для фанатов "мужнього красэня":
слышала вчера по радио, что Кондратюк вместо Козловского
будет продюссировать Кензова
и весь "козловский" репертуар переходит теперь няшке
отакэ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я слышала, был какой-то скандал, но причины они вроде оба скрывают.
Я тебя породил, я тебя и убью, сказал Кондратюк...
Но Козловский же не "мужний красень", он нежнее, что ли... мне кажется, Олежику надо другой репертуар писать, зачем ему этот секонд-хенд.
Я вовсе не фанат Козловского, но теперь он если выплывет, то будет молодец
Какой бы тошнотик Козловский не был, но у него хотя бы голос есть, в отличие от Няшки, это действительо будет что-то. Когда у нас в городе был концерт и выступал Кензов Кондратюк сказал, что он вырвался сегодня в Днепр прямо со своей свадьбы и все ради кандидата "N". И женился он на подруге жены СерегиВ общем шагает Олежек по шоубизу семимильными шагами.
ого:
Это что, Виталька на дочку Кондратюка покусился? А Игорек-капулетти решил отвадитьЯгольник:
--Имели место сугубо личные обстоятельства, которые, скорее, находятся в компетенции юристов и правоохранительных органов, нежели моего взгляда - человека из мира шоу-бизнеса и бродвейских мюзиклов. Знаю, но, хоть пытайте, не скажу. Но посягательство на интересы семьи (как свою, так и чужую) считаю неприемлемым даже для талантливых звезд. Не буду его приглашать в свои мюзиклыРомеоВиталика?)))))
погуглила про Няшку, ох зря Кондратюк это все затеял... там амбиций у Кензова, поболее Козловского, пожалеет еще за последним)) и похождений любовных за этот год у него уже море было, подруга полтавская вообще сразу позабыта была, Олежка быстро зазвездился))
Звезда второго сезона шоу «Х Фактор» Олег Кензов во время одного из своих недавних интервью весьма нелестно отозвался о певице Тине Кароль.
«Я, правда, считаю, что нужно нести добро. Я устал смотреть на Тину Кароль в непонятных одеждах! Думаю, артистам нужно возвращаться к той детской непосредственности. На ТВ в России, как мне сказали, одни «голубые выстрелы», если это мужчины. Сложились вот такие очень странные стереотипы, которые нужно ломать. Поэтому я не хочу снимать клипы со спецэффектами и голыми женщинами. В конце сентября я буду снимать видео на песню «Море». И, опять же, без спецэффектов. Я хочу море, рояль, волны, красивую погоду - и все. Я - за живое видео», - заявил Олег Кензов.
Чтож, новое видео наверняка порадует поклонниц Кензова, которые до сих пор льют по нему слезы и иначе как «Няша» не называют.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Тут я с ним согласен. Танюха то в памперсе выйдет, то в ночной пижаме, то юбку забудет одеть....Я устал смотреть на Тину Кароль в непонятных одеждах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks