Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 158 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 601 по 620.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Своевременное выявление этих нештатных показателей собственно и характеризует профессионализм и подготовку эксплуатационников. А тем более в авиации. А тем более в пассажирской.
    Но если наши оГородно-клавиатурные спецы сказали - не долетел, значит, не долетел.
    А это все проявление русофилии...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Своевременное выявление этих нештатных показателей собственно и характеризует профессионализм и подготовку эксплуатационников. А тем более в авиации. А тем более в пассажирской.
    Но если наши оГородно-клавиатурные спецы сказали - не долетел, значит, не долетел.
    Вы же толко что писали, что долетел еще и расстояние в разы большее))
    Тьфупля, начал к словам цепляться - с кем поведешся, так тебе и надо (с)

Дописів
    24 909

Типово

Вообще то, о восторге Вы говорили, нет?
    Вот вы сейчас тоже украинофобствуете...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вот вы сейчас тоже украинофобствуете...
    Нуну, подрочите со Спокойным друг другу ЧСВ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Каким боком Ваша любовь к своим собеседникам к моим постам?
    Не понял пассажа о моей любви к собеседникам. А Вы просто очень метко и кратко выразили сущность украинофобии. Я все не мог в толк взять, почему меня некоторые украинофобом называют. Теперь, благодаря Вам, понял. Спасибо.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Именно.
    И то, что неисправность была обнаружена в автоматическом режиме говорит о довольно высокой инженерной проработке машины.
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Не понял пассажа о моей любви к собеседникам. А Вы просто очень метко и кратко выразили сущность украинофобии. Я все не мог в толк взять, почему меня некоторые украинофобом называют. Теперь, благодаря Вам, понял. Спасибо.
    Пассаж простой, я нигде не писал какие россияне лопухи, а лишь удивился Портвейну отрицающему очевидное

Дописів
    24 909

Типово

А что вам не понравилось в утверждении Спокойного?

О! Можно я отвечу?
    ВСЕ..
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Пассаж простой, я нигде не писал какие россияне лопухи, а лишь удивился Портвейну отрицающему очевидное
    Что я отрицал?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я просто попытался усугубить Ваше внимание на словах "возможные неполадки в двигателе", которые Вы хоть и привели в своей цитате, но предпочли не обратить на них внимание. Проще же сказать - не долетел. И кстати, ведь не соврали же, таки не долетел до Индонезии. Но разве оба борта должны были оказаться в Индонезии? Опять не важно, главное, что "не долетел".
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Нуну, подрочите со Спокойным друг другу ЧСВ))

Мда...
    Зачем же вы так палитесь...
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Я просто попытался усугубить Ваше внимание на словах "возможные неполадки в двигателе", которые Вы хоть и привели в своей цитате, но предпочли не обратить на них внимание. Проще же сказать - не долетел. И кстати, ведь не соврали же, таки не долетел до Индонезии. Но разве оба борта должны были оказаться в Индонезии? Опять не важно, главное, что "не долетел".
    Более того, на 50% минимум это доказывает, что самолет - говно.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А что он отрицал, что до "краха российского авиапрома" еще далеко? Или что все, "капец" самолету, теперь никто его покупать не будет? Ведь именно эти пророчества и выводы местных кухонных спецов он отрицал. Так и я тоже отрицаю.
    Ну и потом, что Вы подразумеваете под очевидным?
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

А что он отрицал, что до "краха российского авиапрома" еще далеко? Или что все, "капец" самолету, теперь никто его покупать не будет? Ведь именно эти пророчества и выводы местных кухонных спецов он отрицал. Так и я тоже отрицаю.
    Ну и потом, что Вы подразумеваете под очевидным?
    Я даже не столько отрицал, сколько говорил, что из измышлений моих любезных собеседников, даже если их считать правдой, этого вовсе не следует.

Но людям так хотца...
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

Спокойный, вы с головой чаще не ссоритесь, хотите поиграть в словесный пингпонг? Ведь вы же поняли о чем я.
    Любая презентация как и соревнование проходят с дублером - нормальная практика. У одного не все в порядке со здоровьем, второй не выжил, какая оценка должна быть подготовки - очевидно "гамно"
    В виду информрезонанса и гибели большого колличества людей на данном коммерческим проекте надо ставить крест и продукт апгрейдить и переобзывать - что здесь не понятного?

Дописів
    24 909

Типово

Спокойный, вы с головой чаще не ссоритесь, хотите поиграть в словесный пингпонг? Ведь вы же поняли о чем я.
    Любая презентация как и соревнование проходят с дублером - нормальная практика. У одного не все в порядке со здоровьем, второй не выжил, какая оценка должна быть подготовки - очевидно "гамно"
    В виду информрезонанса и гибели большого колличества людей на данном коммерческим проекте надо ставить крест и продукт апгрейдить и переобзывать - что здесь не понятного?
    А в Польшу тоже летело бы две машины?

Globus, вы рассуждаете как продавец.
    На проекте ставить крест еще рано. Специалисты его оценят.
    И поверьте Суперджет - машина приличная.
    Конструктивно она как минимум не уступает зарубежным аналогам.
    Это молодой самолет, в истории всякое бывало.
    Бывали целые ряды аварий, по началу, а потом машина летала и успешно.

И вообще, разве непонятно, что списывать эту катастрофу на Суперджет еще рано?..
    Ну ведь нет никаких данных!!!..
    Бертран Рассел

Globus
    Guest

Типово

А в Польшу тоже летело бы две машины?

Globus, вы рассуждаете как продавец.
    На проекте ставить крест еще рано. Специалисты его оценят.
    И поверьте Суперджет - машина приличная.
    Конструктивно она как минимум не уступает зарубежным аналогам.
    Это молодой самолет, в истории всякое бывало.
    Бывали целые ряды аварий, по началу, а потом машина летала и успешно.

И вообще, разве непонятно, что списывать эту катастрофу на Суперджет еще рано?..
    Ну ведь нет никаких данных!!!..
    Чего спорить о том что будет, я лишь высказал свое мнение и обычную реакцию покупателей, но думаю проведи Вы опрос здесь или у себя на каком самолете граждане хотели бы полететь на 500-4500 км. Уверен, что Боинг был бы на первом месте, это я к тому что это бренд позиционирующий себя как массовый и безопасный самолет, подтвержденный практикой и даже не знаю, что нужно сделать суперджету что бы откусить хоть 5-10% у боинга

Дописів
    24 909

Типово

Чего спорить о том что будет, я лишь высказал свое мнение и обычную реакцию покупателей, но думаю проведи Вы опрос здесь или у себя на каком самолете граждане хотели бы полететь на 500-4500 км. Уверен, что Боинг был бы на первом месте, это я к тому что это бренд позиционирующий себя как массовый и безопасный самолет, подтвержденный практикой и даже не знаю, что нужно сделать суперджету что бы откусить хоть 5-10% у боинга
    Да продавать мы еще не научились.
    И очень многое потеряли. А еще больше не создали.
    У Боинга по миру сеть представительств.
    Он давно и твердо на рынке.
    С ним бороться тяжело, но можно.
    Мы же за двадцать лет только теряли.
    Суперджет - это попытка отвоевать часть рынка.
    И не такая уж безуспешная пока.
    Если этот самолет пойдет в России - будут покупать и за рубежом.
    Не смотря на эту катастрофу.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот именно против того, что я выделил я, собственно, и выступаю. И совсем не потому, что самолет российский. Очень многие самолеты именно на стадии уже даже не испытаний, а демонстрационных полетов терпели катастрофы. И с жертвами, и без. И многие их этих самолетов потом успешно эксплуатировались, и даже сейчас эксплуатируются.
    Ну а главное, что вызывает, мягко говоря, неприятие, это безапелляционность рассуждений и выводов, которыми так пестрит эта тема. Да и не только эта. Причем авторами этих выводов являются люди настолько же далекие от авиации, как я, скажем, от балета. И сколько не пытаешься их уговорить не торопиться с выводами, доверить разобраться в катастрофе и ее причинах настоящим специалистам, которые и должны по роду своей службы этим заниматься, как об стенку горох. Вот и повылазили здесь спецы типа Кактус, Флексо, Коменданта и прочих. Да и Вы тоже пытаетесь поставить свою "жирную" точку в этом деле. Несолидно это как то. И немного противно. Ну то такэ
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Да продавать мы еще не научились.
    И очень многое потеряли. А еще больше не создали.
    У Боинга по миру сеть представительств.
    Он давно и твердо на рынке.
    С ним бороться тяжело, но можно.
    Мы же за двадцать лет только теряли.
    Суперджет - это попытка отвоевать часть рынка.
    И не такая уж безуспешная пока.
    Если этот самолет пойдет в России - будут покупать и за рубежом.
    Не смотря на эту катастрофу.
    Конечно будут - белорусь, Казахстан и наверное Украина))) остальные вряд ли

Сторінка 31 з 158 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті