| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда планируется раздача свеженькой партии рыбки?
Лен, еще с одним домиком!
я тоже за ту темку...просто чтоб все корректнее себя вели...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шо то вы с утра не о том!
главный провокатор на огороде у нас Ольчук, мне до нее далеко, слава богу ))))))))))))))))
это подпись у модера такая, "Больше в бане, чище форум!" Справедливая такая подпись ))))
А за что человека засадили? Или вы еще на него все и пожаловались???
Ленааа!!! А Букетик дразнится!!!!
вчера!![]()
как я думаю... есть люди, которые постоянно, что то потребляют..к примеру рыбу я, Рума, Веник этот гг))) по возможности и по силам покупают... есть те, кто покупает на попробывать, время от времени и так сказать элемент новызны, есть кто не покупает ибо не понравилось.. я время от времени покупаю ту же икру, асти..на попробывать брал к примеру консервы той же оленины и прочее.. но это не значит, что я с каждой раздачи буду что то брать...телефон есть, надо будет наберу уточню.. брал на форуме мясо пару раз..первый раз не понравилось..думаю может показалось/не с той ноги встал..взял второй раз - тоже самое наипалово.удалил нах телефон и отписался от темы.. по этому тут у каждого свои тараканы)
а темку прибейте таки эту и вернитесь в ту..пока не почалось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks