Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
вы очень странные люди. Очень. Неужели вы не видите, что некоторых надо пороть и только тогда им дойдет?
Уважаемая Обаяшка 2007 года.
Действительно,беременность это не болезнь-поэтому отвечаю Вам корректно.Я тему создала не для того,чтобы обсуждать мою двухдневную беременность и не для того,чтобы меня"системно гнобить" , производить манипуляции с моими ногами и самое главное не для принятия на себя Вашей негативной энергетики.Мне это не к чему.
Девочки и мальчики, я поняла(хотя я и раньше понимала,иначе бы и не затрагивала эту тему) что курить плохо,курить не буду-это вредит ребеночку.
А за конкретные советы-леденцы,займись чем-то,ремонт,книжка и многие другие и ,кстати за поздравления тоже,огромное спасибо.У кого еще будут какие мысли пишите,пожалуйста,хотя я думаю,что леденцов и стимула хватит.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
гыыыыыыыы
уважаемые дамы, человек просил помощи, я ему дала ее. В том виде в котором считаю необходимо давать в данной ситуации.
Девушка попросила совета, у тех кто курил и бросил, может кто то знает хороший, действенный метод. А ей сразу кучу бесполезных коментов и хамства. Если человек поднимает подобную тему и так понятно, что он понимает, что курение не есть хорошо.
Фото ребёночкас дефектом на лице действительно было вообще не к месту, моё личное мнение.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
не всеглда помощь это мудрый совет или оханье, иногда надо дать в глаз и тогда до человека дойдет быстрее. Не согласны?
Электронные сигареты в помощьУже обсуждалось на форуме. Сейчас есть комплект на продажу.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks