Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто попытался усугубить Ваше внимание на словах "возможные неполадки в двигателе", которые Вы хоть и привели в своей цитате, но предпочли не обратить на них внимание. Проще же сказать - не долетел. И кстати, ведь не соврали же, таки не долетел до Индонезии. Но разве оба борта должны были оказаться в Индонезии? Опять не важно, главное, что "не долетел".
Ну то такэ...
Ну то такэ...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Спокойный, вы с головой чаще не ссоритесь, хотите поиграть в словесный пингпонг? Ведь вы же поняли о чем я.
Любая презентация как и соревнование проходят с дублером - нормальная практика. У одного не все в порядке со здоровьем, второй не выжил, какая оценка должна быть подготовки - очевидно "гамно"
В виду информрезонанса и гибели большого колличества людей на данном коммерческим проекте надо ставить крест и продукт апгрейдить и переобзывать - что здесь не понятного?
А в Польшу тоже летело бы две машины?
Globus, вы рассуждаете как продавец.
На проекте ставить крест еще рано. Специалисты его оценят.
И поверьте Суперджет - машина приличная.
Конструктивно она как минимум не уступает зарубежным аналогам.
Это молодой самолет, в истории всякое бывало.
Бывали целые ряды аварий, по началу, а потом машина летала и успешно.
И вообще, разве непонятно, что списывать эту катастрофу на Суперджет еще рано?..
Ну ведь нет никаких данных!!!..
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Чего спорить о том что будет, я лишь высказал свое мнение и обычную реакцию покупателей, но думаю проведи Вы опрос здесь или у себя на каком самолете граждане хотели бы полететь на 500-4500 км. Уверен, что Боинг был бы на первом месте, это я к тому что это бренд позиционирующий себя как массовый и безопасный самолет, подтвержденный практикой и даже не знаю, что нужно сделать суперджету что бы откусить хоть 5-10% у боинга
Да продавать мы еще не научились.
И очень многое потеряли. А еще больше не создали.
У Боинга по миру сеть представительств.
Он давно и твердо на рынке.
С ним бороться тяжело, но можно.
Мы же за двадцать лет только теряли.
Суперджет - это попытка отвоевать часть рынка.
И не такая уж безуспешная пока.
Если этот самолет пойдет в России - будут покупать и за рубежом.
Не смотря на эту катастрофу.
Вот именно против того, что я выделил я, собственно, и выступаю. И совсем не потому, что самолет российский. Очень многие самолеты именно на стадии уже даже не испытаний, а демонстрационных полетов терпели катастрофы. И с жертвами, и без. И многие их этих самолетов потом успешно эксплуатировались, и даже сейчас эксплуатируются.
Ну а главное, что вызывает, мягко говоря, неприятие, это безапелляционность рассуждений и выводов, которыми так пестрит эта тема. Да и не только эта. Причем авторами этих выводов являются люди настолько же далекие от авиации, как я, скажем, от балета. И сколько не пытаешься их уговорить не торопиться с выводами, доверить разобраться в катастрофе и ее причинах настоящим специалистам, которые и должны по роду своей службы этим заниматься, как об стенку горох. Вот и повылазили здесь спецы типа Кактус, Флексо, Коменданта и прочих. Да и Вы тоже пытаетесь поставить свою "жирную" точку в этом деле. Несолидно это как то. И немного противно. Ну то такэ
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks