Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А я поглядываю на МТС, чи как там его. Лайт+ за 20 грн в мес.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
чтобы перейти с «3G Смарт 29» на "ДЗВІНКИ ВСІМ" где абонка сейчас 40 грн, - надо заплатить 31,88 грн. И нет никакой гарантии, что через месяц- три этот "ДЗВІНКИ ВСІМ" не прикроют. снова выйдет 70-50 грн в мес.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дело в том, что мне нужна просто трубка с лайфом или кс без тырнета...
лучших времен не будет.
Какаято хня у лайфа сутра - не могу пополнить счет ни через какую щель. Везде отказ. Шо там на них ддос атака чи шо?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Чем воспользоваться? Среди населения есть спрос на тариф где есть бесплатно "в сети" (пусть даже какой-то лимит), и минуты на врагов и стационар, ну или просто кому надо - подключить услугу дополнительно на врагов и стац. Спрос есть, а предложения нет. Тулят везде смс, ммс, тырнет... Это что убыточно?
Да, я понял, что капец случился. Но уже все норм. Пополнил шо хотел.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
В Киевстаре внутрисеть "и немножко на врагов" стоит около тридцатки. МТС - двадцать гривен. Этот полтинник покрывает у меня все необходимое. И думаю, так у большинства простых обывателей.
Лайф недавно смог предложить немножко больше, он и получил мою тридцатку вместо Киевстара. Надоел я им - тридцать гривен опять получает Киевстар. Все просто.
А можно про Киевстар за 30 грн?
Не знаю. У меня никогда Киевстар не было. Это контракт или припейд?
Есть у КС така муйня....
Ввел ради прикола. Выскочило таке...Бажаєте дізнатись, який тариф вам підходить?
Введіть свій номер телефонуи тариф з отакимМи проаналізували те, як часто ви телефонуєте в мережі Київстар та на інші мобільні, а також, скільки мегабайтів мобільного інтернету зазвичай використовуєте. Рекомендуємо вам тарифні плани, які найкраще відповідають вашим потребам.это притом что в телефоне в принципе нету и не может быть интернету...Інтернет супершвидкий 3G 1000 МБ/міс
Питань больше нету....задача одна всем впихать интернет. Это ко всем операторам относится...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks