Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 45 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 601 по 620.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Ну вот от разработчика не всегда все зависит.
    Сижу и задаюсь вопросом: нафига я тогда "напрягался" вообще...

ПыС. нада было выставить счет, наверняка они бы "за деньги" к этому более серьезно относились...
    А все потому что ты:

1. Не выяснил как люди будут работать дальше. Т.е. задача не ясна до конца.
    2. Не предложил оптимальное решение, а зацепился за слово витрина.
    3. Не объяснил сколько такая работа стоит денег.

Заказывая сайт за 300 грн, человек не думает что оно такое. Ну не понравится - деньги небольшие.

Заказывая сайт за 30 000 грн, человек воспринимает его не как развлечение, а как инструмент для бизнеса. Делает исследование рынка, анализ конкурентов, прогнозирует преспективный рост новых контактов через еще один (интернет) канал коммуникаций.

И тогда уже осознанно что-то заказывает. Или не заказывает. Но в любом случае он видит всю картину и принимает единственно верное в данный момент решение.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Турист, в этой теме - вы иногда общаетесь не как модератор этого форума. Как смог себя сдержал в прямоте высказывания
    ЗЫ: чет потерли то, во что хотел ткнуть носом, ну да ладно ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Из этой темы никто ничего не удалял. И это, осторожней на поворотах

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А все потому что ты:

1. Не выяснил как люди будут работать дальше. Т.е. задача не ясна до конца.
    2. Не предложил оптимальное решение, а зацепился за слово витрина.
    3. Не объяснил сколько такая работа стоит денег.

Заказывая сайт за 300 грн, человек не думает что оно такое. Ну не понравится - деньги небольшие.

Заказывая сайт за 30 000 грн, человек воспринимает его не как развлечение, а как инструмент для бизнеса. Делает исследование рынка, анализ конкурентов, прогнозирует преспективный рост новых контактов через еще один (интернет) канал коммуникаций.

И тогда уже осознанно что-то заказывает. Или не заказывает. Но в любом случае он видит всю картину и принимает единственно верное в данный момент решение.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Турист, в этой теме - вы иногда общаетесь не как модератор этого форума. Как смог себя сдержал в прямоте высказывания
    ЗЫ: чет потерли то, во что хотел ткнуть носом, ну да ладно ...
    Да все правильно турист сказал. Чего там...
    Девушке высококачественный сайт не стоил ничего, поэтому она к нему пренебрежительно отнеслась. Даже не задумываясь о том, что по домену (который она оплатила) рейтинги не начнут расти, а падать от переходов на сторонние ресурсы.
    Вывод совершенно очевиден: когда человек платит серьезные для себя деньги за сайт, он и пытается к нему серьезно относиться.
    Я сделал сайт девушке бесплатно, коммерческая стоимость которого около 1.5 килобакса - они на него забили. Просто потому что - достался на шару. Заплатили бы они его коммерческую стоимость из своих кровных, сайт бы был на 10ток позиций выше в выдаче. Гарантированно.
    Вот такие пироги.

Типово

они на него забили
    Вот поэтому я всегда ставлю какой-нибудь opencart с дефолтным шаблоном. Если человеку оно реально надо и сайт развивается - говорим уже о конкретных изменениях. А если нет, то 15 минут своего потраченного времени не особо жалко на хороших друзей или родственников.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Из этой темы никто ничего не удалял. И это, осторожней на поворотах
    Турист, ну опять же, а эта фраза была к чему?
    мы же вроде все одинаковы на огороде, или я не прав? или правила перечитать дать?
    ЗЫ: я нашел то что потерял, действительно не удаляли, не логично бы было )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Да все правильно турист сказал. Чего там...
    Девушке высококачественный сайт не стоил ничего, поэтому она к нему пренебрежительно отнеслась. Даже не задумываясь о том, что по домену (который она оплатила) рейтинги не начнут расти, а падать от переходов на сторонние ресурсы.
    Вывод совершенно очевиден: когда человек платит серьезные для себя деньги за сайт, он и пытается к нему серьезно относиться.
    Я сделал сайт девушке бесплатно, коммерческая стоимость которого около 1.5 килобакса - они на него забили. Просто потому что - достался на шару. Заплатили бы они его коммерческую стоимость из своих кровных, сайт бы был на 10ток позиций выше в выдаче. Гарантированно.
    Вот такие пироги.
    может общий смысл беседы он и свел к логическому консенсусу, но:
    1) почему вы считаете, что дешевые проекты не жильцы, тем более в такой мало конкурентной теме???
    2) что такого этакого в юридическом проекте туриста? обычный сайт визитка, обычный шаблон? зачем за такое клиенту переплачивать разработчикам за самописный двиг и допиливания якобы уникального шаблона, если такой проект легко поцепить на любую цмс и первый попавшийся шаблон и поверьте все оте модули будут там работать, там нет ничего сверхзадачного то, или я не прав?
    вот такие пироги, ИМХО!

Типово

1) почему вы считаете, что дешевые проекты не жильцы, тем более в такой мало конкурентной теме???
    Вставлю свои пять копеек
    Дешевые проекты бывают двух типов:

• Купить хороший шаблон и натянуть на бесплатную ЦМС - обычно можно уложиться в 50-100$ если еще и настраивать что-то в движке надо.
    • Сайт за 100грн с уникальным дизайном, логотипом и супер самописной CMS.

Вот второй тип сайтов почти 100% будут мертвыми проектами. Потому что поддержка такого франкенштейна почти нереальна без автора этого творения. А сайт без поддержки через какое-то время станет неактуальным.

якобы уникального шаблона
    Покажите где такой продается. Если не найдете, то какой смысл вообще читать Ваши сообщения если вы просто троллите?

первый попавшийся шаблон и поверьте все оте модули будут там работать
    Какие такие модули? Походил по сайту и вижу что каждый раздел сверстан по-своему. Не скажу хорошо это или плохо, но шаблона с таким количеством вариантов оформления страниц вы хрен найдете, и в любом случае вам нужно будет нанимать специалиста сверстать эти страницы. Ну, или же сверстаете сами, и будет это выглядеть совсем не так, как в приведенном примере сайта. Это и есть ответ на ваш вопрос - зачем платить больше. Затем, чтобы получить то что хочешь, а не то что предлагают.
    Востаннє редагував Inlanger: 29.12.2012 о 12:00

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек
    Дешевые проекты бывают двух типов:

• Купить хороший шаблон и натянуть на бесплатную ЦМС - обычно можно уложиться в 50-100$ если еще и настраивать что-то в движке надо.
    • Сайт за 100грн с уникальным дизайном, логотипом и супер самописной CMS.

Вот второй тип сайтов почти 100% будут мертвыми проектами. Потому что поддержка такого франкенштейна почти нереальна без автора этого творения. А сайт без поддержки через какое-то время станет неактуальным.
    ППКС!

Дописів
    16 821

Типово

Какие такие модули? Походил по сайту и вижу что каждый раздел сверстан по-своему. Не скажу хорошо это или плохо, но шаблона с таким количеством вариантов оформления страниц вы хрен найдете, и в любом случае вам нужно будет нанимать специалиста сверстать эти страницы. Ну, или же сверстаете сами, и будет это выглядеть совсем не так, как в приведенном примере сайта. Это и есть ответ на ваш вопрос - зачем платить больше. Затем, чтобы получить то что хочешь, а не то что предлагают.
    Но зачем ? О.о
    Заметил это человек, который имеет непосредственное отношение к технической стороне сайтов.
    Рядовому посетителю это реально по-барабану.

Давно убедился (особенно в этой теме), что сайто-творители явно переоценивают полезность этой самой уникальности, которую они продают.

Типово

Когда к Вам приходит заказчик и просит сделать "а вот тут так, а тут вот так" вы скажите ему что он не прав? Он уйдет к другому человеку, который будет выполнять требования заказчика, а не рассказывать кому как жить. Если человек платит деньги, то в первую очередь он хочет получить тот продукт, который будет нравится ему лично.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Покажите где такой продается. Если не найдете, то какой смысл вообще читать Ваши сообщения если вы просто троллите?

кто здесь троллит? научитесь смотреть на вещи со стороны пользователя, уже тут писали об этом. я сейчас спорю с туристом не в плане ценообразования его работ, каждый имеет право на свои цены, я с этим абсолютно соглашусь, даже более чем!!!
    вопрос в том, зачем втюхивать дорогой продукт тем, кому он реально не нужен!? на этот вопрос хотелось бы получить ответ.

по поводу каждой страницы сверстанной отдельно - это есть правильно? да это своего рода проволочка, чтобы клиент не ушел в будущем на обслугу куда либо, потому что ТАК сверстанный сайт никто не возьмет в обслугу и не будет с этим разбираться, вы же это прекрасно понимаете, зачем тролить?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Когда к Вам приходит заказчик и просит сделать "а вот тут так, а тут вот так" вы скажите ему что он не прав? Он уйдет к другому человеку, который будет выполнять требования заказчика, а не рассказывать кому как жить. Если человек платит деньги, то в первую очередь он хочет получить тот продукт, который будет нравится ему лично.
    такого заказчика вы должны корректно убедить как правильно нужно делать и чем чревато - если делать по его принципу.
    90% заказчиков не понимают, что хотят, даже если платят большие деньги.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Но зачем ? О.о
    Заметил это человек, который имеет непосредственное отношение к технической стороне сайтов.

Давно убедился (особенно в этой теме), что сайто-творители явно переоценивают полезность этой самой уникальности, которую они продают.
    прям с уст сняли ))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    998

Типово

Оффтоп: если каждая страница уникальна без особой надобности в этом, то для восприятия информации пользователю каждый раз приходится заново осваивать и понимать структуру информации. Это занимает часть его времени и требует усилий, чтобы не "забить"
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Турист, ну опять же, а эта фраза была к чему?
    мы же вроде все одинаковы на огороде, или я не прав? или правила перечитать дать?
    ЗЫ: я нашел то что потерял, действительно не удаляли, не логично бы было )))
    Фраза была к тому, что "тыкать носом" Вы можете своих друзей и родственников, а не посторонних людей. Как минимум, это некультурно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

по поводу каждой страницы сверстанной отдельно - это есть правильно? да это своего рода проволочка, чтобы клиент не ушел в будущем на обслугу куда либо, потому что ТАК сверстанный сайт никто не возьмет в обслугу и не будет с этим разбираться, вы же это прекрасно понимаете, зачем тролить?
    Я к сожалению не могу рассказывать все детали проектирования данного юридического сайта - но можете поискать сайт юридической компании который продуман лучше этого На просторах СНГ.

Если Вы не разбираетесь в технической части настолько, что путаете поддержку фронтэнда и бекэнда - то зачем вообще что-то писать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

У меня вот ощущение, что я у Цветочника то ли хлеб отбираю, то ли девушку когда-то увел. Ну прямо ярко-выраженная злоба какая-то.

Я ж на огороде свои услуги не предлагаю. Да, я открыто против говносайтов на джумле - но думаю меня многие тут поддержат в этом вопросе.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Фраза была к тому, что "тыкать носом" Вы можете своих друзей и родственников, а не посторонних людей. Как минимум, это некультурно.
    ну Вы же себе позволяете, постоянно тыкать носом людей, которые приходят в эту тему задать вопрос или найти исполнителя, да - ЭТО действительно некультурно!

Если Вы не разбираетесь в технической части настолько, что путаете поддержку фронтэнда и бекэнда - то зачем вообще что-то писать?
    у меня другое образование и я не сайтостроитель, чтобы правильно выражаться - но думаю меня все правильно поняли и без умных слов.
    Или Вы хотите сказать что в Ваших проектах нет проволочек, чтобы их могли обслуживать только Вы? найти, показать? ах да, этож некультурно, не буду...

У меня вот ощущение, что я у Цветочника то ли хлеб отбираю
    де мой хлеб, а де Вы? я сайтостроением не занимаюсь, если шо )))

Ну прямо ярко-выраженная злоба какая-то. Да, я открыто против говносайтов на джумле.
    сами ответили на свой вопрос!

Я ж на огороде свои услуги не предлагаю.
    шо вы говорите? а в этой теме вы сугубо консультируете?

давайте закончим флуд?
    Востаннє редагував Цветочник...: 29.12.2012 о 15:12

Дописів
    3 667

Типово

Весело тут

Сторінка 31 з 45 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті