Переспать надо не с мыслью а ......Допис від Tear
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переспать надо не с мыслью а ......Допис від Tear
Кошечка, возвращаемся к теме про размер?![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Аха ..... А на рыбалке его лучше усево устанавливать .Допис від Tear
Такшо соглашайтесь .![]()
Кошечка,так у Милли иво нету :smt005
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, это ты сейчас аб чем?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Кошечка, Tear, Milli, вы тут размер рыбки меряете, я правильно вас поняла?
Теар А у Anakin Skywalker есть , надо и его заманить .![]()
Нееееее ...мы рыбкой размеры приманиваем , тока они чет не ведутся .Допис від Зеленая тоска
![]()
Зеленая тоска, хто чего - уже абмерили все что под руку попалось![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Абмерили....Тепер надо в действии проверять .Допис від Milli
![]()
Кошечка,Эх, девушка, боюсь, что заманивать Скайвокера бесполезноу Anakin Skywalker есть , надо и его заманить![]()
Кошечка, теперь вы даже меня начинаете пугать![]()
Дааа отак всегда .........как до дела , они в кусты .Допис від Tear
![]()
Кошечка, Вы неправильно меня поняли. Как раз Эни у нас проста настаящий джентльмэн, только с дамой сердца. Так что тут никакой рыбой не сманишь. Облико морале!
Допис від Milli
А чаво ? ...Я электролобзик брать не буду , чес слово .
клянусь .
Даааа....это святое ....Допис від Tear
Бля где усе размеры делись ? Спят они чтоли ?
Надо еще громче проарать .![]()
Кошечка, не, электролобзик - тоже может быть полезной для кого-то весщью, но по отношению к Энакину - я полностью солидарна с Тиэ![]()
Деффачки, так как вы все еще что то меряете, предлагаю разнообразить инструменты измерения... например померять что нить логарифмической линейкой... или штангенциркулем![]()
можно еще лекала приспособить или рейсшину...![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva ой, тут така жуткая тенденция пошла, что штангенциркулем замахаемся мерять....скоро придется много-метровые линейки искать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks