Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 1040 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 601 по 620.

Тема: Ау, мамочки!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы продолжаем болеть ОРЗ перешло в отит, ринит и кашель сильный. Пьем антибиотики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Решила с декабря месяца или с января выходить на работу (не кидайте тапками). Малыш с бабулей и дедулей будет. Грудное вскармливание хочу сохранить. У кого какие советы будут? Кто через это прошёл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Lady
    Решила с декабря месяца или с января выходить на работу (не кидайте тапками). Малыш с бабулей и дедулей будет. Грудное вскармливание хочу сохранить. У кого какие советы будут? Кто через это прошёл?
    я прошла... сил побольше и моральных и физических!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    3 896

Типово

Lady, Если с декабря, то можно уже создавать НЗ по молоку и желательно, чтобы на работе была возможность сцеживаться, еще лучше, если хотя бы один раз днем получится кормить грудью. Если днем не сцеживаться, может либо мастит развиться, либо молоко быстро уменьшится, либо и то и другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Приветы всем!
    Я снова возвращаюсь к своему предыдущему вопросу - кто давал деткам диакарб с аспаркамом. Как вы это делали? С аспаркамом в общем проблемы не возникает - как обычно таблетку толчешь в порошок, немножко воды она чудно растворяется. А диакарб просто тупо распадается на крупинки и растворяться даже и не думает, бутылкой не дашь. Пробовала ложкой в рот впихнуть, масюшка делает -тьфууууу - и все разлетается по сторонам. Уже не придумаю, что делать

Дописів
    3 397

Типово

Маруська
    мы в чайной ложке растворяли (если это можно так назвать) и с водичкой вливали в рот
    при этом старались, чтоб ребенок лежал - тогда он меньше выплевывал
    но Леха у нас привык пить с ложки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Оливия, подскажи, где ты вообще покупала детские альбомы
    KissMe, я купила на Победе в детском магазине за рынком "Кодак", внешне красивый, но тупой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Решила с декабря месяца или с января выходить на работу (не кидайте тапками). Малыш с бабулей и дедулей будет. Грудное вскармливание хочу сохранить. У кого какие советы будут
    Lady, это крайне необходимый шаг? у нас детки одинакового возраста, я бы не решалась на такой шаг без веских на то причин. До года, а то и до двух, мама-главный человек для ребеночка и отсутствием мамы очень легко травмировать ребенка. Это моё суждение, вы же поступайте как считаете необходимым. Я сейчас наслаждаюсь каждой секундой общения с малышкой и не хотела бы себя лишать этой радости. :P

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

До родов у меня были идеи выйти на работу в феврале, то есть до полугода - правда всего на четверть ставки, не вышла, естественно

В этом феврале опять есть такие идеи, чем кончится - еще не знаю, Ульянка похоже на это не расчитывает

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Lady, может, работать 4 или 6 часов? Ведь если полный рабочий день, да плюс дорога - это Вы не будете видеть своего малыша, измотаетесь, морально тяжело. Если так нужно работать, может, на дом брать частично (если позволяет работа)?

Я пытаюсь работать и сейчас, но у меня все завязано на ноутбук, в итоге не получается выделять больше 2 часов полноценно. 4-5 часов (не подряд, а урывками) - это когда мама полностью все делает по дому и водится с Марусей, я лишь выполняю функцию коровки

Дописів
    10 237

Типово

по поводу выхода на работу
    как дочка росла, я думала - вот год ей будет и отправлюсь я на работу. год исполнился, посмотрела я на кроху свою - малюсенькая такая еще, ну куда ж я без нее то!!! а она без меня!!!
    вот сынулька счас растет. тоже собиралась по-раньше выйти и девченкам своим, уходя, говорила - скоро вернусь. ему сейчас 1 год и 3 месяца.
    девочки! наслаждаюсь каждым днем и каждым часом общения! так не хочется, чтоб он выростал. ловите эти моменты!быстро растут не только чужие дети. погодите, скоро будете оглядываться и удивляться, когда это мой малыш вырасти успел, вот уже и в школу. А где ж я была все это время???!!! теперь вот только по фотографиям смотрю каким он был.
    Поэтому, если позволяет возможность, используйте ее. всех денег все равно не заработать.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

Цитата Допис від Маруська
    Приветы всем!
    Я снова возвращаюсь к своему предыдущему вопросу - кто давал деткам диакарб с аспаркамом. Как вы это делали?
    Я Андрюшке в воде растворяла и через шприц (без иголки) по чуть чуть в рот вливала за щечку... или если ты уже покупала НУРОФЕН, то у него есть удобный дозатор. Я завтра вам привезу если нужно и покажу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Да, девчёнки! Аж задумалась, вот посмотрела на Артурку и задумалась, а он лежит улыбается. Незнаю, смогу ли я...

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Lady, мне кажется рановато
    Кристина 21,

Поздравляю Вас!С тем что Вы мама уже два года и мама в двойне уже 8 месяцев!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Маруська, мы даем, в ложке толчем, водички добавляем и даем. Уже третий курс

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

kora, большое спасибо. Очень приятно, честное слово!

Дописів
    3 896

Типово

Оливия, kora, мне кажется, что ваши реплики для Lady не совсем приятны. У каждого своя ситуация и не нам судить. Я прекрасно ее понимаю, поскольку сама вышла на работу, когда ребенку было 4 месяца. Сердце разрывалось, но так было надо. Да и сейчас с каждым днем все больше желания проводить с ним как можно больше времени, но не все от нас зависит, увы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Оливия, kora, мне кажется, что ваши реплики для Lady не совсем приятны. У каждого своя ситуация и не нам судит
    Anny, поэтому я и писала:
    это крайне необходимый шаг? Это моё суждение, вы же поступайте как считаете необходимым.
    и высказала именно своё мнение, а не кидалась репликами. Внимательней читайте

Дописів
    3 896

Типово

Оливия,
    высказала именно своё мнение, а не кидалась репликами. Внимательней читайте
    Я читаю внимательно
    Всегда поражалась, почему когда спрашиваешь об одном, тебе тут же начинают задавать вопросы а хорошо ли я подумала, а нужно ли мне это действительно, и высказывать при этом свое мнение, что это плохо...
    Просто представьте, что вы бы оказались в ситуации, когда думаете одно и уверены, что так лучше, а все вокруг начнут вас закидывать тапками и высказывать абсолютно противоположное мнение. Как бы вы себя чувствовали?
    Ведь вопрос был о том как сохранить ГВ. А если мама будет переживать, думать правильно ли она поступила, все время на нервах, то кому от этого лучше будет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Anny, а почему я не могу высказать своё мнение??? По моему - я вправе здесь высказаваться... Я всеми руками и ногами за грудное вскармливание, но мой вопрос был:
    это крайне необходимый шаг?
    на который я не получила ответ, а вот Lady всёта ки призадумалась и я делаю выводы, что крайней необходимости нет и даже рада, что моё мнение поможет человеку принять правильное решение. А переживать мамочка будет в любом случае и не от моего мнения зависят её переживания. Я со старшей вышла на работу в 1год 4 мес. и теперь жалею.
    У вас есть опыт как сохранить ГВ? - поделитесь им, у меня нет, у меня есть опыт раннего выхода на работу, поэтому я буду дискутировать об этом

Сторінка 31 з 1040 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041811315311031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті