| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока выбирала сумку, акция закончилась. Поэтому пока не буду ее заказывать.
Сейчас у же пора подумать о подарке ребенку. Хочу заказать такой мобильный http://www.aliexpress.com/item/Free-...894780558.html. Как вы считаете он будет нормально работать? Если продавец нормальный, то я сразу же оплачу, т.к. нужно до января его получить...
Деньги получила, спасибо.
Вы знаете Ира, мне даже не хочется комментировать ваш пост. Выводы для себя я сделала. Уверена, что вашу тему я точно никому не порекомендую. Удачи!
Добрый вечер!А подскажите,как обстоят дела с моим органайзером?
Прошла неделя, как я задала вопрос, неужели вы не можете зайти в тему и ответить на вопросы. В конце концов мои деньги находятся у вас, а ваше игнорирование меня не устраивает
жду трек...
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Хозяйка темы видимо решила всех кинуть. Отследила свой трек, оказалось, что он завис в Одессе. Сегодня дозвонилась на постовое отделение в Одессе, так оказалось, что Александрова Ирина уже вчера получила мою посылку. Телефон свой отключила, на сообщения в личку не отвечает. Так что можно сделать соответствующии выводы о порядочности Ирины.
нам повезло http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326014
надеюсь и вам тоже повезет......
Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789
Востаннє редагував 4u-23: 06.12.2013 о 14:18
ИРИНА!!! Прошу ответить на вопрос, заданный в ЛС!!! Если Вы уже тему не ведете - закройте её, и разберитесь с купленными посылками!!!
Девочки!!! На данный момент из-за работы я нахожусь не в Украине, я физически не имею возможности пользоваться интернетом и к сожалению не успела вам сообщить о моей командировке. Посылки ваши почти все пришли, часть была выслана продавцами на мой адрес. Я могу поручить мужу, чтобы он выслал посылки на конкретноного одного человека, т.к. он не сможет разобраться где и чей заказ, но хотя бы вам будет спокойнее, что никто вас не обманывает. В Украине я буду только к 20-му декабря
В другой темке вы даже этого не написали.
Писала вам в личку еще в ноябре - тишина. По трекам отследила, что вы давно уже получили мои заказы (еще в ноябре). Но до сих пор я не получила НИЧЕГО. Телефон естественно отключен. Почти месяц все-таки надеялась на вашу совесть, но увы... Неужели вы думаете, что такое поведение не свидетельствует о вашей НЕПОРЯДОЧНОСТИ (мягко говоря).
Я не думаю, что те деньги, которые я вам заплатила принесут вам счастье. Ведь жизнь - это бумеранг.
По трекам отследила, что вы давно уже получили мои заказы (еще в ноябре). Но до сих пор я не получила НИЧЕГО. Телефон естественно отключен. Почти месяц все-таки надеялась на вашу совесть, но увы... Неужели вы думаете, что такое поведение не свидетельствует о вашей НЕПОРЯДОЧНОСТИ (мягко говоря).
Я не думаю, что те деньги, которые я вам заплатила принесут вам счастье. Ведь жизнь - это бумеранг.
Ну... И ГДЕ искать мою посылку????? СЕГОДНЯ 22 ЧИСЛО!!!!! Соизвольте ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ!!!!!!
Девочки, я вернулась из своей незапланированной командировки. Это конечно ужас находится более месяца вдали от семьи и деток, но хорошо хоть перед новЫм годом начальство прислало мне замену.
Посылки муж сам не стал отправлять, отказался наотрез, побоялся отправить не тот товар, поэтому завтра посылочки буду рассылать я. Получила много различных часов, сумку, чехол для телефона, защитную пленку на экран, джинсики детские еще что-то, еще разобрать все не успела.
Девочки, я вернулась из своей незапланированной командировки. Это конечно ужас находится более месяца вдали от семьи и деток, но хорошо хоть перед новЫм годом начальство прислало мне замену.
Посылки муж сам не стал отправлять, отказался наотрез, побоялся отправить не тот товар, поэтому завтра посылочки буду рассылать я. Получила много различных часов, сумку, чехол для телефона, защитную пленку на экран, джинсики детские еще что-то, еще разобрать все не успела.
КАК К ВАМ вообще ДОЗВОНИТЬСЯ МОЖНО??????????
Посылка RB976930867CN
Штрихкодовий ідентифікатор: RB976930867CN
Відправлення за номером RB976930867CN відправлене 27.12.2013 03:45 об'єктом поштового зв'язку ОДЕСА ЦОП з індексом 65399 до об'єкту поштового зв'язку ОДЕСА 88 з індексом 65088.
Вы ж сказали что на мой адрес будет выслана???? Как так ВООБЩЕ можно относится к участникам СП???????
ВЫ ВООБЩЕ не ответили ни на один мой ВОПРОС!!!! СКОЛЬКО ЖДАТЬ МОЖНО!!! Не можете вести тему - НЕ БЕРИТЕСЬ !!!!!
Востаннє редагував baynti: 27.12.2013 о 17:07
когда мы увидим наши заказы?
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks