СлабенькоДопис від Людмила Лепешкина
Если такая любовь к обобщениям, то следуя Вашей логике: "это был геноцид советского народа устроенный советским народом"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СлабенькоДопис від Людмила Лепешкина
Если такая любовь к обобщениям, то следуя Вашей логике: "это был геноцид советского народа устроенный советским народом"
Правду говорить легко и приятно...
NoAdmin, ну не совсем, устроенный правящем режимом, но конечно представителями того самого советского народа.
И если брать потетику Vedma, то мне, как представителю украинского народа ( а этого у меня никто отнять не может) стыдно, за украинский народ.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Дык не о "компенсациях" нужно говорить, а о том как вычистить эту "нечисть", ее идеологию, ее псевдо-историюДопис від Vedma
NoAdmin, и написать другую псевдо-историю.
Патетика и эмоциональнось существует у любого из народом.Допис від Людмила Лепешкина
Если так реагировать, то Вам только и останется, что стыдиться за каждый из них.
А небрежно сформулированный посыл, неизбежно приведет к отрицательному результату (Благими намерениями...).
Это ВЫ сказали...Допис від Людмила Лепешкина
NoAdmin,А вот это в точку...Интерсно, как будут судить внуки то, что делаем мы сейчас? И кто к кому притензии предъявит?А небрежно сформулированный посыл, неизбежно приведет к отрицательному результату (Благими намерениями...).
NoAdmin, а вы делаете.
О каких претензиях речь? Перечитайте тему.Допис від Людмила Лепешкина
Ни о каких претензиях я дискутировать не намерен
NoAdmin, и вы прочтите - что ж там дискутировать?![]()
Вы это кто?Допис від Людмила Лепешкина
Постарайтесь формулировать Ваши вопросы адресно
NoAdmin, нет адреса Верховной Рады, да народ эйфорией упиваеться - уря кричит, сталбыть и к ним.
Вот к НИМ и обращайтесь. Лично мне это крайне неинтересно (компенсации и подобное)Допис від Людмила Лепешкина
Я уже сказал, что дискуссия на эту тему - масло в огонь
Вам интересно разжигать? Продолжайте
(бесплодность потуг не мое кредо)
так.Допис від Vedma
Банзай, так, так...токо тада про бедную бабулю не надо. Говорите прямо - хочу денег, где найти незнаю, но есть мысль.![]()
Банзай, Якщо так, тоді існує певна процедура встановлення жертва, чи ні. Як і жетрви Холокосту, і ті хто були примусово вивезені до Німетччини на роботу. Ізраільский солдат казав якось, що це дуже складно і потребує багатьох паперів, але люди це роблять і доводять, що їх родичі були жертвами. Я думаю, якщо таке буде з Глодомором, хто захоче зможе довести.
Але згодна, що це не головне. Головне признання самого факту геноциду.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Чесно кажучи до останнього не вірив, що наші московські сраколизи з Верховної Зради можуть прийняти щось подібне...Допис від Vedma
Тому, попередньо не готувався. Зараз треба обдумати це питання, поцікавитися в тих же потерпілих від Голокосту, що саме вони робили свого часу, думаю це згодиться...
Подумаю.
Банзай,начинайте. Так сколько хотите денег - вы не ответили?Тому, попередньо не готувався. Зараз треба обдумати це питання, поцікавитися в тих же потерпілих від Голокосту, що саме вони робили свого часу, думаю це згодиться...
Геноцид
(от греч. gйnos - род, племя и лат. caedo - убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам (БСЭ).
И где в голоде начала 30-х он просматривается?
Кто-то фильтровал население Украины?
Ты - украинец, ты - русский, ты - татарин, ты - еврей...
Кстати, в Казахстане и России тоже много народу умерло
Да - это преступление против народов СССР
Но не геноцид одного отдельгного народа.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Да им эт не доказать - они денег уж очень хотят. Тут логика отдыхает, да и все остальное тоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks