Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 631, показано з 601 по 620.

Тема: Алиекспрес! Комиссия 5%! Самые выгодные покупки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    По предыдущему заказу:

RB606778435CN

RC006807705CN
    Что-то нигде не могу найти информацию по этим трекам...

Уже есть
    Востаннє редагував Kleon: 05.11.2013 о 11:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Пока выбирала сумку, акция закончилась. Поэтому пока не буду ее заказывать.
    Сейчас у же пора подумать о подарке ребенку. Хочу заказать такой мобильный http://www.aliexpress.com/item/Free-...894780558.html. Как вы считаете он будет нормально работать? Если продавец нормальный, то я сразу же оплачу, т.к. нужно до января его получить...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Деньги получила, спасибо.
    Вы знаете Ира, мне даже не хочется комментировать ваш пост. Выводы для себя я сделала. Уверена, что вашу тему я точно никому не порекомендую. Удачи!

Дописів
    58

Типово

Добрый вечер!А подскажите,как обстоят дела с моим органайзером?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    45

Типово

Прошла неделя, как я задала вопрос, неужели вы не можете зайти в тему и ответить на вопросы. В конце концов мои деньги находятся у вас, а ваше игнорирование меня не устраивает

Дописів
    1 755

Типово

жду трек...
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

Хозяйка темы видимо решила всех кинуть. Отследила свой трек, оказалось, что он завис в Одессе. Сегодня дозвонилась на постовое отделение в Одессе, так оказалось, что Александрова Ирина уже вчера получила мою посылку. Телефон свой отключила, на сообщения в личку не отвечает. Так что можно сделать соответствующии выводы о порядочности Ирины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Kleon Переглянути допис
    Хозяйка темы видимо решила всех кинуть. Отследила свой трек, оказалось, что он завис в Одессе. Сегодня дозвонилась на постовое отделение в Одессе, так оказалось, что Александрова Ирина уже вчера получила мою посылку. Телефон свой отключила, на сообщения в личку не отвечает. Так что можно сделать соответствующии выводы о порядочности Ирины.
    нам повезло http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326014
    надеюсь и вам тоже повезет......
    Все будет хорошо! Я узнавала! (с)
    Iherb скидка 10$ на первую покупку - код FKB789

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Давненько не заглядывала в эту темку. А здесь всё то же...
    Как хорошо, что я уже ничего от Иры не жду...

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Деньги получила, спасибо.
    Вы знаете Ира, мне даже не хочется комментировать ваш пост. Выводы для себя я сделала. Уверена, что вашу тему я точно никому не порекомендую. Удачи!
    + 100!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Синельниково
    Дописів
    808

Типово

ИРИНА!!! Прошу ответить на вопрос, заданный в ЛС!!! Если Вы уже тему не ведете - закройте её, и разберитесь с купленными посылками!!!

Дописів
    657

Типово

Девочки!!! На данный момент из-за работы я нахожусь не в Украине, я физически не имею возможности пользоваться интернетом и к сожалению не успела вам сообщить о моей командировке. Посылки ваши почти все пришли, часть была выслана продавцами на мой адрес. Я могу поручить мужу, чтобы он выслал посылки на конкретноного одного человека, т.к. он не сможет разобраться где и чей заказ, но хотя бы вам будет спокойнее, что никто вас не обманывает. В Украине я буду только к 20-му декабря

Дописів
    1 755

Типово

свою посылку (если она у вас) готова еще полторы недели подождать... и получить в удобном мне отделении Новой почты (или укрпочты)
    Девочки!!! На данный момент из-за работы я нахожусь не в Украине, я физически не имею возможности пользоваться интернетом и к сожалению не успела вам сообщить о моей командировке. Посылки ваши почти все пришли, часть была выслана продавцами на мой адрес. Я могу поручить мужу, чтобы он выслал посылки на конкретноного одного человека, т.к. он не сможет разобраться где и чей заказ, но хотя бы вам будет спокойнее, что никто вас не обманывает. В Украине я буду только к 20-му декабря
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Звідки Ви
    Дописів
    808

Типово

и я тоже подожду (если она у вас).....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

В другой темке вы даже этого не написали.
    Писала вам в личку еще в ноябре - тишина. По трекам отследила, что вы давно уже получили мои заказы (еще в ноябре). Но до сих пор я не получила НИЧЕГО. Телефон естественно отключен. Почти месяц все-таки надеялась на вашу совесть, но увы... Неужели вы думаете, что такое поведение не свидетельствует о вашей НЕПОРЯДОЧНОСТИ (мягко говоря).
    Я не думаю, что те деньги, которые я вам заплатила принесут вам счастье. Ведь жизнь - это бумеранг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 107

Типово

По трекам отследила, что вы давно уже получили мои заказы (еще в ноябре). Но до сих пор я не получила НИЧЕГО. Телефон естественно отключен. Почти месяц все-таки надеялась на вашу совесть, но увы... Неужели вы думаете, что такое поведение не свидетельствует о вашей НЕПОРЯДОЧНОСТИ (мягко говоря).
    Я не думаю, что те деньги, которые я вам заплатила принесут вам счастье. Ведь жизнь - это бумеранг.

Звідки Ви
    Дописів
    808

Типово

Ну... И ГДЕ искать мою посылку????? СЕГОДНЯ 22 ЧИСЛО!!!!! Соизвольте ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ!!!!!!

Дописів
    657

Типово

Девочки, я вернулась из своей незапланированной командировки. Это конечно ужас находится более месяца вдали от семьи и деток, но хорошо хоть перед новЫм годом начальство прислало мне замену.
    Посылки муж сам не стал отправлять, отказался наотрез, побоялся отправить не тот товар, поэтому завтра посылочки буду рассылать я. Получила много различных часов, сумку, чехол для телефона, защитную пленку на экран, джинсики детские еще что-то, еще разобрать все не успела.

Дописів
    657

Типово

Девочки, я вернулась из своей незапланированной командировки. Это конечно ужас находится более месяца вдали от семьи и деток, но хорошо хоть перед новЫм годом начальство прислало мне замену.
    Посылки муж сам не стал отправлять, отказался наотрез, побоялся отправить не тот товар, поэтому завтра посылочки буду рассылать я. Получила много различных часов, сумку, чехол для телефона, защитную пленку на экран, джинсики детские еще что-то, еще разобрать все не успела.

Звідки Ви
    Дописів
    808

Типово

КАК К ВАМ вообще ДОЗВОНИТЬСЯ МОЖНО??????????

Посылка RB976930867CN
    Штрихкодовий ідентифікатор: RB976930867CN

Відправлення за номером RB976930867CN відправлене 27.12.2013 03:45 об'єктом поштового зв'язку ОДЕСА ЦОП з індексом 65399 до об'єкту поштового зв'язку ОДЕСА 88 з індексом 65088.

Вы ж сказали что на мой адрес будет выслана???? Как так ВООБЩЕ можно относится к участникам СП???????

ВЫ ВООБЩЕ не ответили ни на один мой ВОПРОС!!!! СКОЛЬКО ЖДАТЬ МОЖНО!!! Не можете вести тему - НЕ БЕРИТЕСЬ !!!!!
    Востаннє редагував baynti: 27.12.2013 о 17:07

Дописів
    1 755

Типово

когда мы увидим наши заказы?

Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті