Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 47 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 936, показано з 601 по 620.

Тема: Нотариус. Консультации по любым нотариальным действиям.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 791

Типово

Цитата Допис від Notario Переглянути допис
    Да))
    Прикольно. Ну півтора року треба тоді чекати ))
    Дякую
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

1% плюс услуги- за оформление
    1%- пенсионный фонд(по закону платит покупатель)
    Даже , несмотря на то, что он нерезидент ?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Даже , несмотря на то, что он нерезидент ?
    Доход нерезидентов облагается по тому же порядку, что и доход резидентов, только по другим ставкам.
    То есть, если имущество в собственности более трех лет(или получено в наследство) и это первое отчуждение в текущем году- налога нет.
    Нотариус. Консультации по всем видам нотариальных действий.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=310055

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Доход нерезидентов облагается по тому же порядку, что и доход резидентов, только по другим ставкам.
    То есть, если имущество в собственности более трех лет(или получено в наследство) и это первое отчуждение в текущем году- налога нет.
    Спасибо! Это я и хотела услышать! Другие нотариусы мне почему-то говорят, что это однозначно 17 %...

Дописів
    111

Типово

Добрый день. Для начала Вам следовало бы посмотреть документы, которые есть у соседа. Еще лучше- показать их нотариусу.
    Может иметь смысл оформить договор пожизненного содержания. По этому договору право собственности на имущество переходит сразу, но распоряжаться им сможете только после смерти.
    Если делать завещание, то нетрудоспособные по возрасту или состоянию здоровья на момент смерти дети, супруги, родители наследодателя будут иметь право на обязательную долю(половину от того, что причиталось бы им, если бы не было завещания).
    Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста если родственники, допустим, будут не согласны и подадут в суд. Для суда будет приоритетным договор пожизненного содержания или родственники имею право этот договор оспорить?
    Если будет необходимость вызвать Вас приехать надом, сколько будет это стоить. Если можно ответьте в личку спс.
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. //Конфуций//

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від KostyaK Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста если родственники, допустим, будут не согласны и подадут в суд. Для суда будет приоритетным договор пожизненного содержания или родственники имею право этот договор оспорить?
    Если будет необходимость вызвать Вас приехать надом, сколько будет это стоить. Если можно ответьте в личку спс.
    Право на защиту прав в суде- законное право каждого человека.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Спасибо! Это я и хотела услышать! Другие нотариусы мне почему-то говорят, что это однозначно 17 %...
    Тогда уже или 15 или 20)) 17 точно не может быть...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Доброе утро! У вас личка переполнена(((
    Пишу вам адрес почты Татьяны (сайт) [email protected]. Все тонкости и нюансы по поводу сайта безусловно вам удобнее будет обсудить с ней. Удачного сотрудничества!
    www.advocate-nasledstvo.com...

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Notario
    Здравствуйте.
    Конечно же, любой заинтересованный человек имеет право на защиту своих интересов в суде.
    Спс за ответ. Мы попросили хозяина, чтобы он сначала увиделся со своими наследниками и обсудил еще раз с ними. А можно от наследников получить отказ в письменной форме что они не возражают что мы будем ухаживать за их дедушкой, оформим договор на пожизненное его содержание, и они соответственно не претендуют на наследство. Такой документ имеет юридическую силу и будет ли учтен судом, если они передумают )
    Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. //Конфуций//

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Доброе утро! У вас личка переполнена(((
    Пишу вам адрес почты Татьяны (сайт) [email protected]. Все тонкости и нюансы по поводу сайта безусловно вам удобнее будет обсудить с ней. Удачного сотрудничества!
    Спасибо

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від KostyaK Переглянути допис
    Спс за ответ. Мы попросили хозяина, чтобы он сначала увиделся со своими наследниками и обсудил еще раз с ними. А можно от наследников получить отказ в письменной форме что они не возражают что мы будем ухаживать за их дедушкой, оформим договор на пожизненное его содержание, и они соответственно не претендуют на наследство. Такой документ имеет юридическую силу и будет ли учтен судом, если они передумают )
    Наследство открывается в день смерти наследодателя. До этого момента нельзя его ни принять, ни отказаться от него. Сейчас они могут писать что угодно- это не лишит их права на принятие наследства и, тем более, обращения в суд.
    А на сегодняшний день вы даже не сможете точно установить круг наследников.

Типово

Подскажите пожалуйста разрешение на выезд ребенку за границу можно сделать один раз для частых поездок на срок допустим 5 лет в одну и туже страну?
    Или одно разрешение - одна поездка?
    Сколько стоит? Спасибо.

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста разрешение на выезд ребенку за границу можно сделать один раз для частых поездок на срок допустим 5 лет в одну и туже страну?
    Или одно разрешение - одна поездка?
    Сколько стоит? Спасибо.
    Сделать можно на сколько угодно, нотариус свидетельствует только подлинность подписи.
    Но а правилах пересечения границы сказано "..... По нотариальному заявлению, в котором указан срок поездки и страна назначения..." Если читать буквально- могут не выпустить. Я стараюсь делать многоразовые только в крайних случаях, разъясняя возможные последствия. Пока никто не возвращался.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Сделать можно на сколько угодно, нотариус свидетельствует только подлинность подписи.
    Но а правилах пересечения границы сказано "..... По нотариальному заявлению, в котором указан срок поездки и страна назначения..." Если читать буквально- могут не выпустить. Я стараюсь делать многоразовые только в крайних случаях, разъясняя возможные последствия. Пока никто не возвращался.
    А не подскажите, как именно называется нормативно-правовой документ, в котором излагаются эти самые правила?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    А не подскажите, как именно называется нормативно-правовой документ, в котором излагаются эти самые правила?
    Правила пересечения государственной границы гражданами Украины
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/57-95-п

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

Правила пересечения государственной границы гражданами Украины
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/57-95-п
    Спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Сколько стоит разрешение на вывоз ребенка за границу??
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Дописів
    934

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста с чего мне начать: в 2009 году вступила в наследство после умершей тети (завещание), но до сих пор не начала переоформления квартиры на себя (то проблемы в семье, то финансовые проблемы, то с БТИ неразбериха и т.п.) - так и живу в этой квартире (в ней прописана), но св-ва на собственность не имею, ну и соответсвенно, лицевые счета еще до сих пор на умершей тете. И ориентировочно в какую "копеечку" мне это обойдется?

Дописів
    882

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста с чего мне начать: в 2009 году вступила в наследство после умершей тети (завещание), но до сих пор не начала переоформления квартиры на себя (то проблемы в семье, то финансовые проблемы, то с БТИ неразбериха и т.п.) - так и живу в этой квартире (в ней прописана), но св-ва на собственность не имею, ну и соответсвенно, лицевые счета еще до сих пор на умершей тете. И ориентировочно в какую "копеечку" мне это обойдется?
    Здравствуйте. Я не совсем поняла, вы подавали нотариусу заявление о принятии? Если да, то о тарифах нужно спрашивать у того нотариуса.

Дописів
    934

Типово

Здравствуйте. Я не совсем поняла, вы подавали нотариусу заявление о принятии? Если да, то о тарифах нужно спрашивать у того нотариуса.
    Да, я писала заявление о принятии наследства.И на этом все закончилось (это Держ.нотар на Кр.Камне).Я спрашивала не об абсолютной величине стоимости услуг, а о том, с чего мне начать (к кому первому идти:БТИ, оценщик или что там сейчас и т.п.) и какие налоги мне придется платить (ЕСВ, Военный сбор, НДФЛ и % какой)

Сторінка 31 з 47 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті