Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, я уже писала, но напоминаю, мы в очереди на массаж, как компания на Титова соберется.
Всем доброе утро!Уважаемые родители формирую группы деток на апрель месяц.Кто настроен ,на массажик и кто планирует провести курс для своих деток пишите.Звоните.Буду рада Вам помочь.Ещё есть свободные места и время.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Добрый день! Ребенку 4 мес. Можно записаться на общеукрепляющий массаж в апреле - Победа-4. Пожалуйста, скиньте ваш телефон и стоимость.
добрый вечер,подскажите делаете ли вы укрепляющий массаж(у нас вальгусные стопы) и какова цена.Ребенку год и три месяца,район Дафи.
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Леночка! Спасибо огромное за Вашу работу и профессионализм!!!!!!!!нам прям уже Вас не хватает, так привыкли , мужичок передает привет!
Всем добрый вечер!В начале апреля на Красном Камне и на Тополе.Присоединяйтесь.
Работаю по всему городу!
Здравствуйте! Скиньте, плиз, свой тел. в личку. Хочу узнать про цену, время, очередь. Спасибо!
Добрый вечер! Дорогие мамочки ,любимые детки.Продолжаю работать на Красном Камне.Коммунаре.Присоединяйтесь.
Работаю по всему городу!
Добрый вечер.
Детки все время вспоминают вас. Как вы учили их сидетьА малыши после массажа активно двигаются. Давидка уже ползает, становиться на ноги возле опоры и залезает на все что может залезть. Сегодня горшок с цветком с подоконника перевернул.
Спасибо за массаж![]()
Леночка, большое спасибо за прекрасно проведенный курс массажа, Михеечь потихоньку начинает ползать!
здравствуйте напишите пожалуйста ваш тел. в ЛС. Заранее спасибо.
Добрый вечер!Девочки работаю на Тополе и Победе.
Работаю по всему городу!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks