Как обычно умничал, что 32 килобита оперативки отстой, а хорошо бы 32 гига..а вот как быть людям не с таким специфическими знаниями и образованием
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... не, купить, что есть - и быть довольным, тем что есть - две афигенные разницы ... мало того - голые стены не так раздражают (можно на них приклеить - навесить чо-нить), нежели какая-нить апупительная (с точки зрения предыдущего хозяина) дорогая лепка над дверным проемом ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.... в те годы можно было БЕСПЛАТНО учиться, учиться и еще раз учиться .. мало того, на работе стимулировали повышение образования - да, прирост в заработке мог быть малым, а могло и вообще не быть, выгоднее было стать заведующей овощной базой (но не проще) .... но чувство самоудовлетворенья можно было получить и без больших денег ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а никуда уезжать и не нужно. Достаточно нынешние знания применять с начала 90-х и на сегодняшний день несколько млн зеленых(это я скромно) были бы уже в кармане. Сначала кооперативы, потом приватизация, потом кризис 98, потом послекризисные 99-2004, потом бум недвижимости до 2008. На всем этом можно было бы неплохо заработать А вот с деньгами можно и уехать))
.... а можно наоборот, того меня 81 года (я токо с армии пришел) перенести сюда? ......
... не, если б вернуть все взад ... т.е. до 88-го года надо было пристроиться на работу, где молодым специалистам дают квартиры (такое еще было, но уже с трудом) ... главное, какую-то платфомочку до принятия закона о кооперации 1988 года .. А там уж - чистый капитализьм ... Дикий, конешно, но симпатишный ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks