Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 55 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1087, показано з 601 по 620.

Тема: Махровые изделия и другой домашний текстиль.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Здравствуйте, Светлана,
    пока предлагают только пасхальные салфетки (декоративные) с зайчиками, нарциссами, по аналогии с новогодними что были (Польша).

полотеца вафельные тоже. есть пасхальная тематика, есть универсальные рисунки. пока думаю.

а что хотелось бы от весенней скатерти? цветов? или уже летней и фруктов?

п.с. будут еще желающие, куплю.

приблизительно, что бывает из набивных скатерных тканей того же производителя:

возможны еще декоративные национальные, пестротканные и гладкокрашенные (лён, полулён), гряземаслоотталкающие (журавинка, мати) хлопок с тефлоновым покрытием, но во всех вариантах выгодна оптовая цена закупки (min - рулон 60 м), поэтому желающих необхдимо хотя бы 10 чел.
    Какие красивые

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

Здравствуйте, Марина!

уже завтра для Вас будет два шт. 50*90,

вот реальное фото смотрите, оба цвета в этом дизайне очень яркие,

берем оба или какой один?
    берём оба, спасибо)
    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305272
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

1. Девчата, на счет белой жаккардовой ткани я не переживаю, это классика, я бы ее купила независимо от кол-ва желающих. Набивные рисунки мне очень нравятся, но, учитывая, что такие расцветки только под заказ из Киева и в рознице их нет (даже с торговой надбавкой), то такие ткани буду выкупать только при наличии желающих (например, 5 человек на скатерти 150*180).

2. Цена таких скатертей при покупке ткани не менее рулона (60м) ниже розницы на 25%-40% (зависит от того, есть-ли ткань в магазине (25% наценки), т.к. если только на складе, то отрезают от рулона под 40% надбавку к цене).

например, белая жаккардовая х\б скатерть 150*150 с подшивом будет выходить 60 грн., набивная (с рисунком) такого же размера - 50 грн.

3. Это не единственные расцветки, есть Журавинка (гладкокрашенные ткани со смешанным составом и грязе-масло-отталкивающими свойствами), МАТИ (с тефлоновым покрытием), льняные, как г/к, так и с набивкой.

Стоимость рулона скатертной ткани (самой бюджетной) стартует от 1200 грн и поэтому, ДЕВЧАТ, я не могу покупать их впрок, только при наличии активного спроса.

Я приводила примеры скатертной ткани тираспольского производства (тот же комбинат, что и новогодние скатертные ткани выткал)

наверное, бывают, но я еще не встречала, буду знать пожелание, учту.

поставщик предлагал вафельное полотно (ткань шириной 50 см, отсюда полотенца 50* .... любая длина до 60 м)

Но, рулончики по 60 метров, поэтому нужна компания хотя бы на треть рулона (например, 20-25 полотенец)
    ориентировочная цена полотенца 50*70 - 7,50 грн
    Я бы и вафельных штучек 10 взяла поярче)))
    У нас ЛУЧШЕЕ качество! БУКЕТИКИ из КОНФЕТОК https://forum.gorod.dp.ua/showthread...9#post37526739 т.0957135955 (Viber)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

заказы по полотенцам НОСТРА (30*50 (коралл, изумруд), отельные 550, банные 500 и халаты вафельные) получаю во вторник!
    надеюсь, что выдам в среду, но Люда5 и Annabella - возможно во вторник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какие красивые
    тебе продам только в новую квартиру

ты пончо хочешь для Эндрю?
    на 23-е? я сегодня там буду, могу посмотреть, что есть мужского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Мэрилин Переглянути допис
    берём оба, спасибо)
    Я бы и вафельных штучек 10 взяла поярче)))
    по бабочкам поняла, сделаем!

по вафельным, как раз сейчас буду за тканями на склад ехать, гляну, что есть красивое и яркое.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аня, здравствуй!

20 у меня есть, дозаказала сегодня еще 10 и привезу тебе на работу.
    Отличненько! Давай тогда уже с салфетками напАру, когда будут готові...... Заберу все одним махом.

Дописів
    323

Типово

[QUOTE=Мэрилин;20532105]Я бы и вафельных штучек 10 взяла поярче)))[/QUOT
    И я бы присоединилась....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

тебе продам только в новую квартиру

ты пончо хочешь для Эндрю?
    на 23-е? я сегодня там буду, могу посмотреть, что есть мужского.
    Всё, теперь надо срочно квартиру покупать. Так мужу и передам.
    Леночка, пончо хочу, но позже.

Дописів
    3 208

Типово

что-то глаза по скатертям разбежались (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!

некоторые заказы готовы (в частности по ТМ Романтика),
    но есть и еще хорошая новость, во вторник должны прибыть салфетки 30*30, поэтому у кого были комбинированные заказы, предлагаю подождать дабы два раза не бегать, ну или по желанию

ткань для вафельных кухонных полотенец вчера привезла, единственное, у меня был старый прайс, поэтому цену пересмотрела, постаралась с минимальным увеличением.

Полотенца кухонные из вафельной набивной ткани плотностью 174 г/м2, 100% хлопок, РОССИЯ.

Я предлагаю популярный размер кухонного полотенца 50*70 см, ткань, из которой они шьются имеет ширину 50 см с обработанными кромками, а значит, можно шить любой размер, исходя из этой ширины, цена будет рассчитываться по размеру.

размер 50*70 - 8.00 гривен

В наличии такие варианты тканей:

1.Италия 2. Кофе (шоколадный) 3. Кофе (оливковый) 4. Овощи (зеленый) 5. Овощи (синий фон)

1.2.3.
    4.5.

Ткань очень приличного качества, подкрахмалена, красивый набивной рисунок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Доминика Переглянути допис
    что-то глаза по скатертям разбежались (((
    спокойствие, только спокойствие (с)

сейчас я невыездная из-за ребенка, на след. неделе постараюсь вырваться на склад, посмотрю, что в наличии. хотелось бы конечно рулоном брать, т.к. в магазине при складе цена за метр ок 40 грн, а со склада 27-29.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

всем привет!

некоторые заказы готовы (в частности по ТМ Романтика),
    но есть и еще хорошая новость, во вторник должны прибыть салфетки 30*30, поэтому у кого были комбинированные заказы, предлагаю подождать дабы два раза не бегать, ну или по желанию

ткань для вафельных кухонных полотенец вчера привезла, единственное, у меня был старый прайс, поэтому цену пересмотрела, постаралась с минимальным увеличением.

Полотенца кухонные из вафельной набивной ткани плотностью 174 г/м2, 100% хлопок, РОССИЯ.

Я предлагаю популярный размер кухонного полотенца 50*70 см, ткань, из которой они шьются имеет ширину 50 см с обработанными кромками, а значит, можно шить любой размер, исходя из этой ширины, цена будет рассчитываться по размеру.

размер 50*70 - 8.00 гривен

В наличии такие варианты тканей:

1.Италия 2. Кофе (шоколадный) 3. Кофе (оливковый) 4. Овощи (зеленый) 5. Овощи (синий фон)

1.2.3.
    4.5.

Ткань очень приличного качества, подкрахмалена, красивый набивной рисунок.
    Я так понимаю всем нужно выбрать один рисунок и заказавать или можно разные?

Дописів
    323

Типово

Леночка, а можно к моему заказику приплюсовать еще кухонные полотенечки размером 50*70 всех расцветок 1.Италия 2. Кофе (шоколадный) 3. Кофе (оливковый) 4. Овощи (зеленый) 5. Овощи (синий фон) по 1 шт. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я так понимаю всем нужно выбрать один рисунок и заказавать или можно разные?
    не-не, Мариночка, эти 5 дизайнов я уже выкупила, если дело пойдет будем регулярно обновляться, т.к. поставщик (российская компания) эти рисунки будет выпускать скорее всего весь год, дизайны итальянские и французские были приобретены на европейских выставках. качество достойное. не "марлечка".

так что выбирайте любой (-бые) из этих, если не понравились, будут и другие, но попозже. Бабочки Ваши уже у меня если определитесь с полотенцами - отдам весь заказ в выходные.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 378

Типово

заказываю 1,4,5 по 2 шт и 2,3 по 1 шт Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від svetulya_69 Переглянути допис
    Леночка, а можно к моему заказику приплюсовать еще кухонные полотенечки размером 50*70 всех расцветок 1.Италия 2. Кофе (шоколадный) 3. Кофе (оливковый) 4. Овощи (зеленый) 5. Овощи (синий фон) по 1 шт. Спасибо.
    Светлана, итого 5 штук - принято.
    Махровые полотенца Ваши уже тоже у меня. Я могу отправить Ваш заказ, но может подождать до след. недели, чтобы сориенироваться по скатертям?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

заказываю 1,4,5 по 2 шт и 2,3 по 1 шт Спасибо)
    принято, Марина!

Дописів
    323

Типово

Светлана, итого 5 штук - принято.
    Махровые полотенца Ваши уже тоже у меня. Я могу отправить Ваш заказ, но может подождать до след. недели, чтобы сориенироваться по скатертям?
    Ждать не нужно, отправляйте полотенца. Мой номер телефона +380501631646. Отправку предпочту Новой Поштой. В Симферополь, на склад №10.

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис
    Дозаказ салфетки 10 шт.
    тёмно-зелёный, зелёный (терновый), салатовый, малиновый, аква, лосось, кораловый, тёмно-синий, сиреневый, бежевый.
    Тоже когда можно забрать?
    Я так поняла салфетки будут, правильно?
    Очень нужны.
    + полотенца по 2 шт. 2. Кофе (шоколадный) 3. Кофе (оливковый)
    Ответьте в ЛС.
    Телефон скидывала в ЛС.

Сторінка 31 з 55 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті